82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈 "4대강 과거 감사서도 문제 있다 결론..재조사해야"

샬랄라 조회수 : 2,025
http://v.media.daum.net/v/20170524120924843
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니야
    '17.5.24 1:35 PM (210.219.xxx.237)

언닌.걍 민주당으로 건너오쇼
    거기서 그러고있지말고

• 2. ..
    '17.5.24 1:40 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 이분 언론플레이 잘하네요
    글타고 환생경제가 사라지는건 아니지만요
    응원합니다~

• 3. 햇살
    '17.5.24 1:40 PM (211.36.xxx.71)

절대 민주당파는 아님. 딱 이분도 수구꼴통..

• 4. ...
    '17.5.24 1:49 PM (222.101.xxx.49)

우리편 해 달라고는 안할테니, 당 이름대로 바른말은 해 주면 좋겠음.

• 5. 어째서
    '17.5.24 1:53 PM (119.200.xxx.230)

현 정권이 과거 정권의 제약을 받아야 하나요.
    문제가 있다고 판단되면 언제라도 감사를 실시해야지...

• 6. 정말
    '17.5.24 1:54 PM (210.96.xxx.161)

요즘 이분 바르고 예쁜말씀만 하십니다.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.5.24 2:01 PM (211.43.xxx.125) - 삭제된댓글

노무현비하 연극 할 때의 이혜훈이 떠오르네요. 뭐라 말해도 잘 안잊어져요.
    요즘 스탠스가 청문회인기 맛을 본 후, 인기영합인지 아닌지 시간이 지나면 알게되겠죠.

• 8. ;;;;;;;;;;
    '17.5.24 2:14 PM (222.98.xxx.77)

요즘 이분 바르고 예쁜말씀만 하십니다.
    ============================
    예쁜은 제발 뺍시다.
    환생경제가 이여자의 본질인데 자꾸 왜 물들을타고 넘나드는지...

• 9. 환생경제..
    '17.5.24 2:16 PM (175.223.xxx.82)

본인이 환생한듯..

근데 언제 재환생할지 모릅니다.

• 10. 최순실게이트
    '17.5.24 2:30 PM (118.32.xxx.51)

터질때 MBN등에 나와서 막 조목조목 닥을 까요
    저여자도 이중가면이에요
    자기 살길은 기가막히게 찾을껄요

• 11. 웬일???
    '17.5.24 3:09 PM (175.197.xxx.98)

아뭏든 예전에야 어떠했던 앞으로 제대로 나라를 나라답게 만드는데 일조하신다면 언제든 지지할 의사 있습니다.

• 12.
    '17.5.24 3:15 PM (211.36.xxx.37)

그래봣자 영원한 똥물
    다른것도 아니고 노대통 비하연극 한 ㄴ
    용서할수 없는 구정물 같은 ㄴ
    역시 정치인들 대단해요 최근 조선일보의 미묘하게 바뀐 논조랑 똑같아요 자기 살길은 어찌 그렇게 잘 찾는지....

• 13. 또릿또릿
    '17.5.24 7:19 PM (223.62.xxx.125)

근데 이분이 문대통령님이 너무 잘해서 무섭다고 하고난뒤에는...
    그뒤론 자꾸 개인감정이 개입되서 좋아보이네요
    우짜죠?ㅡㅡ;;;

• 14. ...
    '17.5.24 10:49 PM (218.236.xxx.162)

아뭏든 예전에야 어떠했던 앞으로 제대로 나라를 나라답게 만드는데 일조하신다면 언제든 지지할 의사 있습니다.22222