82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 노란리본 팔찌

한효주 조회수 : 6,209
http://m.segye.com/view/20170524003576

그래도 기억해줘서 고맙네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.26 12:13 AM (182.172.xxx.57)

http://m.segye.com/view/20170524003576

• 2. 얘 안보고싶다
    '17.5.26 12:16 AM (116.127.xxx.144)

지 남동생 군대에서 뭔일 저질렀잖아요
    동기를 자살하게 했나?
    그래서 얘 안보고 싶어요

근데도 꾸준히 쓰네요. 티비에선

• 3.
    '17.5.26 12:18 AM (211.114.xxx.216)

진심 마음이있어서 그런건지 성격이 보통아닌

• 4. ....
    '17.5.26 12:22 AM (58.233.xxx.131)

별로 와닿지 않네요..
    그간 해오던 행동들을 본다면..

• 5. 어리둥절
    '17.5.26 12:25 AM (110.70.xxx.64)

왜.....?????
    갑자기

• 6. 연기는작품에서만
    '17.5.26 12:29 AM (222.101.xxx.27)

왜.....?????
    갑자기 222

• 7. ...
    '17.5.26 12:29 AM (121.155.xxx.166)

남동생 일 때문에 보기 싫네요. 상대 병사가 내 아들 였다고 생각하면 ㅠ

• 8. 웃겨
    '17.5.26 12:46 AM (210.96.xxx.161)

갑자기 변경했네.진짜 참 인간성이 그지같다.

• 9. ,,,
    '17.5.26 12:52 AM (1.240.xxx.14)

진정성이 전혀 ~ 없어 보여요

• 10. ..
    '17.5.26 12:54 AM (61.80.xxx.147)

개념 있게 보이고 싶었나봄.
    드라마나 영화 보면 연예인들 가식으로
    대중들 앞에서 착한 척 좋은사람인 척 많이 하잖아요.

동생 사건만 봐도 저 집안은 견적 나와요.

• 11.
    '17.5.26 1:06 AM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

동생놈이 성남 공군부대 중위였죠
    고대 경영학과 다니다 입대해서 행정병으로 근무하는
    애를 괴롭혀서 자살까지 하게 했죠
    우리애가 그 죽은 애랑 입대동기입니다
    공군725기
    그이후로 한효주는 뭘하든 가식으로 보여요

• 12. ..
    '17.5.26 1:08 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

글쎄..까방권 타내려고 의식한듯..평소의 행실로 보면..

• 13. ..
    '17.5.26 1:09 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

글쎄..까방권 타내려고 의식한듯..평소의 행실로 보면..
    게다가 정권바뀌고나니..;;

• 14. 진짜
    '17.5.26 1:20 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

가식 쩐다. 그동안 아닥하다가 정권바뀌니 왠 개념연옌 코스프레 ??
    진심 소름끼침.
    저 말간 얼굴에 뇌는 오물통 ..웩

• 15. 태세전환
    '17.5.26 1:20 AM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

중에서 제일 비열하네요
    어떻게 노란리본을 이용해먹냐
    시간이 지나도 이미지 개선이 안되니 꼈나보네요
    죽은 아이하고 저희 애가 동문이라 더욱 가슴이 아픕니다

• 16. 기회주의자
    '17.5.26 1:23 AM (216.40.xxx.246)

정권바뀌고 저러는거 비호감이에요.

• 17.
    '17.5.26 1:25 AM (39.115.xxx.106)

진짜 왜 갑자기???
    여태 3년내내 안그러다가 왜 그러심?
    그냥 살던데로 살아요.내가 다 부끄럽구만.

• 18. 완전비호감
    '17.5.26 1:27 AM (112.150.xxx.63)

가식 쩌네요.

• 19. ㅁㅊㄴ
    '17.5.26 1:29 AM (62.47.xxx.238)

정말 인간말종이네요.
    살인범 집구석이 오죽하겠냐만, 이때다싶어 세월호 팔이하는 ㅁㅊㄴ.

• 20. 원래
    '17.5.26 1:37 AM (211.186.xxx.5)

박근혜 정부때도 하고 다닌건가요?? 오래된거면 인정. 이번에만 반짝 그런거면 더 별로

• 21. . .
    '17.5.26 1:40 AM (58.141.xxx.60)

갑자기 그런거면 진짜 쓰레기인건데

• 22. robles
    '17.5.26 1:41 AM (191.85.xxx.53)

정권 바뀌고 저래서 믿을 수 없음.

