82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑인 여자들 몸매가 참 예뻐요

뚱뚱해도 조회수 : 5,324

제 친구가 흑인 두명 있거든요

갸들 몸매가 몸무게도 많이 나가고 튼실해요

근데 라인이 너무 예뻐서 자꾸 눈길이 가요 다리가 기냐 그것도 아니에요

허벅지에 살도 많아요 근데 묘하게 예뻐요

저도 허벅지 튼실하고 근육 많고 허리 가늘어요 근데 그 느낌 안나요

저는 그냥 건장한 느낌 이랄까

어제 무슨 사진을 보는데 뚱뚱한 여자들이 다이어트 이후 달라진 사진 비포 에프터

그런걸 보는데 뚱뚱해도 라인이 너무 예쁜 거예요

나는 왜 저런 느낌이 안나나 한참 봤어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.5.25 9:03 AM (14.37.xxx.183)

흑인이 수영에서 메달을 못따는 이유가
    뼈무게가 많이 나가서 불리하다는 설도 있습니다...

• 2. ..
    '17.5.25 9:04 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

운동선수 중에 흑인이 많은데,
    다른 인종에 비해 유전자적으로 근육이나 골격 비중이 높은 게 아닐까요.

저도 전에 앞서 걸어가는 흑인여성 보고 그런 생각한 적 있어요.

• 3. 엉덩이겠죠
    '17.5.25 9:05 AM (59.17.xxx.48)

힙이 위로 받쳐 있어서...조금만 늙어봐요 비만인 애들이 대부분...

• 4. 아이고
    '17.5.25 9:09 AM (175.212.xxx.108)

흑인 여자도 여러종류 아닌가요
    궁둥이가 큰 간장항아리보다 더 커서
    걷기도 힘들어보이는 몸매도 많던걸요

• 5. ..
    '17.5.25 9:10 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

흑인 아가씨..들 몸매 이뻐요.
    행동도 여리여리.

• 6. ..
    '17.5.25 9:11 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

흑인 아가씨..들 몸매 이뻐요.
    전체적으로 살집이 있는데도 궁둥이 보기 싫지 않을 정도고...

• 7. 가장 최근 설
    '17.5.25 9:11 AM (110.11.xxx.42)

흑인이 수영에서 메달을 못따는 이유: 흑인 거주 지역에 수영장이 없어 수영을 시작하기 힘든 환경인 경우가 많다.

• 8. ..
    '17.5.25 9:24 AM (14.52.xxx.51)

근육이 타고나길 많죠. 탄탄한 몸매에 가슴 크고 허리 잘록하고 엉덩이 빵빵. 흑인도 다양한데 케냐나 이디오피아쪽 핏줄들이 진짜 가늘고 길고 두상 작고 생긴거도 진짜 이뻐요. 모델들이 주로 이쪽피. 근데 흑인중에 우간다쪽 핏줄이면? ㅋ

• 9. 근데
    '17.5.25 9:41 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

흑인 백인 젊을때 잠깐

• 10. 그죠
    '17.5.25 10:05 AM (203.249.xxx.10)

살집이 있어도 나름 그 안에서 볼륨감이 살아있고 라인이 보여요.
    그리고 탄탄하고 탱탱해요... 우린 살찌면 두부살처럼 늘어지는데 말이죠...ㅠㅠ

• 11. ..
    '17.5.25 10:30 AM (211.224.xxx.236)

윗분 말대로 골반,엉덩이가 볼륨있어서 전체적으로 체격이 커도 곡선미가 있게 보이는거죠. 가슴보다 골반,엉덩이가 여성스럽게 보이는데 더 한몫합니다

• 12. 살이 있을데만 있더라구요
    '17.5.25 10:59 AM (221.152.xxx.25)

골반 엉덩이죠. 거기가 달라요. 가슴은 또ㅈ어찌나 풍만하던지. 마른여자들이 옆에 있으면 여성미가 많이 죽어보이던