82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 홈피보세요

.... 조회수 : 4,706

http://www1.president.go.kr/news/job.php

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.25 5:19 PM (211.114.xxx.82)

일자리 상황판^^

• 2. ..
    '17.5.25 5:20 PM (222.234.xxx.177)

우와~~ 멋져부러~~

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.25 5:20 PM (210.219.xxx.237)

농담아니라
    이렇게 해버리면 차기 대통령은 어떻게 감당하라고....
    이렇게 국정의 수준은 상향 저정되나봅니다.

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.25 5:20 PM (210.219.xxx.237)

조정

• 5. ...
    '17.5.25 5:22 PM (115.143.xxx.133)

너무 좋다~~

• 6. 아이고
    '17.5.25 5:22 PM (182.226.xxx.163)

이제껏 어떤세상에서 산겨?? 일 너무 열심히 잘하시는거 아녜요???^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.5.25 5:24 PM (14.36.xxx.233)

살다살다 청와대 홈피를 다 들어가보네요.

• 8. 우왕
    '17.5.25 5:24 PM (180.69.xxx.218)

아아아 정말 이런말 하면 안돼지만 오르가즘 느낄 것 같아요 아니 카타르시스!!!!!!

• 9. 매일매일이
    '17.5.25 5:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

행복하고 대한민국 국민의 자부심이 느껴지네요

• 10. rolrol
    '17.5.25 5:51 PM (218.152.xxx.170)

즐겨찾기에 추가합니다 ^^

• 11. 쓸개코
    '17.5.25 6:01 PM (121.163.xxx.88)

꼼꼼하시다..^^

• 12. ///
    '17.5.25 6:18 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

홈피에 사진이 너무 없네요
    그림같은 화보? 좀 많이 업뎃 해주세요
    관리자님~ㅎ

• 13. ///
    '17.5.25 6:19 PM (1.236.xxx.107)

홈피에 사진이 너무 없네요
    관리자님 그림같은 화보? 좀 많이 업뎃 해주세요~ ㅎㅎ

• 14. 사탕별
    '17.5.25 6:45 PM (1.220.xxx.70)

태어나서 첨으로 청와대 홈피를 구경감,,,
    즐겨찾기 해둬야지~

• 15.
    '17.5.25 7:05 PM (106.102.xxx.231)

탄성이 절로.
    정말 우리 달님 최고
    울먹울먹

• 16. 기쁨
    '17.5.26 2:28 AM (211.208.xxx.21)

즐겨찾기합니다.^^

• 17. ..
    '17.5.26 3:54 AM (50.67.xxx.52)

멋지네요.. 문대통령^^