82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬이 사준 t팬티 인증한 차유람씨

... 조회수 : 19,203
남편분 이지성(?)씨랑 택시나왔네요
참한 아가씨가 팬이 사준 티팬티 인증할때부터 뭔가 정신세계 특이하다고 생각했는데...
결혼도 쇼킹에.. 택시나와서 키스만 6시간했다고....
도대체 무슨 생각인거죠?..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '17.5.25 11:01 PM (119.75.xxx.114)

티팬티가 왜요?

• 2. 00
    '17.5.25 11:01 PM (39.120.xxx.5) - 삭제된댓글

티팬티를 어떻게 인증했다는 건가요.

• 3. 링크입니다
    '17.5.25 11:03 PM (220.81.xxx.174)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003049182

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.25 11:11 PM (117.111.xxx.39)

저게 왜요?

• 5. 00
    '17.5.25 11:13 PM (39.120.xxx.5) - 삭제된댓글

티팬티 들고 인증사진 찍은게 특이한가요?
    티팬티라도 입고 사진 찍은 줄 알았어요.
    키스 얘기는 좀 놀랍긴 했지만. .
    사실은. 제가 못해봤기에 ㅜㅜ 부럽.
    서로 불타오를때는 그럴수도 있겠다 싶어요.

• 6. 양이
    '17.5.25 11:24 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

간증하며 하나님 안믿는게 살인보다 큰죄라고 했다는게 더 충격..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.5.25 11:32 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

근데 굳이 저런거 올릴필욘 없는데 관심받으려 사진 올린거죠 모 나 입은거 상상해라 그런거

• 8. 음음음
    '17.5.25 11:37 PM (175.198.xxx.236)

저도 입고 찍었는 줄 알았어요.저정도는 상식선이네요.

• 9. phua
    '17.5.26 11:14 AM (175.117.xxx.62)

*** 하나님 안믿는게 살인보다 큰죄라고 했다***
    정말 이렇게 표현 했나요?????????????

무셔버라....

• 10. ....
    '17.5.26 11:31 AM (112.220.xxx.102)

속옷 선물
    그것도 티팬티를 들고 인증샷 올리는게 제대도 된 멘탈인가요? ;;
    어디 나사하나 빠진거지...

• 11. ...
    '17.5.26 12:52 PM (223.194.xxx.99)

이런 선물 사실 좀 민망하다... 라는 표현으로 애둘러 한거 같은데요
    그런식으로 직간접적 성추행같아서 불쾌하기도 하지만, 팬이 어떤 맘으로 준건지 함부로 말하기도 그래서 그런거 아닐까요?

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.26 12:55 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

흠 sns 저런거 올리는 애들은 기본적으로 관종이고
    관심받고 싶어하죠.
    본인이 노출하거나 격 떨어지는건 싫지만 성적 관심 받고싶으니 속옷 보여주면서 나 입은거 상상해봐라 하지만 나는 직접 노출은 안했다 ㅋㅋ 가 여자 심리죠 뭐 ㅎㅎ. 남자들은 저거 보면 당연히 입은거 상상하게 되니까 안입어도 야하게 관심받는다는거 아니까 올린건데요 뭐. 그런 관심 안바라면 저런거 받으면 별... 그러고 사진 굳이 찍어서 잘보이게 본인이랑 오버랩되게 찍겠어요 ㅋㅋㅋ 관종

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.26 12:57 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

그것도 풀메이크업으로 두장씩이나 포즈취하고 ㅋㅋ 저게 민망하단 사람이 침대에서 손에 잘 보이게 들고 한장한장 제일 잘 보일 샷으로 올릴까요 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.26 12:59 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

차라리 노출하고 관심 바라는 애들 심리가 솔직하네요. 참한척 자기 마음 다 드러나게 저게 뭐야 관심 구걸하는 방법이 좀 찌질해보임

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.26 1:03 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

차라리 노출하고 관심 바라는 애들 심리가 솔직하네요. 참한척 자기 마음 다 드러나게 저게 뭐야 관심 구걸하는 방법이 좀 찌질해보임. 당구한다 엉덩이 쭉 빼서 몸 이미지 팔고 맥심화보 그런걸로 돈벌던 사람이 무슨 티팬티 처음 구경 운운;;;;;

• 16. 난 또
    '17.5.26 2:30 PM (218.159.xxx.156)

입고 찍을 줄..ㅎ
    뭐가 문제인지..

