82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨 너무 좋아요~~^^

아~ 좋다~~ 조회수 : 1,234
봄 내도록 미세먼지 최악이더니
문님 당선되자마자 미세먼지 걷히더니

오늘은 날씨 너무너무 좋으네요
완전 가을하늘 저리가라 할 정도네요
대통령님은 날씨까지도 알아서 저리도 좋으네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산가는중
    '17.5.26 10:35 AM (39.17.xxx.82)

그니까요 선선하고
    넘 깨끗한 날씨에요

• 2. phua
    '17.5.26 10:38 AM (175.117.xxx.62)

아침운동을나가면서 계속 하늘만 보고 갔다는...
    양념으로 바람도 솔솔^^

• 3. 레사
    '17.5.26 10:42 AM (221.157.xxx.130)

82님들 밖에 마당에 한번 나가보시고 하늘 한번 쳐다보세요~~

두번다시 맑은하늘 볼수없나 낙담하고 있었는데 너무나 맑고 쾌청한 오월의 하늘이네요

하느님이 문님께 보내는 선물인가봐요~~♡

• 4. robles
    '17.5.26 10:49 AM (191.85.xxx.53)

이명박 때는 숭례문이 불타더니 문 대통령 취임하고선 하늘조차 기쁜 듯 합니다.

• 5. ..
    '17.5.26 10:51 AM (182.226.xxx.163)

하늘색깔이 정말 예뻐요..오랫만에 파~~란하늘본다는

• 6. ..
    '17.5.26 10:51 AM (211.220.xxx.84)

와 ᆢ 거의 모든글 댓글에 대통령님이 계시네요~~
    ㅋ 이런 멋진 인기있는 대통령이라니 ~~♡

• 7. ..
    '17.5.26 10:52 AM (218.39.xxx.245)

오늘 아침 라디오에서 디제이가 정말 환상적인 날씨라고 하더라구요. 그냥 한적한 휴양지 같아요
    그분 당선후 날씨마저 화창하네요

• 8. 흠흠
    '17.5.26 10:57 AM (125.179.xxx.41)

대선전날 전전날까지도 얼마나 미세먼지가
    대기중에 꽉차있었는지 기억하는데
    문님으로 대통령바뀌고나자마자
    갑자기 5월의 파란하늘이 매일매일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 먼지가 있는날도있지만
    회색황색 꽉꽉이던 날에 비하면야~~ㅎㅎ
    이게 진짜 우연인지 뭔지
    2주도 넘게 날씨가 정상적이네요
    아침마다 파란하늘보며 상쾌한 하루를 시작합니다ㅋㅋ
    그 포스터 대로 되는건가요
    회색하늘이 파란으로 바뀌는...ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 정말
    '17.5.26 11:04 AM (125.178.xxx.203)

몇년만에 보는 5월의 푸르름인가요?
    아침 너무 기분이 좋아요~~

• 10. 정말
    '17.5.26 11:06 AM (110.70.xxx.28)

바람도 시원하고
    너무 좋아요
    그래서 저는 고궁 나들이 가는중임다 ㅎㅎ

• 11. 82님들~~
    '17.5.26 11:14 AM (221.157.xxx.130)

너무 신기하지 않나요?

사람의 힘으로는 도무지 불가능하다는 ㅎ ~~

• 12. 정말요~
    '17.5.26 11:32 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 오늘 아침 출근하면서 이렇게 맑은 하늘 본 적도 정말 오랜만이다 싶었어요~ 완전 새 세상이 열린듯 ^^