82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤나봐요. 문짤을 반복해서 보고 있어요.

나 미쳤나봐 조회수 : 3,171
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5314057&page=1&keywor...

대체 저 왜 이러죠? 나이도 많은 아짐이
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.25 8:21 PM (58.230.xxx.110)

참 인간미 넘치는 분이죠?
    이분때문에 무성씨 나이스캐치가 더 부각된거 같아요...
    우리 눈이 자연스레 그분에게 익숙해져
    무성님의 행동에 더 놀래버린듯~~~

• 2. 세상
    '17.5.25 8:21 PM (175.197.xxx.26)

아짐들이 모두 문통님 앓이에 빠져서 유쾌한 정숙씨 질투
    많이 하시겠어요.

• 3. ..
    '17.5.25 8:23 PM (211.220.xxx.84)

와 ~~~진짜 이거슨 ㅋ 심쿵심쿵심쿵~~

• 4. 와 정말
    '17.5.25 8:24 PM (220.75.xxx.191)

너무 매력적이예요. 그 눈 웃음...
    내가 제 정신이 아니예요.

• 5. 어떻게 안 미쳐요!!!!
    '17.5.25 8:25 PM (223.62.xxx.149)

매력만땅 대통령인데~~
    미치는게 정상입니다

• 6. ..
    '17.5.25 8:26 PM (211.220.xxx.84)

나한테 저러시면 저 그자리에서 기절합니다 ~~~~~

• 7. ..
    '17.5.25 8:27 PM (121.128.xxx.116)

이니 토끼 짤, 강아지랑 코 부비부비 하는 짤은 처음 보는데
    토끼 짤 완전 귀엽네요.ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '17.5.25 8:27 PM (58.230.xxx.110)

그러고보면 영부인 대인배에요~~~~

• 9. 햄버거
    '17.5.25 8:27 PM (220.75.xxx.191)

우걱우걱 씹는건 상남잔데 눈 웃음이라니

• 10. ...
    '17.5.25 8:27 PM (118.33.xxx.166)

깜찍한 토끼 넘 구여워용

• 11. ...
    '17.5.25 8:30 PM (1.231.xxx.48)

저 움짤 진짜 매력 터지죠~~
    친한 사람을 다정하게 보는 건 문재인님 습관인가 봐요.

https://www.youtube.com/watch?v=qJnPLkI4unc

저는 저 영상 보다가
    영상 20초쯤 되는 부분에서
    약간 수줍게 고개 끄덕끄덕하시는 모습과
    그 뒤에 상대방 말 더 잘 들으려고
    얼굴 가까이하고 눈 맞추는 모습 보고 기절~~~~

• 12. 관대한고양이
    '17.5.25 8:41 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

강아지랑 코뽀뽀하는거 넘 좋아요~~

• 13. 정말
    '17.5.25 8:41 PM (39.7.xxx.251)

뽕!갔어요.

• 14. 강아지
    '17.5.25 8:43 PM (220.75.xxx.191)

어쩔......

• 15. ----
    '17.5.25 8:45 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

여자대통령에 남초에서 이런글 쓰면 미친변태들이라 할텐데...
    좀 그렇네요

• 16.
    '17.5.25 8:53 PM (2.108.xxx.87)

이제 꿈에 나오시기만 하면 로또 사러 고고...

• 17. 토끼짤
    '17.5.25 9:14 PM (221.150.xxx.24)

토끼짤 한정없이 보게되네요.............너무 귀염 >>_

• 18. 저도중증ㅠㅠ
    '17.5.25 9:49 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

매일 두리번두리번 여기저기기웃기웃
    스물두살된 딸에게 문대통령이랑 조국님같은
    꼭 그런남친 데려오라고 신신당부를ㅋㅋㅋ
    딸아 제발 여사님같이 남자보는 안목을 키워라
    에미처럼 짝눈으로 평생 남에다리긁지말고로ㅠㅠ

• 19. 우리이니 늠름하다
    '17.5.25 9:50 PM (121.176.xxx.77)

저 사격짤 너무 멋있어서 계속 보게되네요. 모자도 잘어울리심

• 20. ..
    '17.5.25 10:45 PM (125.186.xxx.75)

저도 햄버거짤 넘 좋아요..지짜 볼때마다 심쿵해요..연애인보다 멋져요.~~~~~

• 21. 저도 저 햄버거 짤은
    '17.5.25 10:45 PM (59.17.xxx.48)

정말 너무너무 멋있구 영화의 한장면 같아요.

• 22. 미쳤나봐
    '17.5.26 4:48 AM (61.102.xxx.222) - 삭제된댓글

대통령 덕질이라니

• 23. 즐거운혼밥녀
    '17.5.26 10:44 AM (210.108.xxx.131)

강아지 코~~

• 24. 원글
    '17.5.27 11:13 AM (220.75.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201705270004166002&select...