82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지검장 조차도 잘생겼네요...

얼굴패권 조회수 : 4,898
문재인 대통령
진짜 얼빠인 듯ㅋㅋㅋㅋ
못생기면 문재인 눈에 들지 않나봅니다
파격인사보다도 얼굴 보고 더 흐뭇ㅋㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.5.19 2:25 PM (222.98.xxx.77)

정치 르와르풍 얼굴이죠.^^

• 2. 음음음
    '17.5.19 2:27 PM (175.198.xxx.236)

윤석열 검사가 오랜만에 좋아하는 모습을 보였어요.무뚝뚝한 사람인데 눈빛이 다르고 설레이는 모습이 있네요.다른 분들은 검찰총장해야 한다고 하는데요.이것도 파격인사입니다.검찰총장하면 난리나요.

• 3. 검찰총장 되셔도 좋은데~~
    '17.5.19 2:33 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

근데 검찰 내부에서 중앙지검장 된거 기수 낮다고 태클거나봐요. 그런거 보면 지검장 되신걸로 만족해요~

• 4. //
    '17.5.19 2:36 PM (221.153.xxx.67)

엥, 취향 독특.

• 5. 그러니까요
    '17.5.19 2:37 PM (58.226.xxx.61)

방송사마다 뉴스 찾아보는중

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.19 2:41 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

심수미기자가 반짝반짝하는 눈빛으로 보더군요.
    멋짐이 폭발해서인가

• 7.
    '17.5.19 2:42 PM (122.34.xxx.201)

미남과랑은 거리가 머신데ᆢ
    뭔가 아우라와 카리스마 작렬하는 분위기??
    진짜 무슨 느와르 영화 주인공같은 포쓰가

• 8.
    '17.5.19 2:44 PM (218.155.xxx.89)

마음이 보통 무겁지 않으실것 같아요.
    기수를. 뛰어넘은 파격인사.
    검찰내부에서도 받아 들이려면 시간이 걸릴듯.
    부디 국민성원 받아 주셔서 정의를 위해 힘써 주세요.

• 9. .....
    '17.5.19 2:45 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

윤석열 기수의 의미
    http://www.ddanzi.com/free/184327894#5

갑우 잘 가시오.

• 10. . .
    '17.5.19 2:46 PM (117.111.xxx.118)

윤검사님 싸모뉨 남편 분 영전 축하드리고요
    여기서 이러시면 안됩니다

• 11. 고딩맘
    '17.5.19 2:48 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

위에 청래당 자료보니 ...오 이런 깊은 뜻이 ㅎ

• 12. . .
    '17.5.19 2:51 PM (175.223.xxx.74)

윤검사님 싸모뉨 남편 분 영전 축하드리고요
    여기서 이러시면 안됩니다22222

• 13.
    '17.5.19 2:51 PM (116.124.xxx.148)

이분 볼때마다 조선 시대 윤두서라는 분 자화상이랑 참 닮았다 싶어요.
    엥? 그러고 보니 둘 다 윤씨네요.

• 14. ...
    '17.5.19 2:56 PM (222.164.xxx.62)

에이.. 인간적으로 그건 아니네요. ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번 인사 참 감복하고 윤석렬 검사님 축하드리지만..
    솔직히 인물은 아니지요.. ㅎㅎ 우리 말은 제대로 합시다. ㅎㅎ

• 15. 시구널위 이재한 형사 분위기가 쫌
    '17.5.19 3:02 PM (175.115.xxx.31)

저만 그렇게 느꼈나요? 암튼 기대됩니다.

• 16. 그죠
    '17.5.19 3:03 PM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

직업으로 기자 힘들거란 생각했는데 심수미 기자 보니까 유명 인물 가까이서 보고 질문도 하고 좋네요

• 17. ...
    '17.5.19 3:03 PM (223.62.xxx.197)

조석 마음의소리 ㅎㅎ

• 18. ...
    '17.5.19 3:05 PM (59.151.xxx.64)

배우 조진웅씨와 분위기가 비슷해보여요
    새누리가 눈코입에서 뭔가 느끼하게 기분나쁜 인상이라면 이번 정부는 분위기있는 사람들로 채워지는 듯

• 19.
    '17.5.19 3:12 PM (116.127.xxx.191)

좌천당해서 까마득한 후배기수 밑에서 평검사 생활...잘 버텨주셨네요

• 20. ...
    '17.5.19 3:13 PM (218.236.xxx.162)

오유 댓글에 버텨주셔서 고맙다고...
    진짜 축하 축하 드려요!

• 21. ㅋㅋ
    '17.5.19 3:21 PM (61.72.xxx.220)

아니 검사님 인물이 어때서요?
    축하드립니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.19 3:22 PM (211.246.xxx.182)

저번 특검때 이규태특검스타일 한참 인기많을때
    댓글로 본인은 윤석렬특검스타일이좋다고 하신분 생각납니다. 듬직해보이고 멋있긴합니다.

• 23. phua
    '17.5.19 3:26 PM (175.117.xxx.62)

아니 검사님 인물이 어때서요?
    축하드립니다. 222

• 24. 엄..
    '17.5.19 3:27 PM (112.150.xxx.2) - 삭제된댓글

이건 쉴드 못 치겠음..

• 25. 얼굴패권
    '17.5.19 3:36 PM (1.176.xxx.24)

아니 다들.. 거리 나가보세요
    윤석열 검사 정도면 나이대비 상위 10퍼에 듭니다
    이목구비하며 뽀얀 피부에 강렬한 눈빛까지요

그리구 대통령 브리핑 하셨는데
    중앙지검장이 지나치게 파워가 쎈것은 월권이다하여
    하향조정하는 차원에서 기수가 낮게 인사했다고합니다
    머 의중엔 검찰개혁의 뚯이 담겼겠지만
    대외적으로는 그렇게 설명도 할수 있고
    일타 몇피인지 모르겠네요
    인사천재

• 26. ...
    '17.5.19 3:39 PM (1.235.xxx.62)

네에?? 하여간 남자들 얼굴엔 관대하네요..
    송강호 비슷한 눈빛이긴 하지만 송강호가 잘생겨서 배우하는건 아니죠...;;;
    연기파 배우지...

• 27. 시민1
    '17.5.19 3:55 PM (125.129.xxx.138)

수구 정치인들 얼굴과 비교하면
    완전 깨끗하고 믿음직한 얼굴이죠. 제눈에도 잘 생겼어요.

• 28. 순진하게 생기셔서
    '17.5.19 4:12 PM (122.37.xxx.112)

호감형이지만
    잘생긴건 아니죠

• 29. ...
    '17.5.19 4:28 PM (211.186.xxx.16)

저 위에 11님, 이규태 아니죠~
    이규철님 말씀하신거죠? 제 스타일입니다만..ㅎㅎ

• 30. 문통 인사천재
    '17.5.19 4:49 PM (123.228.xxx.15) - 삭제된댓글

동감동감~

• 31. 저는 원글님 안목에
    '17.5.19 4:50 PM (125.180.xxx.160)

한 표!

• 32. 문뽕
    '17.5.19 4:57 PM (49.164.xxx.11)

강직하게 생기셨어요...

• 33. 관대한고양이
    '17.5.19 7:30 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

왜요~~완전 호랑이상~ 조진웅삘이잖아요~ 전 너무너무 멋있습니당~~