82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사치품 뭐 살까요?

... 조회수 : 2,377
남편이 저에게 크게 잘못한 일이 있어 뭔가 하나 사려고해요
(바람 아닙니다 과거를 숨긴거에요)

아이 낳고 살이 많이 쪄서 결혼반지가 맞질 않아요
(트리니티여서 늘릴 수가 없어요 ㅠㅠ)

그래서 남편은 반지나 가방산지 오래 됐으니 가방 사면 어떻냐고하고요

저는 그냥 반 클리프에서 검정이나 초록색 알람브라 팔찌나 살까 싶기도 하고요

최근 이런 물건들에 흥미가 떨어져서 이거 사고나면 한동안 안 살 가능성이 높은데 뭐가 좋을까요?

바보같은 질문인거 아는데 고르질 못하겠네요 주말에 사러갈건데요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.24 2:14 PM (175.113.xxx.17)

반클립 사고싶으시면 사세요 ㅋㅋ아님 에르메스나 샤넬 가방?

• 2. ..
    '17.5.24 2:17 PM (124.111.xxx.201)

딴소린데요
    남편의 잘못이 고가품 산다고 용서가 되나요?
    돈은 돈대로 쓰고 마음 상한건 그대로일거 같은데요.

이왕 고가품 하나 산다면 샤넬백이나 다이아 vvsi1
    정도 한캐럿 반지 받죠머.

• 3. ..........
    '17.5.24 2:18 PM (175.192.xxx.37)

롤렉스 다이아 콤비

• 4. ,
    '17.5.24 2:20 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

가방이랑 목걸이요.

반지는 끼다보면 갑갑하더라구요.

• 5. 남편짓은
    '17.5.24 2:20 PM (211.246.xxx.233) - 삭제된댓글

밉지만 사치품을 사도 된다고 생각하니 괜히 즐겁네요.
    저라면 시계나 가방을 연구해보겠어요ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.5.24 2:33 PM (108.185.xxx.27)

사실 그렇게 화나지도 않았어요 과거일인데요
    근데 법적인 문제까지 살짝 끼어 있는데 남편이 그런 문제에 티미한 편이에요 그래서 좀 과하게 화내는 모습을 보여주고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 많지는 않지만 효율적인 조언을 위해 가진것을 나열할게요 그거 제외하고 추천해주세요(바라는 것도 많다)

샤넬 빈티지금장과 캐비어 그랜드쇼핑
    그 외에 루이비통 에삐, 페이던트 룩수부리 페라가모 정도있고요

발롱블루 핑크있고 티파니 다이아 일캐럿과 솔리테어 귀걸이 열쇠정도 있네요

• 7. --;
    '17.5.24 3:20 PM (222.104.xxx.73)

구찌 가서 에이스 스니커즈 하나 사시고, 요즘 유행하는 미니백 하나더 더사세요~
    아님 저도 시계~ 롤렉스 콤비.

• 8. ....
    '17.5.24 3:39 PM (211.179.xxx.132) - 삭제된댓글

저라면 롤렉스 루비박힌거..

• 9. ...
    '17.5.24 4:58 PM (222.237.xxx.194)

반클립 좋은데요~
    시계도 좋고 팔찌도 좋구요
    아니면 에르메스 가방(근데 이건 바로 못살가능성이 크니깐요...)

• 10. ,,
    '17.5.24 5:04 PM (49.173.xxx.222)

반지가 안맞을정도로 살이 쪘다면 차라리 다이어트관리샵 등록해서 살을 빼세요,,,살찐 손에 낀 반지 이쁘지도 않을뿐더러 보이지도 않아요.

• 11. ...
    '17.5.24 5:16 PM (125.128.xxx.114)

저도 롤렉스 한표요....비싸서 그렇지 백금으로 된거 간지나고 별로 티도 안 나고 좋던데요...4천만원 정도 하는걸로 알고 있어요