82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb는 월급을 안받았답니다

기가막힘 조회수 : 5,319
문재인대통령이 개인비용은 월급에서 사용한다고 하니
Mb는 월급조차 안받았다고 하는
채널a 저인간 대체 누군가요?
월급 몇푼 안받고 대신 세금 수십조를 해먹었었잖아
말은 똑바로 해야지 저인간 진짜
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.26 10:29 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

다른 데서 몇백 배를 챙겼는데 한 달에 이천 만원도 안 되는 월급 까짓거 큰 소리 떵떵 치고 살게 안 받았겠죠 ㅎㅎㅎ
    2007년에 역대 최저 투표율인 63프로 나온데는 이유가 있다는...다들 자포자기;;;;

• 2. 월급 안받아도
    '17.5.26 10:34 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

건설회사 사장 출신답게 4대강 공사벌여
    월급 수만배 두둑히 챙겼잖아

• 3. phua
    '17.5.26 10:46 AM (175.117.xxx.62)

자료를 조사해 보면 나올텐데요..
    마눌 ,딸 데리고 해외 나간 것만 해도
    얼마나 많은데..

• 4. ......
    '17.5.26 10:47 AM (58.237.xxx.205)

대통령 월급 그딴 껌값 우스웠으니까..

• 5. 내비도
    '17.5.26 10:47 AM (121.133.xxx.138)

어떤분은 사비로 기부도 했다고 칭찬하더군요.
    말도 안나오더라구요.

• 6. ..
    '17.5.26 10:52 AM (182.226.xxx.163)

이씨편드는사람들은 꼴도보기 싫어요..

• 7. 그럼
    '17.5.26 10:52 AM (220.118.xxx.190)

뉴스 들으니 칫솔이나 치약 같은 것 사비로 쓰시겠다는...그럼 다른 대통령들은
    저런 자잔한것들 다 국가가 지불했나봐요
    에이그 벼룩이 간을 내 먹지
    그렇게 빵빵하게들 큰 집 공짜로 쓰면서 온갖 혜택 누리면서 저런 자잔한 것들 우리 세금으로 썼다는 이야기네요

• 8. 쓰레기 채널A
    '17.5.26 10:57 AM (1.231.xxx.215)

돌직구쇼는 진행자며 패널들 다 쓰레기들만 모아놓고
    여전히 계속 헛소리만 하네요.
    4대강도 나중에 조사해야 한다. 바쁜게 그게 아니다는둥..
    쥐새끼 편드는거 보니.. 너네도 한패냐??

• 9. 월급은 껌값
    '17.5.26 10:59 AM (180.66.xxx.118)

명박이에게 월급은 껌값이죠, 월급안받는다고 해놓고, 특수활동비 같이 눈먼돈은 꿀꺽, 사대강,자원외교에서 얼마나 쳐드셨을까요? 국가 공무원이 일을하고 정당하게 월급을 받아야지, 안받는다고하는게 더웃기는것 같아요, 완전 눈가리고 아웅이지요

• 10. ...
    '17.5.26 11:01 AM (121.155.xxx.166)

요즘 mbn 패널이 쬐금 낫네요.

• 11. ㅈㄴ
    '17.5.26 11:07 AM (110.70.xxx.85)

월급줄께 44조 내놔 이 사기꾼아.

• 12. ...
    '17.5.26 11:09 AM (211.182.xxx.22)

월급 안 받고 딴거 챙겼죠..
    누굴 진짜 개돼지로 아나..

• 13. 그저다안녕
    '17.5.26 11:19 AM (1.245.xxx.188)

사기꾼....

• 14. 음음음
    '17.5.26 11:21 AM (175.198.xxx.236)

이건희보다 엠비가 더 부자일 듯...

• 15. 독욕심
    '17.5.26 11:22 AM (175.122.xxx.114)

더 의심스럽네 엠비...

• 16. ....
    '17.5.26 11:30 AM (1.235.xxx.148)

특수활동비 다 챙겼고 뒤로 빼돌린 돈이 얼만데.. 지들 다 알면서 입으로 똥 싸네요. 같이 나누어 먹었던가

• 17. ....
    '17.5.26 11:30 AM (203.255.xxx.49)

사자방 비리로 100조를 해 드셨죠.

• 18. 크크씨
    '17.5.26 11:39 AM (112.153.xxx.102)

적폐중 적폐 MB 쓰레기가 곳곳에 더 많을걸로 생각됨.