82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피우진 보훈처장 닮은 연예인...ㅋㅋ

.... 조회수 : 4,834
선우선 씨요...

맞죠??^^

나이 감안하면 많이 닮았아요..제눈엔..ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.18 6:05 PM (117.111.xxx.55)

보는 눈은 비슷한가봐요
    선우선 많이 닮았어요

• 2. 저도
    '17.5.18 6:08 PM (175.120.xxx.27)

많이 닮았다고 생각했어요..ㅡ그분 은근히 매력있고 눈이 너무 아름다워서 보는 내내 느끼는 바가 컸어요 역시 다충살지 않고 뜨겁게 산분이라 눈이 초롱 초롱 맑더군요...

• 3.
    '17.5.18 6:10 PM (211.36.xxx.181)

분위기 자체가 너무 스타일리쉬 하심 이분...

• 4. 전 이휘호여사 닮았다고 생각했어요
    '17.5.18 6:11 PM (1.239.xxx.228)

그런 생각 안드시나요?

• 5. ...
    '17.5.18 6:12 PM (221.151.xxx.79)

선우선이라기엔 얼굴형이 다르고 오히려 외국영화배우 닮은 것 같은데 누군지 확 떠오르질 않네요.

• 6. . .
    '17.5.18 6:17 PM (211.48.xxx.145)

해리포터 불의 잔에서 그 푸른 교복입는 소녀들의 학교장 여자거인요. 죄송해요

• 7. 홀릭
    '17.5.18 6:18 PM (121.147.xxx.182)

스타일리쉬 하더라구요...군인출신이라 해서 또 한번 놀랐네요

• 8.
    '17.5.18 6:25 PM (124.53.xxx.190)

더불어민주당 김빈님과 더 비슷한듯

• 9. ........
    '17.5.18 6:47 PM (58.237.xxx.205)

저는 옛날 가수 정미조씨 닮았다고 생각했어요
    지금 모습은 모르구요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.18 7:13 PM (1.232.xxx.25)

선우선씨 많이 닮았어요
    외국배우는 앤디 맥도웰 약간 닮은거 같아요

• 11. 스프링워터
    '17.5.18 7:22 PM (122.32.xxx.131)

저는 크리스틴 스콧 토머스요
    보자마자 닮았다 생각들었어요^^

• 12. 518
    '17.5.18 8:45 PM (175.213.xxx.182)

엔디 맥도웰 약간 닮은거 같아요 222222
    60대인데 완전 상큼하고
    체육과 출신이고 군인출신인데 전혀 각지지 않은게 놀랍...

• 13. 맞다!
    '17.5.18 11:04 PM (118.176.xxx.191)

앤디 맥도웰! 눈매가 입매 얼굴형 다 누구랑 비슷하다 했는데 눈썰미 있으시다. 선우선도 닮았어요. 근데 좀 더 성숙하고 강단있어뵈은 선우선이라고 할까ㅋㅋ 이 분 넘 멋지더라구요. 웃으실 때 시원하고 티 하나 없이 웃는데 사람 참 맑아보여요.

• 14. 폴리샤스
    '17.5.19 12:38 AM (180.64.xxx.132)

예전 그룹 잼 인가? 거기서 활동하다 여러가지 했던 윤현숙 닮았어요.
    물론 예전 처음 모습이요. 그 이후론 성형을 정말 괴이하게 해서...ㅠㅠ
    피우진 보훈처장은 그 연세로 보이지도 않게 스탈리쉬하고 눈매가 매력적이네요.