• 23. 고라니맘
    '17.5.26 1:43 AM (122.208.xxx.2)

저런게 이용하는거에요
    원래부터 개념있는사람도아니고..
    더 싫어지네요

• 24. 놀고있네
    '17.5.26 1:43 AM (175.223.xxx.48)

못생긴 입매로 예쁜척 쩌는 가식녀.

• 25. ㅡㅡ
    '17.5.26 1:46 AM (61.102.xxx.208)

참 무서운 여자네요. 뜬금없이 지금에서야

• 26. ㅡㅡ
    '17.5.26 1:46 AM (61.102.xxx.208)

고마운게 아니라 소름이 돋는데요?

• 27. ..
    '17.5.26 1:53 AM (175.116.xxx.236)

정권바뀌고는 노의미22

• 28. 김장훈을 보면 세월호 팔찌고 뭐거
    '17.5.26 1:55 AM (14.39.xxx.7)

연예인들은 다 의식하고 하는 것 같아여 아까 박해진글에도 제가 댓글 달았지만 세월호로 까방권 얻은 김장훈도 치은택 통해서 콘서트 지원도 받을뻔했으나 티켓이 매진 안되서 공연 무산된거고... 빡돌아서 돌아오는 뱅기에서 기내 흡연.. 새누리당 국회의원 지원유세 다니고... 김장훈 보고 느꼈어요 연예인들은 자기 평판이 밥그릇이라서 남 의식하는게 뼛속까지 벤거 같아요

• 29. 김장훈을 보면 세월호 팔찌고 뭐거
    '17.5.26 1:56 AM (14.39.xxx.7)

진심인지는 솔직히 모르겠네요... 노대통령 추모행사때도 욕하고 난리친 거 보면....

• 30. 김씨는
    '17.5.26 2:16 AM (62.47.xxx.238)

관종 또라이 조울증 정신병자에요.

• 31. ...
    '17.5.26 3:47 AM (50.67.xxx.52)

정말 그렇네요.. 갑자기 왜.. ㅎㅎㅎ
    정권 바뀌니까 바로..
    연기 가식.. 같네요..

• 32. ...
    '17.5.26 3:53 AM (86.130.xxx.12)

별로 안이쁘네요.... 이쁘라고 찍었을텐데. 애처롭네요.

• 33. ??????
    '17.5.26 5:36 AM (125.182.xxx.20)

??????????????? 왜 그랬을까???

• 34. 햐..
    '17.5.26 6:10 AM (180.230.xxx.145)

박해진은 예전부터 해왔고 기부도 꾸준히 하고
    있어 진심이 느껴지는데
    얘는좀..

• 35. 음...
    '17.5.26 6:48 AM (122.37.xxx.188)

당시에 정권이나 이목을 신경안쓰고 노란 리본, 팔찌 했던 사람만 인정이요

정진영씨는 1인 시위까지 했음

아무나 숟가락 올리는거 불쾌합니다!

• 36. 더괘씸
    '17.5.26 7:02 AM (220.85.xxx.149)

세월호로 이미지쇄신하고싶냐

• 37. 진짜
    '17.5.26 7:22 AM (114.203.xxx.168)

안보고 싶네요.
    갑자기 왜??

• 38. ..
    '17.5.26 7:31 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

동생일 무마되는 경험으로
    인터넷 여론보다 공중파 신문에서만
    이미지 메이킹하면 된다는 생각을 가진듯.
    뭔빽인지는 모르지만 앞으론 쉽지않을거유.

• 39. 왜 잘나가는지 이해불가
    '17.5.26 9:07 AM (1.246.xxx.122)

여배우 중에서도 좀 뒤진다고 생각하는데.

• 40.
    '17.5.26 9:26 AM (223.62.xxx.130)

박해진은 전정권 부터 오랫동안 착용했고
    기부도 상당한 금액 많이 했고 인정합니다
    아주 오래전 과거야 모르겠고 지금은 사회도 도우며
    잘살려고 노력하는 사람 같네요

근데 얘는 뭐니 정권 바뀌니까 뭐하는 거니

• 41. ㅡ에혀
    '17.5.26 10:32 AM (121.145.xxx.150)

굳이 저렇게라도 해서
    나오고싶으니.... 이제는 짠하기까지 ;;;;

• 42. 진심
    '17.5.26 10:54 AM (121.145.xxx.150)

얼굴도 안이뻐요.....
    요즘 어리고 이쁜 배우도 많고
    나이차면서 분위기 생기는 배우도 많은데
    내가 방송이나 영화관계자라면 굳이...

• 43. phua
    '17.5.26 12:22 PM (175.117.xxx.62)

한마디로...

됐따 !!!!!