82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 눈썰미가 좀 있는데

... 조회수 : 4,405

대선 전에 대박이가 문재인 후보 닮았다고 했다가 과유불급이란 소리 듣고 다신 그 소리 안 했거든요.

그런데 다시 봐도 닮았는데, 하-
아무도 호응해주는 사람이 읎네 속상해요~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님ㅠㅠ
    '17.5.24 2:16 PM (118.32.xxx.51)

눈썰미 없으세요
    문님이 대박이처럼 생긴 얼굴은 절대 아니잖아요ㅠ
    이목구비 어린시절 사진만봐도 대박이같은 스타일이 아님을 한눈에 아는데..ㅠ

• 2. 대박이
    '17.5.24 2:16 PM (211.246.xxx.233) - 삭제된댓글

좀 못생겼어요.
    미안합니다.

• 3. .........
    '17.5.24 2:17 PM (175.192.xxx.37)

대박이가 요즘 아이답지 않게 좀 넙대대하긴 하죠.
    문대통령님이 그렇게 넙대대평면 스타일은 아니에요.
    샤프한 느낌이 있죠.

• 4. 헐..
    '17.5.24 2:18 PM (211.201.xxx.173)

이건 아닌듯요. 어디 한군데도 닮은데가 없는데요.
    스스로 눈썰미가 있다는 편견을 좀 버리심이..

• 5. 그닥
    '17.5.24 2:19 PM (116.33.xxx.151)

잘 모르게ㅆ어요^^;;

• 6. ....
    '17.5.24 2:25 PM (122.34.xxx.106)

하관은 좀 닮음ㅋ

• 7. 내비도
    '17.5.24 2:26 PM (121.133.xxx.138)

제가 좀 ~ 하는데, 하는 분들 말(그 말만)은 왠지 신뢰가...

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.24 2:30 PM (175.223.xxx.140)

대박이는 다른 사람 닮았죠.
    말하지는 않겠습니다.

• 9. ..
    '17.5.24 2:52 PM (124.111.xxx.201)

계속 호응 못받으시겠어요. ㅎㅎ

• 10. 뭐죠?
    '17.5.24 3:12 PM (183.98.xxx.142)

전 대박이가 강아진줄 알았어요
    이 글 읽고 일부러 찾아봤는데
    왜 닮았다고 하시는지
    대번에 알겠던데요?
    대박이 사진 첨 본 사람이면
    닮아시다 느낄듯요
    전 첨봤거든요
    원글님 위로가 되셨기를...^^

• 11. zz00
    '17.5.24 3:17 PM (211.114.xxx.126)

일단 눈이 전혀 안닮았잖아요~~~~

• 12. 엘리자
    '17.5.24 3:24 PM (1.252.xxx.82) - 삭제된댓글

선한 느낌이 많이 닮았어요. 원글님 위로가 되셨기를...^^ 2222

• 13. **
    '17.5.24 3:33 PM (125.177.xxx.154)

일단 두명 다 제가 좋아하는 사람이예요. 소식이 궁금해서
    기사만 나오면 일부러 찾아볼 만큼요...
    착하고 보기만 해도 미소가 번지게 하는것도 닮았다면 닮은점 아닐까요ㅋ

• 14. 연예인
    '17.5.24 3:57 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

애들은 티비에서 그만 봤으면 좋겠어요
    동네 놀이터에서 노는 애들이 훨씬 귀여워요.

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.24 6:57 PM (211.36.xxx.24)

눈썰미있다는건 본인 생각이죠?
    사람들 반응보면 어디가서 눈썰미있다 망하심 안될것 같죠?

• 16. 원글이
    '17.5.24 7:40 PM (1.239.xxx.41)

ㅠㅠ 제가 소시적엔 자타공인 눈썰미 좀 있다는 소리 들었는데 ㅠㅠ
    그래도 닮았다고 해주신 분이 2.5분이나 계셔서 위로됐어요~~~
    이게 뭐라고 막 억울한 느낌이었는데 흑