82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문님에대해 - 말은 똑바로 합시다

국민 조회수 : 896
어제 나온 초등학교에서 문님이 무릎꿇고 아이랑 눈마추며 기다려주는장면이요 그걸 정상적인거라 하는데 그건 정상아니에요 감동입니다
일단 저같아도 시간에 쫓기고 옆에서 재촉하면 그냥 컷하고 손이나 한번더 흔들고 차에타지 저렇게 다시 아이한테와서 무릎꿇고 애하는거 기다려서 또 싸인해주고 ... 굳이 저럴 필요없거든요 갈데가 수십군데고 만나야할 사람이 하루에도 수백명일텐데요
그냥 문님의 인간성을 보여주는 컷이라 그래서 볼때마다 뭉클하고 눈물이 나는겁니다
문님은 보통분아닙니다
감히 성군이라 아뢰옵니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.5.17 10:13 AM (125.183.xxx.20)

문님은 사랑입니다
    문님 포에버~~~

• 2. 시민1
    '17.5.17 10:14 AM (125.129.xxx.138) - 삭제된댓글

집현전 학자들 밤에 이불 덮어줬다던 세종대왕이 생각나는 분이에요.

• 3. 시민1
    '17.5.17 10:14 AM (125.129.xxx.138)

집현전 학자들 밤에 어의 덮어줬다던 세종대왕이 생각나는 분이에요.

• 4. 인간성도 자상하다기보다는
    '17.5.17 10:16 AM (1.246.xxx.122)

보통 배포가 크신 분이 아니라 생각합니다.
    일정도 있고 따르는 사람들도 생각해서 그냥 가실수도 있는데 혹 불편하다고 생각하는 사람들의 마음도 다 감안하고 그 학생의 진심을 받아주신거라 생각해요.
    문득 전쟁터에서 저런 장수를 만나면 백전백승할것같은 기분입니다.

• 5. 원래
    '17.5.17 10:17 AM (128.134.xxx.85)

성품인거죠. 정과 사랑이 원래 많으신분~
    울 남편도 그래요..저같으면 귀찮을텐데 끝까지 말들어주고 챙겨주고..
    우리 대통령님 정말 사랑합니다!! ^^

• 6. 세종대왕을 넘어설듯
    '17.5.17 10:21 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

더민주 의원님들 뒷받침해주시고 충분히 가능할거 같습니다~

• 7. 기레기
    '17.5.17 10:21 AM (112.184.xxx.17)

니들이 깔만한 그런 분이 아니란 말이다!!
    니들은 언제 저런 대통령 본적이나 있더냐!!!

• 8.
    '17.5.17 10:24 AM (117.123.xxx.109)

성품이 그런분인거죠

• 9. 1234
    '17.5.17 10:25 AM (175.208.xxx.169)

우리국민의 자랑이신 분이죠.

• 10. ..
    '17.5.17 10:44 AM (182.226.xxx.163)

하나를 보면 열을알죠.. 넘 따뜻한분..대통령이하시는 일은 일단 믿어볼랍니다..누가 헛소리를 하든...

• 11. 국민
    '17.5.17 11:10 AM (118.220.xxx.155)

저는 원래 보통 문빠였는데 문님 대통령행보를 보고는
    열혈문빠가 돼버렸어요 그래서 집안일은 안하고 이런글 막 올리고 그러는거 있죠

• 12. ***
    '17.5.17 11:11 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

꽃을 꽃으로 보지 못하는 사람들이 문제죠~~~