82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 라인이 호리병이신 분들은 거울 볼 맛 나겠어요

fgdf 조회수 : 3,648
거기다가 얼굴 작고 비율 좋으신 분들..
저는 다시 태어나야 하기 땜에 정말 부럽네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.26 1:18 AM (223.62.xxx.16)

허리만 호리병이 아니고
    허리 밑도 호리병 그대로라서요 ㅋㅋ
    거울에서도 윗부분 주로 보고 삽니다.
    다리 맛사지 기구는 10년을 두고 사까마까 중이네요~

• 2. ............
    '17.5.26 1:22 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

허리라인은 완전 호리병이지만 하체비만에 어깨는 박태환급입니다.
    얼굴면적은 강호동이구요.
    통허리라도 좋으니 일반인 사이즈 얼굴에 55 사이즈 옷에 어깨 끼워넣어봤음 좋겠네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.5.26 1:25 AM (39.117.xxx.221)

저도 통허리
    아빠도 통허리
    엄마도 통허리
    둘다 어깨 넓으시고 키도작고
    전 그 열성유전자를 한몸에.....

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. 호리병 허리
    '17.5.26 1:32 AM (68.129.xxx.149)

체형에는 굵직한 허벅지와 종아리가 세트로 오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    허리에 맞춰서 옷 사본 적이 없어요.
    허벅지에 맞춰서 옷 사면 허리에 주먹이 두세개 들어갈 정도로 남아요

• 5. 손님2
    '17.5.26 1:40 AM (124.53.xxx.239)

저는 호리병에 어깨 각지고 다리 얇고 곧고 다 좋은데..얼굴이 불만. 인상 좋다 소리 많이 듣고 못생긴건 아니지만 미인형은 아니라는..ㅠ 얼굴에 손대고픈 맘도 가끔 있는데 나이 마흔에 수술해 인상 바뀌고 하는건 싫어서 걍 살아요. 몸매는 노력으로 약간 커버가 가능하지만 얼굴은 안되니 다음 생엔 얼굴이 예쁘게 태어났으면 하는 바램...

• 6. ........
    '17.5.26 1:58 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴작고 허리 호리병입니다만 팔이 엄청 짧아서 티라노사우르스에요.
    팔을 드러내는 여름이 싫어요,ㅠㅠ

• 7. ........
    '17.5.26 1:58 AM (222.101.xxx.27)

얼굴 작고 허리 호리병입니다만 팔이 엄청 짧아서 티라노사우르스에요.
    팔 짧은 건 노력으로도 극복 못해요. 팔을 드러내는 여름이 싫어요.ㅠㅠ

• 8. 레인아
    '17.5.26 2:06 AM (121.129.xxx.202)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    윗분..티라노사우로스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상상해버렸어요.
    정말 귀여우세요 ^^

• 9. 팔짧으시다는 분..
    '17.5.26 2:11 AM (124.53.xxx.239)

제가 의류쪽 일해서 잘 아는데..ㅋ원래 팔 짧은 사람은 긴팔 옷 입었을때 더 단점이 드러나는 편이에요. 3부 이하는 짧은 팔 더 짧아보이고 4부부터 7부 기장정도까지가 팔 좀 길어보이니 참고하세용^^

• 10. ...
    '17.5.26 3:42 AM (112.154.xxx.178) - 삭제된댓글

얼굴 작고 호리병이지만 어깨가 넓어서 역삼각형이에요ㅠ 게다가 팔뚝도 튼실. 가는 허리랑 종아리 외엔 모두 가려야ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.26 4:48 AM (211.36.xxx.188)

저두 여성미의 극치인 허리가는 여자가 젤로 부럽네요.
    라인이 없는 리얼 통짜허리라서요ㅠ
    요즘 아가씨들 보면 허리가늘고 다리긴 스타일도
    꽤 많더라고용 아~ 부럽~

• 12. 허리
    '17.5.26 5:22 AM (121.191.xxx.158)

제가 실제로 경험해서 하는 말인데요.
    몸에서 다른 부분은 어떻게 하지 못해도
    허리라인 만큼은 노력으로 만들수 있어요.
    가슴이나 골반. 이건 맘대로 안됩니다.
    하지만 허리는 본인의 의지로 늘씬하게 될수 있어요.
    저 젊었을 때 굵은 허리 지금은 흔적도 없거든요.
    답은 꾸준한 운동입니다.

• 13. ……
    '17.5.26 9:18 AM (125.177.xxx.113)

허리만드는건 살쪘을때 가능한거 아니예요?

연애인들도 말랐는데 통허리 은근 많던데..

골반과의 비율
    골반에 비해서 얼마나 들어가냐가 관건 같던데..

• 14. 찬미
    '17.5.26 10:01 AM (61.82.xxx.223)

체형에는 굵직한 허벅지와 종아리가 세트로 오거든요 222222222

허리만 가늘어요
    허리만
    허리만
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 저는
    '17.5.26 10:10 AM (182.209.xxx.142)

굵은 허리에 밋밋한 골반과 가느다란 다리ㅜㅜ
    호리병허리로 한달만 살아보고 싶네요

• 16. 호리병 허리
    '17.5.26 10:35 AM (112.186.xxx.156)

솔직히 허리는 꾸준히 운동하면 가능해요.
    코어근육강화운동을 계속 해보세요.
    그리고 유산소 운동도 이어서 하구요.
    누구나 허리는 늘씬하게 됩니다.
    대신 각선미나 가슴볼륨.. 이런건 절대로 맘대로 안되죠.
    허리가지고 좌절하는 분들은 운동하면 되니까 희망을 가지세요.