82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 수제간식 주는 분들 뭐를 제일 좋아하던가요.

채소과일 빼고요 조회수 : 1,143

채소. 과일 빼고요.

저는 닭근위. 오리목뼈 주는데 주로 뭘 주시나요.

뭘 제일 좋아하던가요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고기
    '17.5.25 1:47 PM (124.50.xxx.171)

주로 고기종류면 다좋아해요
    닭, 오리가슴살, 날개 등 말린거 같은거요

• 2. ^^
    '17.5.25 1:49 PM (121.157.xxx.38)

저희 강아지는 시츄라 먹성이 좋아서 그런가 안 좋아하는 간식이 없어요 ㅋㅋ

고기 종류 다 좋아해요. 닭발도 엄청 좋아하구요~

연어, 두부, 닭가슴살 난리나요.

근데 젤 난리나는게 소고기 구워줄때요.

바닥에 침이 추릅 ㅋ

• 3. 원글
    '17.5.25 1:52 PM (122.40.xxx.31)

저희 강아지 병원 샘은 돼지고기랑. 소고기는 주지 말라고 하더라고요.
    다른 병원에선 그런 얘기 안 하나요.

저도 닭가슴살이랑 오리살코기는 말려서 주네요.
    고건 사료랑 거의 주식이고 간식은 늘 닭근위. 오리목뼈만 주는데
    다른 것도 추가 좀 해보려고요.

• 4. 121님
    '17.5.25 1:53 PM (122.40.xxx.31)

그런데 요즘 저희 동네는 시츄가 잘 안 보여요. 주변에 보면 어떠세요^^

• 5. . . .
    '17.5.25 1:54 PM (203.229.xxx.14)

닭가슴살이요

• 6. 저희 개들은
    '17.5.25 1:56 PM (59.17.xxx.48)

닭똥집 좋아하네요. 가슴살, 닭발도 주고 해요.

• 7. 223님 그지요?
    '17.5.25 1:57 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

제가 요즘 산책하면서 매일 거라 써 봤어요. 왜 시츄가 안 보이지? 하고요.^^

• 8. 223님 그지요?
    '17.5.25 1:58 PM (122.40.xxx.31)

제가 요즘 산책하면서 매일 느끼는 거라 써 봤어요. 왜 시츄가 안 보이지? 하고요.^^

• 9. .....
    '17.5.25 1:58 PM (221.154.xxx.32)

오리 가슴살,소고기,양갈비 좋아해요 ㅎㅎ

• 10. 저도 더불어
    '17.5.25 2:01 PM (112.217.xxx.251)

닭발 닭똥집 이런것은 어디서 사시나요??

• 11. 원글
    '17.5.25 2:02 PM (122.40.xxx.31)

저는 4년째 이용하는 수제간식 사이트에서 구입하네요.

• 12. 저도 더불어
    '17.5.25 2:23 PM (112.217.xxx.251)

사이트 이름 좀 알려주시면 않될가요?

• 13. 행복이
    '17.5.25 2:29 PM (211.108.xxx.10)

멍멍생푸드라고 고기종류도 많고 싱싱해서 좋아요~~

• 14. 아삭오이
    '17.5.25 2:30 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 우리도 좀 맹~한 시츄있네요.
    먹성은 완전좋고. 약간의 꼴통끼도 있고 ㅎㅎ

• 15. 깽이
    '17.5.25 2:35 PM (118.200.xxx.125)

저희집 깽이는 연어큐브 건조시킨거요. 그거 한조각 주면 담날 밥을 안 먹어요.

• 16. 원글
    '17.5.25 2:45 PM (122.40.xxx.31)

맞아요. 연어 가끔 주는데 정말 좋아하더군요.^^
    112님 저는 강쥐님수라상이란 데를 이용하네요.

• 17. 누리심쿵
    '17.5.25 2:56 PM (124.61.xxx.102)

저는 멍멍생푸드에서 구입해요
    닭 가슴살이랑 연어 건조해서 말린 큐브
    락토프리 우유로 만들 천연수제껌
    요렇게 잘 먹네요
    뼈종류는 제가 겁이 많아 급여 안하고 있어요 ㅎㅎ

• 18. 호롤롤로
    '17.5.25 3:03 PM (175.210.xxx.60)

닭가슴살 말린게 최곤거같아요.,..

• 19. 부러워요
    '17.5.25 3:11 PM (211.36.xxx.184)

울 강쥐는 닭 오리 소고기알러지있어서 고기류는 일체...
    야채만 삶아줘요

• 20. 우리개는
    '17.5.25 3:36 PM (222.232.xxx.252)

고구마에 환장해요, 심지어는 제가 먹다가 껍질만 줘도 ....... ㅜㅜ 미안해

• 21. ..
    '17.5.25 3:52 PM (182.226.xxx.163)

강아지들 말린음식안좋아요..여러가지 트러블생깁니다..탄수화물많이 먹는 것도 안좋구요..