82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박ㅀ 가 최순실에게 꿈뻑 못하는 이유가........

..... 조회수 : 4,486

박 ㅀ가 최 ㅅㅅ 아버지 최태민과

은밀한 관계였고

자기남편인 정 ㅇㅎ 하고도

은밀한 관계인고로

박ㅀ의 비정상적인 사생활에 대한

비밀을 쥐고 있는 사람으로서

저렇게 된거 아닌가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.26 11:10 AM (125.129.xxx.138)

게다가 경제공동체라서~

• 2. .....
    '17.5.26 11:12 AM (211.48.xxx.193)

그러니까 그 경제공동체라는 것도
    저러한 두 가지 은밀하고 비정상적인 변태적인
    관계로 인한거겠지요

• 3. .....
    '17.5.26 11:15 AM (59.86.xxx.37)

그보다는 최순실은 박근혜가 세상과 소통하는 유일하게 믿을 수 있는 통로라고 생각해서 그럴 겁니다.
    자기 동생들도 못믿는 여자가 최태민의 딸이거나 정윤회의 아내라는 이유로 경제공동체를 형성한 것은 아닐 거라고 보네요.
    뭐... 비밀 때문이라면 최순실의 입을 영원히 막아버리면 그만인 것이 박씨집안의 전통 아닙니까?
    박근혜가 그 방법을 모를리도 없는 것이고...

• 4. 내생각엔
    '17.5.26 11:16 AM (175.213.xxx.182)

혼자선 옷도 못살만큼 생활적으로 무능력한 박그네가 순실이에게 의지한것 같아요. 사실 박그네가 가족이라곤 안보고 살고 친구가 하나도 없잖아요?

• 5. 시집
    '17.5.26 11:16 AM (182.212.xxx.215)

우리들도 결혼하면 남편이 우선이지 형제 자매 안 찾게 되잖아요.
    관계가 남편집안으로 기울은거죠..뭐..

• 6. 그네 남편은 최태민이라서요.
    '17.5.26 11:19 AM (175.208.xxx.242)

거기다 박정희비자금 최순실이 이어받아 관리하기 때문인것으로 생각돼요.
    최순실이가 독일이나 유럽에 돈을 숨겨논 통로를 그네는 일부 모를수도 있을것으로 추정되구요.

• 7. 음음음
    '17.5.26 11:22 AM (175.198.xxx.236)

증거없잖아요.증거 있는 건만 까도 넘쳐요.

• 8. 차니맘
    '17.5.26 11:25 AM (124.58.xxx.66)

제생각에는.유라가 그네 딸인데 순실이 딸로 호적에 올려서..꼼작못함.. 이거 소설입니다. 오해하지 마세요.ㅋㅋㅋ. ~~

• 9. ....
    '17.5.26 11:27 AM (203.234.xxx.136)

증거없잖아요.증거 있는 건만 까도 넘쳐요.22222222222222222 드러난 사실만 까도 석달 열흘도 모자를텐데 아주 싸구려 소설들을 쓰는군요

• 10. ..........
    '17.5.26 11:38 AM (58.237.xxx.205)

닭년과 순실이 자체가
    싸구려 막장에 도둑년들인데
    더 까면 어떤가요?
    박사모예요??