82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

99년도 조국교수 ( MBC 이제는 말할 수 있다 )

.. 조회수 : 3,680
https://youtu.be/4G6DgMXqvgE?t=25m2s

https://youtu.be/4G6DgMXqvgE

25분부터 살짝 나오내요...와... 
어쩔수없습니다... 혼자보기엔 너무 잘생겨서..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.24 2:25 PM (220.76.xxx.85)

https://youtu.be/4G6DgMXqvgE?t=25m2s

• 2. ..
    '17.5.24 2:28 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

짜증날 정도로 잘생겼다 어쩌다 저렇게 생겨버렸을꼬..

• 3. 어머어머어머
    '17.5.24 2:31 PM (58.226.xxx.246)

진짜 잘생겼다................................
    와.....................

• 4. ....
    '17.5.24 2:33 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

어머 유승호삘나네요

• 5. 부자맘
    '17.5.24 2:33 PM (116.126.xxx.142)

세상에...어쩜저래..너무 잘생겼네요.연예인보다 더 잘생겼어요.

• 6. ..
    '17.5.24 2:35 PM (182.226.xxx.163)

딱 꿈꾸던 이상형이네요.현실에 존재하다니..ㅡㅡ;;

• 7. Turning Point
    '17.5.24 2:35 PM (211.36.xxx.253)

허어어억...

• 8. ㅜㅜ
    '17.5.24 2:39 PM (112.164.xxx.149)

말그대로 훈훈하네요... 머리도 좋고, 성실하고, 개념도 있고, 키도 크고, 집안도 좋고....
    진정한 위너는 부인되시는 분.

• 9. 그닥
    '17.5.24 2:42 PM (220.68.xxx.16)

내 눈이 이상한가, 저게 잘 생긴건가요?
    코선이 뭉툭하고 세련미가 하나도 없는데
    물론 지성적인 건 모르겠고 스마트한 점은 있겠죠.
    근데 얼굴만 뜯어서 본다면 그냥 호감상 내지는 괜찬다 정도지
    잘 생겼다고 자구만 할 정도는 아니지 않나요?

• 10. ....
    '17.5.24 2:49 PM (211.36.xxx.234)

얼굴 생김새가 10대 20대에 미소년 얼굴 한 번 찍었을 거 같긴 해요. 솔직히 지금은 약간 남성미도 덜한 스탈이라 그닥 잘생겼다는 느낌은 안 들어요... 20대 영상은 없어 안타깝..

• 11. 어느 글
    '17.5.24 3:21 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

이민호 닮은 것 같댔는데, 이 동영상 보니 그런 느낌나요.

• 12. 이젠
    '17.5.24 3:32 PM (110.70.xxx.56)

화가 날 지경 이네요
    하. . . 멋져

• 13. ㅎㅎ
    '17.5.24 4:35 PM (183.98.xxx.238)

동네 사셔서 코 앞에서 몇번 봤는데
    저건 리즈시절이고 지금은 음...
    잘 생기긴했지만 약간의 촌스런 아저씨...

• 14. ....
    '17.5.24 6:28 PM (223.33.xxx.194)

드라마 보는줄;;;;;;;

• 15. 얼굴작아 잘생겼어 어깨넓어 키커 다리길어
    '17.5.24 11:29 PM (221.152.xxx.25)

세상에 목소리까지 중저음. 다가졌네..
    솔직히 연예인보다 잘생겼음