82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈 측 "최근 비인두암 진단…방사선치료 시작" [공식]

.. 조회수 : 15,668
김우빈 측 "최근 비인두암 진단…방사선치료 시작" [공식]
http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003096868

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.24 3:17 PM (210.107.xxx.160)

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003096868

• 2. 치료가 잘되길...
    '17.5.24 3:28 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

재발도 잘되고 예후도 좋지 않은 편이라던데 ..
    찾아보니 5년후 생존률이 50% 정도네요

• 3. 꼭 완쾌
    '17.5.24 3:40 PM (211.36.xxx.63)

젊은 청년이 맘아프네요
    힘든 치료과정 꼭 이겨내고
    건강한 모습으로
    팬들앞에 나타나세요

힘내세요

• 4. ㅁㅇㄹ
    '17.5.24 3:43 PM (218.37.xxx.180)

오 마 이 가 뜨 ~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㄱㄴㄷ
    '17.5.24 3:44 PM (39.119.xxx.131)

뭔지 찾아보니 악성종양에 속하네요.ㅠ
    다행히 초기라고 하니 치유가 잘되길 빕니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.24 4:22 PM (107.3.xxx.60)

배우로서 이제 막 왕성하게 활동하려는데
    이게 무슨일인지 ..
    김우빈씨 의지가 굳고 심성 착한 청년이던데
    병에 굴하지않고 잘 이겨냈음 좋겠네요

• 7. ..
    '17.5.24 4:41 PM (218.38.xxx.74)

수지랑 같이한 드라마서 아픈걸로 나오더니 ㅠ

• 8.
    '17.5.24 9:53 PM (115.136.xxx.67)

암이니 악성종양이겠죠

근데 젊은 사람이 우째 이런
    증상이 나타나서 병원간거라니 걱정이네요
    그러면 진행 많이 된 경우들이 많아서요

• 9. ..
    '17.5.25 1:27 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 세상엔 너무 많은 병명들이 있네요.
    몸 부위마다 신경써야할 게 어쩜 그리 많은지
    생명체로 살기도 힘듦.
    모두 건강하시길.

• 10. 쭈르맘
    '17.5.25 7:42 AM (124.199.xxx.175)

함부로애틋하게에서
    아픈연기하더니.ㅠㅠㅠㅠ

• 11. ..
    '17.5.25 12:07 PM (180.66.xxx.23)

정말 말대로 되는 세상인가봐요
    아주 오래전에
    슬픈 노래 부르던 가수 김정호도 노랫말 처럼 가서
    그런말이 나왔었거든요
    수지하고 하던 드라마처럼 되는건 아니겠죠
    빠른 쾌유룰 빕니다

• 12. 요새 암 많이들걸리죠
    '17.5.25 1:17 PM (121.176.xxx.242)

나을겁니다. 젊어서 방사선치료 잘 이겨낼거예요. 팬은 아니었지만 그를 위해 기도할래요.