• 17. ***
    '17.5.26 2:49 PM (211.228.xxx.170)

티팬티 용도를 잘 몰라서 그러나??
    당구할 때 바지 뒷라인 신경쓰면 티팬티가 최고이긴 해요...
    요가하시는 분들 티팬티 많이 입으시거든요...
    화려하긴 하지만
    팬이 세심하게 배려해서 선물해 준 거 아닐까요?
    선물해 준 팬 입장에선 기분 상하겠네요...
    인증샷까지 하면서 민망하다고 하면 요조숙녀되나요?
    차유람 호감도가 확 내려가네요~

• 18. 193님
    '17.5.26 2:51 PM (39.7.xxx.219)

명쾌하시네요 ㅎㅎ 이제 좀 무슨 사고회로인지 알겠습니다

• 19. ...
    '17.5.26 3:12 PM (59.151.xxx.64) - 삭제된댓글

전형적인 개독에다 관종..
    혼전순결 운운하다가 속도위반으로 드러남
    저정도면 자기를 성의 상품화하는 행동임. 애엄마가 ㅉㅉ
    남편도 비호감에 어떤 커플인지 알만하다

• 20. ...
    '17.5.26 3:14 PM (59.151.xxx.64) - 삭제된댓글

전형적인 개독에다 관종..
    혼전순결 운운하다가 속도위반으로 드러남
    저런 행동이 자기를 성상품화하는 행동임.
    남편도 비호감에 어떤 커플인지 알만하다

• 21. 넘 이쁘네
    '17.5.26 3:16 PM (220.77.xxx.70)

얼굴은 진짜 이쁘긴 하네요..

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.26 3:52 PM (59.151.xxx.64)

안궁안물인데 정신세계에 문제가 있어보이는 여자네요

• 23. 사진이 안보여요
    '17.5.26 4:56 PM (125.186.xxx.153)

저는 매 번 사진이 안나와요 왜 그럴까요?

• 24. ..
    '17.5.26 6:23 PM (175.223.xxx.183)

키스도 남편이 말한거지 차유람이 말한거 아니에요.
    옆에서 고만하라고 차유람이 눈치 주던데요
    팬한테 선물받은거 인증인데여

트위터에 곧휴 브라 드립이런거 올리는
    소녀시대 태연은 정상인가요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '17.5.26 7:28 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

윗분 되개 순진하네요
    이런거 올려야 차우람 티팬티 키워드로 기사 올라가고
    그래야 사람들이 클릭해보고
    자기 성적인 이미지 유지되니 올리고
    야한거 직접 안벗어도 되니 자기 조신녀처럼 몸값은 높게 유지한다 생각하는거죠
    자기 몸 이미지 팔아 돈벌고 그러던 사람이 무슨 티팬티 처음봤다고 저런사진 올리는게 너무 머리굴리는거 속보이니까
    별로라는거죠. 솔직하지 못하고.
    솔직히 자기 성적대상화 해서 판매 안하는 사람이 맥심같은데에 나오나요.
    요즘사람들이 바본가.
    저거 진짜 팬이 줬을지도 의문 ㅋㅋ.

진짜 조신녀면
    본인이 티팬티 선물받으면 남들 다 보는 sns에 적나라하게 펼쳐서 자랑? 하면서난처하다 글 올리겠어요?
    걍 미친놈 그러고 말지.
    그러면 주변 여친들이 다 따시킬껄여 ㅋㅋㅋ

그냥 딱 보면 견적 나오는데
    참 82 보면 다들 바보 물고긴지 별별것들에 다 낚여개는
    사람들 많아요 참.

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.26 7:31 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

티팬티 올리는게 나쁘다는게 아니에요.
    의도는 따로 검색 키워드 조회수 올리는데에 있으면서
    아닌것처럼 어머머 난 티팬티 처음인데 당황스러워
    그런글은 왜 쓰냐고요 ㅋㅋㅋ
    기업이 과장광고 하는것처럼 솔직하지 못하단 이야기죠.
    태연이 뭐 올렸는지 모르지만 대놓고 자기 아미지 파는 사람이 내숭떠는거 아니면 뭘 올렸던 무슨 상관이에요~~~
    아닌척 저러는 수가 빤히 보이는게
    왜저래
    그런 생각 들게한단ㄱㅈ

• 27. ...
    '17.5.26 9:22 PM (123.108.xxx.47)

타 사이트에선 귀엽다는 반응이였는데 여긴 까내리네요

• 28. ...
    '17.5.26 10:13 PM (121.165.xxx.38) - 삭제된댓글

남이야 그런 글을 올리던 내리던 뭔 상관이래?
    남이야 6시간을 관계를 하던,키스를 하던 뭔 상관이래?
    불법도 아니고,불륜도 아니거늘..
    별걸 다 까네

• 29. ...
    '17.5.26 10:13 PM (1.176.xxx.24)

전형적인 부뚜막이죠
    모솔이라더니 혼전임신해서 열댓살 많은 남자랑
    연애 일년도 안돼 결혼하더만요
    남편이 인세가 상당하다고
    백평대 집에 살잖아요