82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)김무성 노룩패스는 별것도 아닙니다.jpg

깬다.. 조회수 : 6,225
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=2&document_srl=185174370

새누리당 시절 김무성이 전남 갔을때 "의전"이라는데..
이건 뭐...영국 여왕보다 더 극진한 대우
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.25 2:17 AM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

아 ᆢ이거 예전에 보고 참 기가찼던 ~~근본이 딱 조폭 보스죠 뭐

• 2. ㅗㅗ
    '17.5.25 2:24 AM (211.36.xxx.71)

미친새끼.

• 3. ...
    '17.5.25 2:36 AM (1.237.xxx.35)

또라이 놈

• 4. 아침부터
    '17.5.25 5:55 AM (122.36.xxx.127)

우쒸...일어나자마자 이런걸 보다뉘.
    한사람이 우산3개는 들어야지!
    부족하다고 툴툴거렸겠네요.

• 5. 진짜
    '17.5.25 5:55 AM (58.148.xxx.66)

재수없네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.25 6:32 AM (61.253.xxx.152)

김재원이 김무성 뒤통수에다 인사하는사진도 있어요

• 7. ..
    '17.5.25 7:22 AM (61.80.xxx.147)

우산 들고벌 서는 것 같네요.

• 8. ...
    '17.5.25 7:29 AM (202.156.xxx.221)

아침부터 욕나오네요..이건 뭐....

• 9. 어휴
    '17.5.25 8:08 AM (58.229.xxx.98)

아침부터 눈버림 ㅉㅉ
    어쩌면 글케 누구랑
    일거수 일투족이 다 반대인지 ㅠ ㅠ

• 10. ..
    '17.5.25 8:12 AM (211.246.xxx.11)

절로 미친... 소리가 터집니다
    저런게 대선 유력주자였다니.

이 농. 버스 가동시켜 이거 파면 좋겠어요

• 11. lush
    '17.5.25 8:58 AM (58.148.xxx.69)

상감마마 납셨네요 ~~

• 12. ,,,
    '17.5.25 10:28 AM (1.240.xxx.14)

개.새.끼 네요 (강아지들 미안 ~)
    이 새끼는 아무한테나 반말해요
    그때마다 그 주둥이를 쥐어 박고 싶었죠

• 13. phua
    '17.5.25 11:03 AM (175.117.xxx.62)

더 이상 놀랍지도 안쿠나...

• 14. 아오
    '17.5.25 11:13 AM (211.36.xxx.234) - 삭제된댓글

다시 봐도 법규! 볍신! 식빵!

• 15. ㅋㅋ 북한에서나 일어날법한 일?
    '17.5.25 11:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 그대들은 북한에 보내드려야겠네요~ 독재취향도 딱이고 ^^

• 16. 안수연
    '17.5.25 12:07 PM (1.232.xxx.190)

헉!!정말 우리나라 맞나요??
    북한인줄.

• 17.
    '17.5.25 2:44 PM (58.232.xxx.2)

눈 베렸스. 욕 나옴.