82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박할매 한복입고 넘어지는 영상 진짠가요? ㅋㅋ 넘 웃겨서~

ㅋㅋ 조회수 : 17,390

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705210003907921&select...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.21 10:38 PM (223.62.xxx.67)

네 차에서 내리는 장면은 맞습니다.
    아마 착지할때 몸이 쏠린거 같기도 합니다

• 2. 음음음
    '17.5.21 10:39 PM (175.198.xxx.236)

전 세계에 한복의 위험성을 알렸잖아요.

• 3.
    '17.5.21 10:39 PM (116.127.xxx.144)

진짜예요
    영국인가 어디가서 저 ㅈㄹ 했죠

저 박수치는 건 볼때마다 홧병날것처럼 신경질남

그리고 저것말고도...하는것마다 상상초월 뒷목잡고 쓰러질일 많았죠

중국가서는
    시진핑 부부 만나러 가서는
    시진핑 보고 악수해야하는데
    가다가 지혼자 딴길로 가서.....(참나)...다시 다른길로 돌아가야했고

또 정상들?끼리 손을 엑스자로 잡고 악수하는거 있었는데
    그것도 못해서...다른사람들이 도와줘서..겨우한것도 있고

아이고......거품물고 말해도 모자란다..
    정말 모자라는 여자죠
    그러니 오바마가 정상끼리 만나는 자리에서
    푸어대통령이라고 두번이나 말했겠습니까

• 4. 영국방문했을때
    '17.5.21 10:41 PM (211.244.xxx.154)

진짜 영상이네요.

가는 행동(우산 혼자 쓰는 등)이 미우니 오는 행동(의전)도 없구나 싶었어요.

• 5. 삼천원
    '17.5.21 10:41 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

네. 실사에요.
    외국언론에선 좀 웃음거리 사진으로 보도됐는데 우리나라에선 막았죠
    그런데 막아지겠어요? 국선도 고수라면서 그렇게 맥없이 넘어지는 거 보면 너무 이상해요.

• 6. 한복 꽈당 당시에 봤었어요
    '17.5.21 10:42 PM (1.231.xxx.187)

오바마가 얘기하는 푸어 프레지던트가 빠졌네요

불쌍한 박 대통령 (Poor President Park)
    http://m.blog.naver.com/inizios/10190661808

• 7. 어디더라
    '17.5.21 10:48 PM (58.231.xxx.76)

각국 대표들 모였을때
    단체사진 찍을때 숙소 화장실간다고
    혼자 못찍은거.
    아이고 욕나와요.

• 8. .......
    '17.5.21 10:49 PM (96.246.xxx.6)

저렇게 넘어졌구나. 그런데 왜 예쁜 한복 놔두고 저런 한복을........

• 9. ㅂㄱㄴ
    '17.5.21 10:50 PM (182.209.xxx.142)

넘어지는 장면 저거 말고 또 있지 않나요?한복입고 걷다 넘어지는것도 있는데 저 장면은 처음봐요
    어휴~ 망신 망신

• 10. ㄱㄴㄷ
    '17.5.21 10:54 PM (61.253.xxx.152)

한복의 위험성ㅋㅋㅋ

• 11. 위험한 옷이네요
    '17.5.21 10:59 PM (124.49.xxx.151)

신라호텔 못들어가도 싼 옷

• 12. 박노인이죠
    '17.5.21 10:59 PM (211.244.xxx.154)

결혼도 안했으니..

그러네요 한복 위험..

푸어 박 댄저러스 박

• 13. .....사
    '17.5.21 11:01 PM (211.200.xxx.12)

살려야한다도 진짜예요?
    여태까지 합성인줄...

• 14. ..
    '17.5.21 11:02 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아오.. 저런 병신ㄴㅕㄴ을 댓통이랍시고 앉혀놓고 지냈다니..

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.21 11:06 PM (223.62.xxx.67)

살려야한다도 진짜죠

• 16. 박근혜 4년정리..
    '17.5.21 11:10 PM (123.111.xxx.250)

이거 한번보세요...영상보면 천박함까지 겸비?했더군요..
    박수치면서 웃는 얼굴에서는 혐오감까지 느껴져요.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=334853&page=1

• 17. ..
    '17.5.21 11:11 PM (61.102.xxx.77)

중간에 물개 박수 치고 있는 짤은..
    어디 가서 뭘 보고 저렇게 좋아죽는건가요? ㅎㅎ

• 18. 문재인 후보 앞에서
    '17.5.21 11:11 PM (123.111.xxx.250)

본인이 대통령 되면 다 할거라면서 마지막에 웃는 모습 한번 보세요..
    삐딱하게 기대어 앉아서 마지막에 실실거리며 웃을때는 소름돋아요..

• 19. 아몰랑
    '17.5.21 11:14 PM (175.194.xxx.96)

그 유명한 닭꽝 사진이잖아요. ㅋㅋㅋ

• 20. 물개박수 치는 장면보면서
    '17.5.21 11:14 PM (123.111.xxx.250)

청와대 관저에서 혼자 TV보면서 저러고 있었을듯..

해외 나가서 아이돌 공연 관람했을때 아닐까요....

