82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 전 대통령은 시력이 좋은걸까요?

궁금 조회수 : 2,646
안경이나 돋보기를 안쓰나봐요. (안경이나 돋보기 쓴 사진을 거의 못찾음)
그 나이에도 설마 콘택트 렌즈를 낀다면 그것 자체도 놀라운 일이기도 하네요. 
전 안구 건조증, 결막염? 등으로 40대인데도 눈에 무리가 가서 렌즈 못끼거든요...ㅜ
시력이 좋은가보다 싶어서 놀랍기도 하고 신기하기도 하네요.
요즘 부쩍 시력 때문에 신경이 쓰여서 전 이 부분이 궁금하네요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공부를 했어야
    '17.5.25 6:57 PM (62.47.xxx.238)

시력이 나빠지죠. 맨날 놀고 주사나 맞고 옷이나 맞춰입고 눈 나빠질 생활이 아니었죠.
    뭐 드라마 보느라 나빠졌을라나?
    청와대 청소하는 분이 그랬다잖아요. 그냥 방에 멍하니 앉아있다고.

• 2. ..
    '17.5.25 6:59 PM (121.174.xxx.187)

감옥에서는 안경을 끼는걸로 들었어요

• 3. 뭘 검토하고
    '17.5.25 7:02 PM (58.231.xxx.76)

하는게 있어야 안경이라도 끼죠.
    눈감구 주사맞는게 일인데.

• 4. 원글
    '17.5.25 7:03 PM (221.146.xxx.225)

공부를 안했어도 나이들면 온다는 노안은 올 수 있을텐데...암튼 신기해서요...조윤선 최순실 모두 안경 끼고 다니던데...

• 5. 심플라이프
    '17.5.25 7:16 PM (211.246.xxx.17)

올림머리하고 안 어울리니까 그냥 미용 목적으로 안 쓰고 버틴다에 오백원 겁니다.

• 6. :-(
    '17.5.25 7:33 PM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

외모에 올인하므로 올림머리 고수하듯 사람들 앞에서는 안쓰고 버틴다는 의견에 동의합니다. 전대통령이라는 호칭이 매우 과분하게 보입니다ㅜㅠ

• 7. ..그보다 흰머리도
    '17.5.25 7:49 PM (183.96.xxx.180)

시력보다 흰머리도 없어요
    전 마흔되자마자 헤어라인쪽으로 꽤나기 시작하여 지금 염색안하면 너무 보기싫은데
    최순실도 그사이 앞머리는 하얗게 되었잖아요
    박근혜는 거의두달가량 구치소에 있었는데 흰머리도 없더라고요.

• 8. 구치소에서
    '17.5.25 8:01 PM (62.47.xxx.238)

염색한거죠. 특혜는 다 누려요. 병신년이.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.25 8:32 PM (59.6.xxx.151)

뇌 성숙
    몸 노화
    둘이 함께 멈췄나 보죠

• 10. 이거슨 코미디
    '17.5.25 8:42 PM (66.170.xxx.146)

뭐 고수할 미모가 있는건 맞나 싶네요
    그 얼굴에 사실 좀 가려줘야 낫지 않을까 하는데.
    얼굴이 볼때만다 안습. 무섭게 생기지 않았나요? 목소리도 안습. 하는짓은 개안습
    좀 가려주세요 라고 말해주고 싶네요.
    사람이 진짜 융통성도 없고 지 똥고집하나 갖고만 평생을 살아온 사람 같아요 딱
    자기밖에 모르는

• 11. ,,,
    '17.5.26 6:33 AM (121.128.xxx.51)

젊었을때 시력이 좋았던 사람은 글자 볼때만 돋보기 써요.
    평상시에는 안 쓰고요.