82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화력 발전소 가동 중지시키고 요새

이프로부족해 조회수 : 2,576
미세먼지 좋아지지 않았나요?
요근래 공기질 좋아진거 같아서요.
문재인 대통령의 미세먼지 정책 때문인거 같아
더 기분좋아요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제나두
    '17.5.24 5:03 PM (223.62.xxx.64)

6월부터 가동 중지 일걸요?

• 2. 김칫국ㅋㅋ
    '17.5.24 5:06 PM (1.28.xxx.119)

무슨 소리 하는건지요? 이러면 지지자들이 오히려 욕먹어요
    발전소가동은 6월 1달 한시적이고
    지금은 바람 방향이 동풍이나 동남풍으로 바뀌어서 중국에서 미세먼지 안와서 좋아진거에요

• 3. ...
    '17.5.24 5:06 PM (221.151.xxx.79)

이젠 뭐 길가다 돈을 주워도 문재인 덕분이라고 칭찬할 기세네요.

• 4. 이분
    '17.5.24 5:06 PM (1.28.xxx.119)

아들이 중간고사 100점 맞으면 그것도 문재인 님 때문이라고 할듯

• 5. ㅡㅡ
    '17.5.24 5:06 PM (61.102.xxx.208)

이러지 좀 마요 .
    중국발이 대부분인 미세먼지에요.

바람 방향이 여름 되면서 좋아져서 그런겁니다.

• 6. ㅡㅡ
    '17.5.24 5:09 PM (61.102.xxx.208)

진짜 사당이라도 만들 기센지.. 안티 아닌가요??

3월이라니요. 그땐 선거하기도 전이잖아요.

박정희 육영수 사당 만들어놨던 사람들이 왜 그러나 했더니 ㅉㅉ. 인물만 다를뿐 하는짓이 비슷

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.5.24 5:21 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

변비가 없어져도 울 대통령수령동지 덕분이라 할기세ㅋㅋ

• 8. ...
    '17.5.24 5:33 PM (110.70.xxx.81)

빠순이들 수준이 이렇지 ...

• 9. ...
    '17.5.24 5:34 PM (1.250.xxx.185)

계절 변화로 바람방향이 남동풍이 불어서 미세먼지 없다는군요
    여름엔 대부분 미세먼지 없던걸로 기억하네요
    대신 폭염이죠
    그래도 미세먼지없는게 나은거 같아요

• 10. ...
    '17.5.24 5:42 PM (110.70.xxx.81)

빠순이 한마리가 찔려서 부들 부들 거리네 ...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.5.24 5:46 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

아직 중지아닐껄요?

• 12. ...
    '17.5.24 5:50 PM (115.143.xxx.133)

일단 우리가 할 수 있는 조치 다 취하고 나서 중국에게 강력하게 요구해야지요.
    순서대로~

• 13.
    '17.5.24 9:03 PM (223.33.xxx.244)

원글님 일부러 그러시나요? ㅋ
    아니라면 화력발전소 아직중지한거아니에요~~
    그리구
    뭐 문재인님 빠순이라고 하면 전혀기분안나쁘고 좋으네요
    ~
    빠순이라고 뭐라고부들거리는 사람들이 누구지지하는지 모르지만 그사람들보다 낫다 생각들어서요 ㅋ

• 14. 아휴
    '17.5.24 10:13 PM (112.148.xxx.240)

까칠하게 구시는분들 많으네요
    저도 중국발이라 철저히 믿고있지만
    화력발전소 중지한단 얘기 들어서 언제부턴지는 몰랐거든요
    원글님같은 의문 살짝 가졌어요
    궁금증 풀렸네요

• 15. ....
    '17.5.25 5:07 AM (121.181.xxx.154)

계절 변화로 바람방향이 남동풍이 불어서 미세먼지 없다는군요 222

겨울은 북서풍 - 중국에서 우리나라로 바로 불어오지요
    여름은 남동풍 - 태평양에서 불어오는 바람....