82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준..저같은 근본없는 잡놈ㅋㅋ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,599
노건호가 탈모애기를 할수있는 게
누구덕볼일도 없고 눈치볼생각없고 배짱이 있기에 가능
이런장면이 잘안나오는 이유가
우리나라에 고려할게많고 지킬거 눈치볼것이 많기에
이국적이다라고 생각

이런건 저같은 근본이없는ㅋㅋㅋ
잡놈정도되야 던질수 있는유머ㅎㅎㅎ

빵터졌네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.24 2:04 PM (218.236.xxx.162)

역시 김어준~^^

• 2. ^^
    '17.5.24 2:06 PM (211.63.xxx.211)

저두 출근길에 들었는데 길가면서 까르르 웃었습니다. 멋진잡놈입니다. ^^

• 3. 지성과 식성
    '17.5.24 2:07 PM (175.211.xxx.89)

무슨 분석이건 예리하다는. .
    그러면서도 유머러스하고 유쾌하고
    멋짐

• 4. ..
    '17.5.24 2:10 PM (211.220.xxx.84)

유머 위트있는 재밌는 상남자 ㅋ 매력 쩔어요 ~~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.5.24 2:11 PM (58.226.xxx.246)

님들 그거 기억나나요??

예전에 이명바기 사대강 파재낄때

김어준 사대강 공사현장에서 방송하나 했었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래되서 그 프로이름은 기억이 안나네요.

파파이스 처럼 그런 방송이였는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 고딩맘
    '17.5.24 2:13 PM (183.96.xxx.241)

아 그래요?? 보고 싶네요~

• 7. 좋아요
    '17.5.24 2:14 PM (175.211.xxx.111)

뉴욕타임스요...
    저도 봤어요.

"저는 이명박대통령이 싫습니다"로 시작한 방송이었죠. ㅋㅋ

• 8. 고딩맘
    '17.5.24 2:20 PM (183.96.xxx.241)

아 뉴욕타임즈 다 본 거 같은데 ... 찾아봐야겠어요 ~

• 9. 동감
    '17.5.24 2:22 PM (222.98.xxx.77)

김어준 sbs에서 방송 출연 요청했는데 출연 조건이 나는 이명박이싫다 한번 하게 해주면 나간다고 했는데
    방송국이 그건 불가능 하다고 해서 불발 ㅋ

• 10. 쓸개코
    '17.5.24 2:24 PM (121.163.xxx.88)

동감님 진짜요?ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 동감
    '17.5.24 2:28 PM (222.98.xxx.77)

네. 본인지 직접 말했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 쓸개코
    '17.5.24 2:30 PM (121.163.xxx.88)

김총수 답네요.ㅎㅎ
    저도 뉴스공장 들었는데 총수가 무척 맘에 들어하는것 같았어요. 안심도 하고.

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.24 2:43 PM (211.177.xxx.154)

노무현 대통령의 유머들이 생각나네요. 강연 사이사이 웃음이 끊이지 않게.. 아드님도 물려받으신거겠죠. 총수 무지 좋아하더구만요 ㅋㅋ

• 14. 하하
    '17.5.24 3:06 PM (110.70.xxx.188)

동감님 정말이예요?
    대박 이네요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.24 3:13 PM (116.127.xxx.143)

저도 잡놈.근본이 없는놈이란 표현에 푸하하 웃긴했지만

총수!
    당신 근본 없지 않아.
    오히려 근본 있는놈이지 ㅋㅋㅋ
    잡놈도 아니고,,잡지식이 많은 놈이지 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.24 3:37 PM (121.170.xxx.232)

와우! 총수가 근본없는 잡놈이면 이명박그네와 그부역자들은 쓰레기보다도 못한 오물이죠

• 17. phua
    '17.5.24 8:39 PM (175.117.xxx.62)

와우! 총수가 근본없는 잡놈이면 이명박그네와 그부역자들은 쓰레기보다도 못한 오물이죠 222
    그런데 이 걸 구대로 믿는 사람들이 있더 라구요.
    B급 정서로 잘난척을 한다나 뭐래나....

자신에 대해 확실한 자신감이 없으면
    저렇게 객괸적으로 표현 할 수 없는 것인데 말이죠.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.5.25 1:10 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

아이고 총수ㅋㅋㅋ