82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네가 직무정지 기간동안 하루에 5천만원을 썼대요.

정권교체 조회수 : 2,187
직무정지 기간 70일 동안 35억을 써서 하루 5천만원 사용. 
대통령 직무정지 먹어서 일도 안했구만 하루에 5천만원을 쓰다니.뭐에다가 그 돈을 다 썼을까요. 

남은 1년 연봉이 5천만원이 안되는 사람이 수두룩하고, 
젊은 직장인들의 태반은 한달 200도 안되는 돈 받고 죽어라 일하는데.. 

이 여자는 정말 쓸데라고는 없는 쓰레기네요.

이런 사람을 대통령이라고 뽑아놓은 사람들 정말 반성 좀 하세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. robles
    '17.5.26 11:52 AM (191.85.xxx.53)

뭐하느라 이 돈을 썼을까요?

• 2. ...
    '17.5.26 11:54 AM (220.76.xxx.85)

박사모 먹이줬겠죠.. 현금화해서 삼성동집으로 빼돌렸던가..

• 3. 아줌마
    '17.5.26 11:55 AM (118.36.xxx.213)

진심 미친o 이네요

• 4. 밝혀야겠네요.
    '17.5.26 11:55 AM (59.86.xxx.37)

직무정지인데 어떻게 특수활동비를 쓸 수가 있는 거죠?

• 5. 흠흠
    '17.5.26 11:58 AM (211.227.xxx.207)

에휴 진짜 ...;;;;누가 저런여잘 뽑은건지ㅠㅠㅠㅡ

• 6. 그동안 집회 나온거..
    '17.5.26 12:01 PM (175.210.xxx.146)

다 그돈이 오갔겠지요.. 변호사비도 500만원받고 한다던데.. 영수증없는 돈이 오간게 그돈이겠지요.

• 7. 어디다
    '17.5.26 12:06 PM (118.218.xxx.190)

꿍쳐 놓고 썼다고 하는 건 아니고??
    한달도 아니고 ,일주일도 아니고,
    매일 5천씩 어디다 썼냐?? 세금 도둑이네...

• 8. 청와대 직원들 월급 안줘요 ?
    '17.5.26 12:26 PM (223.81.xxx.150) - 삭제된댓글

윗선은 전부 사표쓰고 나갔어도 경비도 있고, 청소하는 사람도 있고, 직원들도 있을테고...

이런 정신 나간 글을 읽고 호응하는 바보들은 뭔가요 ?

• 9. 청와대 직원들 월급 안줘요 ?
    '17.5.26 12:27 PM (223.81.xxx.150)

윗선은 전부 사표쓰고 나갔어도 경비도 있고, 청소하는 사람도 있고, 직원들도 있을테고...

가로등을 켜놓아도 전기요금도 나갈테고...

이런 정신 나간 글을 읽고 호응하는 바보들은 뭔가요 ?

• 10. 슈퍼콩돌
    '17.5.26 12:36 PM (211.36.xxx.201)

윗님아 정신차리소... 특수활동비는 그런거 쓰는 돈 아닙니다.
    영수증도 필요없는 돈요.
    그게 하루5천만원이라구요
    청와대 경비 전기는 비서실예산으로 다 나와요
    그럼 여기서 정신나간 사람은 누구?
    바보는 또 누구?

• 11. 정권교체
    '17.5.26 12:37 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

223.71
    멍청한거에요, 무식한거에요?
    인건비는 따로 예산 책정 돼있구요,
    저 기사는 그네가 특수활동비를 70일동안 35억을 썼다는 글입니다. 사용처를 밝히지 않아도 되는 비밀리에 사용가능한 예산이요.
    그 여자가 대통령직을 수행할 상황이었으면 이해하지만 직무정지 중이라 일도 안하는데 무슨 업무를 봤겠어요.
    그네 찍었어요? 그래서 두둔 할 것과 아닐것의 구분이 안되세요?

• 12. 정권교체
    '17.5.26 12:38 PM (223.62.xxx.217)

223.81
    멍청한거에요, 무식한거에요?
    인건비는 따로 예산 책정 돼있구요,
    저 기사는 그네가 특수활동비를 70일동안 35억을 썼다는 글입니다. 사용처를 밝히지 않아도 되는 비밀리에 사용가능한 예산이요.
    그 여자가 대통령직을 수행할 상황이었으면 이해하지만 직무정지 중이라 일도 안하는데 무슨 업무를 봤겠어요.
    그네 찍었어요? 그래서 두둔 할 것과 아닐것의 구분이 안되세요?

• 13. 누가 바본가?
    '17.5.26 12:40 PM (59.8.xxx.207) - 삭제된댓글

특수활동비라고 기사에 나와 있는데...

• 14. ##
    '17.5.26 1:06 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

아무래도 박사모집회가 냄새나죠? 목욕후 깔끔하게 나오면 3만원 유모차끌고나오면 5만원 가족이 다나오면 15만원~~지방에서 고엽제 군인회등등 버스대절부터 시작해서 ~~돈많이 들어갔겠죠

• 15. 이보세요
    '17.5.26 1:23 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

청와대 직원들 월급 안줘요 ?
    '17.5.26 12:27 PM (223.81.xxx.150)

직원월급,전기요금을 왜 특수활동비에서 줘요?
    돈 개념이 없는 분인가요?
    하루 오천만 원,한달이면 15억 원이네요.
    기가막힌다 정말.

• 16.
    '17.5.26 1:26 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

청와대 직원들 월급 안줘요 ?

직원월급,전기요금을 왜 특수활동비에서 줘요?
    돈 개념이 없는 분인가요?
    하루 오천만 원,한달이면 15억 원이네요.
    기가막힌다 정말.
    어디다가 정신나간 글,바보라고 하는 거예요?
    정신 좀 차리세요.

• 17. 둥둥
    '17.5.26 2:53 PM (39.7.xxx.249)

아무래도 저 윗님은 직장 생활 한번도 안해본 사람같네요.
    그래도 그렇지 너무 모르네.ㅋ
    특수활동비로 그네가 직원들 월급 안주냐고? ㅋㅋㅋ
    안다고 뻐대는 클라스 보소.