82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지컷이란 브랜드 이쁘지않나요?

질문 조회수 : 4,468

여기옷 이쁜거 넘 많은거 같아요
봄에 트렌치 샀는데 자켓도 이뻐서 사고 점퍼도 샀네요
티도 왜이렇게 이쁜지 다사고싶..ㅠ
원피스도 봐놨어요 하나 사니 자꾸 또 사고싶고
옷이 가격대가 아주 비싸지도 싸지도 않아서
가격은 괜찮다고 생각하는데 이게 합치니까 만만찮네요
여기옷 입어보신분들 계세요
옷이 왜이렇게 이쁘..ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.5.18 6:19 PM (220.78.xxx.36)

저요
    저도 그 브랜드 좋아해요
    근데 저한테는 비싸요
    월급이 적어서 ㅋㅋㅋㅋ
    부럽네요 지컷 팍팍 사는 원글님이

• 2. ..
    '17.5.18 6:21 PM (223.62.xxx.147)

30대후반도 어울리나요?

• 3. 첫댓글님
    '17.5.18 6:29 PM (125.128.xxx.69)

저도 가난한데 딴브랜드 사던거 살짝 갈아탔거든요
    넘 이쁜게 많아서 매장가면 꼭 사오게 되네요ㅠ

• 4. 223 62님
    '17.5.18 6:31 PM (125.128.xxx.69)

엄청요 30대후반이면 딱 적격임 ㅎㅎ
    매장에 50대 중년분들도 많이 오셔서 사시더라구요
    원래는 2-30-40대 정도?
    여기옷 폭넓게 다 괜찮아요

• 5. 땡땡
    '17.5.18 6:35 PM (125.177.xxx.113)

제가 작년 지컷에서 아웃렛이뇨

연한 민트블루 실크 통바지를 놓친거 때문에...

아직도 배가아파요..ㅜㅜ

그만큼 예쁘고 여성스럽고 세련된
    통바지를 도통 발견못하겠어요..ㅠㅠ

• 6.
    '17.5.18 6:39 PM (125.128.xxx.69)

125 177님 절절한 아픔이 느껴집니다..ㅜㅜ
    아울렛은 왠만하면 보일때 사야하고
    좀이따 가보면 십중팔구 없더군요..ㅜ

요즘 정상 매장에도 옷 금방 품절되고
    여기옷이 매니아가 꽤 있다던데 정말 그런가봐요

• 7.
    '17.5.18 6:51 PM (110.70.xxx.56)

검색해 보니 예쁜 거 많네요
    즐겨찾기 ㅋㅋㅌ

• 8. ..
    '17.5.18 7:03 PM (218.39.xxx.74)

백화점윈도로 구경중이에요
    원피수 이쁜거많네용 ...

• 9. lush
    '17.5.18 7:03 PM (58.148.xxx.69)

저 지컷 좋아해요 ~~

몇년전에 22만원 (?) 주고 산 니트는 인생템 ~~~

• 10.
    '17.5.18 7:16 PM (112.172.xxx.15)

저 지컷 잠바 입고 있는데 지금 ㅎㅎㅎ
    무난하먄서 스타일리시한 옷들 많아요 요기 ㅎㅎ

• 11.
    '17.5.18 8:02 PM (111.171.xxx.185) - 삭제된댓글

디자인은 예쁜데
    가격에 비해 질이 좀 떨어진다는 생각,,

• 12. 지컷
    '17.5.18 8:32 PM (180.69.xxx.126)

작년에 윗옷을 제법 샀는데..입고다님 이쁘다고 합니다.
    질도 괜찮은편이던데요

• 13. ...
    '17.5.18 9:56 PM (211.226.xxx.215)

저도 지컷 좋아해요.
    근데 비싸서 맨날 구경만 하고 정작 산 건 없네요 ㅋ

• 14. 지니S
    '17.5.19 12:09 AM (180.67.xxx.84) - 삭제된댓글

반가워서 로긴했어요 ㅎㅎ 저도 저렴한것만입는데 여기꺼 트렌치에 야상까지 정상가로 질렀어요 저도 넘 좋아해요~

• 15. ..
    '17.5.19 12:19 AM (175.223.xxx.111)

저도 좋아해요
    30대 후반까진 잘 입었어요
    걸크러쉬하면서 은근 여성스럽고...
    지금은 가끔입어요

• 16. ...
    '17.5.19 9:17 AM (112.216.xxx.43)

여기 옷 디자인이랑 소재랑 다 괜찮고요, 저도 아울렛 매장에서 주로 구입해 입어요. 여기서 산 코트가 벌써 낡았는데..핏이 너무 이뻐서 못 버리고 있어요 ㅋ

• 17. 오십 후반인데
    '17.5.23 5:45 PM (220.89.xxx.168)

지컷 옷만 입어요 주책이죠? ㅎ