82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 드디어 들어오네요

이니짱 조회수 : 3,659
30일 이내로 들어온답니다.
노승일씨가 어제 mbn에서
정유라는 어디로 튈지모르는 예측불허의 인물이라고
정유라가 입을열면 엄청난 일이 공개될것처럼 말하던데..
박과 최씨의 빼박할 증언을 할지도?
http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=100&cid=1060622&iid=2316461&oi...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.25 5:56 AM (172.56.xxx.227)

아 언제쯤 이 뉴스 중독해서 헤어나려나...ㅋㅋ. 기대만빵!

• 2.
    '17.5.25 6:23 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

정유라가 ㄱㅎ딸이면 사욕채운게 빼박인데. 유전자검사 필수!

• 3. ㄱㄴ
    '17.5.25 6:31 AM (61.253.xxx.152)

유라는 순실딸맞고 그네딸은 따로있어요.

• 4.
    '17.5.25 7:00 AM (210.96.xxx.161)

그ㄴ 딸같은데요...

• 5.
    '17.5.25 7:21 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

아들 아니고요?

• 6. 궁금
    '17.5.25 7:38 AM (1.225.xxx.138)

대체 그네아들은 누구죠???????

• 7. 아이고
    '17.5.25 8:08 AM (220.76.xxx.142)

눈이잇으면 보세요 어릴때 유라는 지애미 빼박을 햇더만 씨도둑못한다소리 나오게 지애미 닮앗어요
    박근혜딸이라고하는 사람들 이해안가요 박근혜딸이 잇다면 다른 사람 이겟지요 절대순실이딸

• 8. 다행인게
    '17.5.25 8:28 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

순시리 한국들어올때 생각하면..(아오)
    윤석열 지검장 임명되고 유라 들어오는게 얼마나 다행인지 몰라요.
    영혼은 이미 빼앗겼다니 머릿속만 훌훌 털어주길..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.25 8:55 AM (114.200.xxx.23)

정말 DNA검사 한번 해봤으면 좋겠네요

• 10.
    '17.5.25 9:02 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

딸이 아니라면 더 이상하죠.
    진심 미치지 않고서야

• 11. ..
    '17.5.25 10:16 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

순시리 살 빠지니까, 정유랑 더 똑같던데요. 그네 딸이라고 하기엔...외모가 너무 다름..

• 12. ........
    '17.5.25 10:18 AM (58.237.xxx.205) - 삭제된댓글

자매끼리도 닮는다니까요~~
    그럼 정윤회는 닮았나요?

• 13. ........
    '17.5.25 10:19 AM (58.237.xxx.205)

자매끼리도 닮는다니까요~~~

• 14. ^^
    '17.5.25 11:27 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

자매끼리 닮는다에 빵 터졌네요 ^^