82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인 중 가장 청순하게 생긴 얼굴 누구인가요?

청순 조회수 : 7,039
클래식, 여름향기때의 손예진
이보다 더 청순한 얼굴 있을까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '17.5.25 7:17 AM (211.201.xxx.168)

윤식당보니 정유미도 그렇게보여요^^

깡패같은 내애인 영화한번 보세요.~~
    박중훈 정유미 조합이 엄청 재밌어요

• 2. 맞아요
    '17.5.25 7:20 AM (175.223.xxx.28)

정유미도 미소 지을 때 정말 예쁘더라구요^^

• 3. midori7
    '17.5.25 7:22 AM (223.62.xxx.181)

이연희..

• 4. ㅁㅁ
    '17.5.25 7:24 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님 감독이신가요?? 섭외하실라구요

• 5. 수지요
    '17.5.25 7:31 AM (211.36.xxx.155)

너무 너무 청순해요

• 6. 솔직히
    '17.5.25 7:32 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

정유미 빈티 나 보이던데

• 7. 심은하요
    '17.5.25 7:47 AM (118.44.xxx.239)

정말 배우로서는 인정

• 8. ..
    '17.5.25 8:08 AM (124.111.xxx.201)

깡패같은 내 애인에서 정유미 진짜 청순했죠.
    지금은 너무 마르고 세월이 흘러...

• 9. 저도 수지요
    '17.5.25 8:13 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

수지는 정말 나이먹어도 청순하고
    숫처녀나 조신녀처럼 보여요.

• 10. 원글님
    '17.5.25 8:21 AM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

누구신지 모르겠지만 ~팟빵의 닥표간장 후기 게시판에 방금 남긴글이 있으니 한번 봐 주시고 ᆢ
    혹시 거기서 우려한사항이 맞다면 죄송하지만 더 이상 취득한 그 내용에 대해 언급 삼가해주셨으면 좋겠습니다.
    죄송합니다 ~부탁드립니다 ~

• 11. 수지가 독보적이죠
    '17.5.25 8:50 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

모든 남자들이 좋아하니 이민호가 공들여서 여친 만들만하죠.
    스타성도 있어서 광고 개런티가 전지현 다음으로 높다네요

• 12. 저는
    '17.5.25 8:55 AM (39.7.xxx.114)

한효주요~~~
    그 매일 정체성이 바뀌는 남자가 애인으로 나왔던 그 영화에서 너무나 청순하고 이뻤어요

근데 제목이 뭐더라.. ;;;

• 13. ..
    '17.5.25 9:18 AM (122.32.xxx.151)

터널에 나오는 연숙이요~ (이름 까먹음)
    이 드라마 보고 팬된 남자들 많더라구요
    포카리스웨트 이미지 ㅎㅎ

• 14. 저두
    '17.5.25 9:23 AM (211.108.xxx.4)

심은하
    수지 두사람이 제일 청순해 보였어요
    물론 화면에서요
    화장한 외모보다 연하게 한듯한 화장했을때 더 잘어울리는 연예인 같아요
    솔직히 제 눈엔 손예진은 뭔가 청순미를 일부러 만드는 느낌이랄까?

• 15. ..
    '17.5.25 9:26 AM (1.238.xxx.165)

얼굴선도 가늘도 화장 연하게 했을때 이쁜얼굴이 청순한사람인데 딱 떠오르는 사람은 없네요. 수지는 이뻐도 청순형은 아닌거같아요.

• 16. 저는
    '17.5.25 9:44 AM (223.33.xxx.211)

요즘 경수진인가 하는 배우요
    손예진 어렸을 때 보는것 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.25 10:00 AM (61.77.xxx.206)

수지는 청순보다는 맹하게 보여요 백치미

• 18. 수지보단
    '17.5.25 10:14 AM (211.36.xxx.153)

손예진요~
    정유미인정못함

• 19. 저는...
    '17.5.25 10:14 AM (155.230.xxx.55)

소나기 영화의 조윤숙씨인가..이분이 딱 떠오르네요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.25 10:18 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

수지 광고모델 몸값 많이 낮아요
    전형적인 박리다매
    한창 백억소녀 언플 심할때도 jyp엔터 재무제표 회계감사보고서 보면 수지가 받은 실제 개런티는 반의 반의 반도 안됐어요
    근데 모든 남자들이 좋아하니 이민호가 공들여서 여친 만들만하죠라고 댓글다신 분 이민호나 수지 팬이신가본데 팬들 눈에나 그렇겠죠 이민호가 뭐고 수지가 뭐라고 ㅎㅎ

• 21.
    '17.5.25 10:18 AM (125.176.xxx.32)

리즈시절의 손예진~~

• 22. 단 두명.
    '17.5.25 10:57 AM (39.7.xxx.33)

심은하
    이유영

이유영은 앞으로 크게될듯.
    큰 눈망울과 아기같은 미소.
    청순한 마스크.

• 23. 연숙이는
    '17.5.25 10:58 AM (175.223.xxx.252)

티비에서 보고 저렇게 생긴사람도 배우하는구나...
    싶던데...
    특히 입매가 넘 못났음.

• 24. .....
    '17.5.25 12:37 PM (122.34.xxx.106)

청순 하면 전성기 몇몇 일본 배우들 생각나요. 이름은 모르는데 이와이슌지 영화의 여주인공들은 다 청순했어요. 일본 리즈시절 여배우들의 특징인듯

• 25. ....
    '17.5.25 12:54 PM (116.39.xxx.174)

이연희,최지우

• 26. ..
    '17.5.26 1:32 AM (70.187.xxx.7)

이연희는 뭐랄까 백치미? 밋밋하고 매력없는 배우.