82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박무념이 하루에 5000만원 썼다네욧!!

lush 조회수 : 4,727
머리만 하루에 70이니 많이 썼겠지 라고 생각은 했지만
저 정도면 .. 정말..
열흘에 왠만한 아파트 한채씩 해드셨다는건데

파파미 맞네요 ㅠㅠ

파도파도 미친년 ㅠㅠ

http://theimpeter.com/40078/

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파미
    '17.5.26 8:34 AM (211.38.xxx.163)

파도 파도 아 미친 죽일년....
    와...상상초월입니다...
    도대체 어디에 썼대요??

• 2. 56
    '17.5.26 8:35 AM (14.39.xxx.73)

돈이 없는게 아니었어요
    도둑놈(?)들이 너무 많았던 거지.
    그동안 복지 얘기만 나오면 나라 망한다고
    경끼 하던 놈들.. 에고..

• 3. 미친..
    '17.5.26 8:35 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

삼성동 2층집 금고에 차곡차곡 쌓아두지 않았을가요? 아오.. 내 피같은 세금일텐데..

• 4. 열흘에 아파트 한채씩이라..
    '17.5.26 8:39 AM (122.46.xxx.56)

거기서 디질 때까지 나오지말고 TV나 쳐보다 마감하길 바란다.

• 5. ㅅㅂㅅㅂ
    '17.5.26 8:47 AM (223.62.xxx.198)

이런 미친.. 아오 진짜 피가 거꾸로 솟네요

• 6. 난 안 뽑았는데 억울해지려고 해요
    '17.5.26 8:49 AM (123.111.xxx.250)

파도 파도 ㅁㅊㄴ..ㅜㅜ

• 7. ...
    '17.5.26 8:57 AM (1.231.xxx.48)

매일 5천만원...
    저 돈 중 일부는 태극기집회로 흘러들어갔을 거고,
    일부는 어딘가로 빼돌렸을 텐데...누가 저걸 챙겼을까...

• 8. 이젠
    '17.5.26 9:09 AM (59.17.xxx.48)

시스템을 만들어서 감시하게 해야지 참 어이없네요. 미친년 올림머리 하는거며 메이크업에 아유 생각만 해도 열불나..

• 9. . .
    '17.5.26 9:12 AM (222.111.xxx.216)

제게 오천은 오년동안 성실히 저축해야 겨우 만질 수 있는 돈이에요ㅠㅠ

• 10. 저돈을
    '17.5.26 9:17 AM (116.125.xxx.103)

저돈을 우린 안먹고 안쓰고 살아도 몇년 걸리는데
    얼마나 국민이 우습겠어요
    찌질하게 돈 100만에 울고 웃는 사람들 보고
    지들은 하루에 몇천씩 쓰는데 말이죠

• 11. ...
    '17.5.26 9:38 AM (173.206.xxx.139)

변호사들도 박근혜의 돈 개념을 안다면 부르는 게 값이니 엄청 많이 불렀겠죠
    그리고 박근혜 입장에서는 태극기 집회가 커지고 사람이 많이 모이면 자기에게 유리하다고
    생각해서 돈을 많이 뿌렸겠죠 그 당시는 전경련 쪽에서 돈이 지급되기는 힘들어서 박근혜가 직접 지불했을 가능성이 크고요
    이상하게 탄핵 직전에 생각지 못하게 많은 사람들이 태극기 집회에 나왔잖아요

• 12. 아이들점심도 뺏은놈들
    '17.5.26 9:40 AM (222.233.xxx.22)

돈이 없는게 아니었어요
    도둑놈(?)들이 너무 많았던 거지.
    그동안 복지 얘기만 나오면 나라 망한다고
    경끼 하던 놈들.. 에고..22222

방산비리등.. 지들 해쳐먹으려고 복지반대하고 일자리 반대했던 놈들이죠.

• 13. 미친
    '17.5.26 9:41 AM (221.138.xxx.62)

나오느니 욕이네요.

• 14. 머리 올리고 앉아
    '17.5.26 9:52 AM (1.238.xxx.39)

혼밥하며 티비나 보는 ㄴ이 당최 저걸 왜 쓴거니?
    태극기 집회??
    그 쓰레기들한테 우리가 일당 준 거네??ㅠㅠ

• 15. 그럼
    '17.5.26 10:06 AM (175.213.xxx.182)

여태껏 대통령의 사적 비용은 법적으로 아무 문제 없었단건가요? 4년 재임중 10억 썼다던데 그거 다 환수못한단거예요?

• 16.
    '17.5.26 10:18 AM (14.39.xxx.232)

어디에 썼을까요?
    밝히기 어려울까요?
    취재가 안되나요?

• 17.
    '17.5.26 10:18 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

우리나라. 돈 많은 나라엿는데 일부 도둑년놈들 잔치였네요 그러니 그런 눈먼돈만 쓰니 우리 서민들 삶을 알았을까요. 알고보면 그 돈. 다. 우리가 낸 돈인데 돈만 내고 삶의질은. 바닥이엿네요

• 18.
    '17.5.26 10:26 AM (121.145.xxx.150)

위에서 다 해먹는거 정말 모르셨나요 ㅠㅠ
    우리나라처럼 오랜시간 회사에 붙들어놓고
    우리나라처럼 못사는나라도 없을듯...

• 19. ***
    '17.5.26 10:58 AM (211.228.xxx.170)

링크 따라갔더니

http://theimpeter.com/5082/

-이게 다 노무현 대통령때문이다-

라는 글이 있어서 읽었는데
    아침부터 폭풍오열이 멈추질 않네요~~ㅠㅠㅠ

• 20. phua
    '17.5.26 11:38 AM (175.117.xxx.62)

우리나라처럼 오랜시간 회사에 붙들어놓고
    우리나라처럼 못사는나라도 없을듯... 2222