• 21. ...
    '17.5.21 11:24 PM (1.237.xxx.35)

외국가서 한류 아이돌 공연보고 박수친걸꺼에요
    멍청해보임

• 22. 음음음
    '17.5.21 11:27 PM (175.198.xxx.236)

중간에 물개 박수치는 장면은 ...제 기억을 더듬어 보자면..음..참고로 제가 저여자 스토커라..ㅎㅎㅎ
    아마 작년이때쯤에 맥시코 한류관람..인피니티 공연 아니면 태권도 공연을 보고 저렇게 박수를 치는거라고 기억합니다.저당시 박그네 얼굴은 주사를 맞았는지 보톡스를 심하게 맞았는지 얼굴이 제일 많이 부었던 시기임다.

• 23. ....
    '17.5.21 11:28 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 정.신.병.자. 수준....

• 24. ....
    '17.5.21 11:28 PM (125.186.xxx.152)

물개박수는 해외 아이돌 공연때.
    한국에서 아이돌 공연 못가니까 해외 가는거 같아요.
    해외에서 교포 만나면 모를까 한국아이돌 공연에 왜 가나요. ㅉㅉ

• 25. ..
    '17.5.21 11:30 PM (175.208.xxx.21)

살려야한다 이건 다시봐도 개콘 한장면
    아후 ....

• 26. 아무리
    '17.5.21 11:59 PM (1.233.xxx.186)

저 ㄹ혜 싫어하지만 ...
    나라망신했는데 좋아하시다니 ... ㅠㅠ
    아 ... ㅀ 창피해

• 27. ..
    '17.5.22 12:01 AM (61.80.xxx.147)

그네가 한복 입으면 무당 같아요.

• 28. ...
    '17.5.22 6:34 AM (58.230.xxx.110)

멍청이 아니라 멍~텅~해보여요...

• 29. ....
    '17.5.22 8:06 AM (112.220.xxx.102)

살려야 한다 진짜인거에요?
    합성인줄 알았더니
    기가찬다
    애들 장난하는것도아니고
    저것도 순시리 작품?
    진짜 웃음도 안나온다 -_-

• 30.
    '17.5.22 10:24 AM (110.70.xxx.130)

링크 중간쯤에..
    다시봐도 그네화법은 진짜 적응안되네요
    읽다보면 머리가 몽롱하지고
    무슨말을 하는건지 뇌가 멍청해지는 느낌..

에너지를 분산해야 한다니.. 아 놔.. ;;;

• 31. 쓸개코
    '17.5.22 11:50 AM (121.163.xxx.88)

해외 케이팝 공연때도 다른일정때문에 빨리 가야하는데 자리뜰줄을 몰랐었다네요;
    12년 대선 티비토론때 생각하면 열받아서 진짜;;

• 32. ...
    '17.5.22 12:00 PM (122.32.xxx.151)

12년 대선토론 영상보니 진짜 열뻗치네요ㅜㅜ 문대통령이랑 저런 여자가 토론하고 있다는거 자체가 우리나라 흑역사임
    정말..감히 비교조차 안되는 분한테 시건방지게 주접떨고 있는 꼴이 어처구니없다는

• 33. 으이구
    '17.5.22 12:09 PM (211.109.xxx.170)

토론 때 얼마나 멍청한지 다 드러났는데도 찍어준 사람들 많죠. 그 수준과 지능을 의심해봐야함. 천년 만년 생각해도 대체 왜 그 따위를 찍어주었는지 이해가 안 감.

• 34. ..
    '17.5.22 12:35 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

박근혜가 한복 입고 넘어지는 장면이 뭔 한국의 격을 떨어뜨리는 행동인가요?
    한국의 격은 박근혜의 한복에 의해서가 아니라 부패와 불통으로 격이 이미 떨어졌고
    문재인 대통령이 단숨에 국격을 올려놓고 계십니다.

• 35. 아...그...저...
    '17.5.22 2:09 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

진짜 볼수록 충격적이네요.
    초딩도 저거보단 논리적일듯...
    부끄러움은 국민들의 몫일뿐이고...

• 36. 그 때 다 본건데 아직 못 본 분들이 있나보네요
    '17.5.22 3:29 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=OjTDiBQieLA

• 37. ............
    '17.5.22 3:30 PM (218.50.xxx.154)

저때 저 영상 봤지만 레전드.. 웃프긴 한데.... 근데 왜케 웃긴가요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 닥에 옷과 한복들
    '17.5.22 5:49 PM (121.187.xxx.84)

다 순실이가 갖다 줬나? 순실이는 돈도 넘쳐남시롱 저거 한복 시장매대에 늘어논거 싼값에 사 갖다준 모양새, 저거 넘어진게 문제가 아니라 한복의 궐리티가 너무 하잖아요? 순방용으론? 하아 .. 말을 잃을 지경

닥은 통령 되기전에도 자기 스스로 여태 속옷 한장 양말 하나를 사본적이 없는 듯? 옆에 사람끼고 항상 도우미처럼 필요한 제품들 사다 주고 했는 느낌인게

• 39. 저 한복이
    '17.5.22 6:03 PM (121.131.xxx.81) - 삭제된댓글

일반인에겐 판매도 안하는(?) 문화재가 만근거라고 누가 덕들 달았어요

• 40. 꼭 죄값을 받길
    '17.5.22 8:31 PM (220.77.xxx.70)

닥꽝 움짤에선 파란한복은 그래도 이쁘네요.
    근데.. 진짜 약한것 같아요 ㅠㅠ
    너무 힘없이 길바닥에 누워버리네요.
    주사만 꽂고 살았던 사람이라.

• 41. 안수연
    '17.5.22 9:08 PM (1.231.xxx.22)

간만에 크게 웃었네요 ㅍㅎㅎㅎ