82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고픔을 도대체!!!!

아우 조회수 : 1,603
어떻게 이겨내시나요

정말 다이어트들 다 어찌 하시는지.....

속 쓰리고...
내일 아침까지 어지 버틸지....ㅠ

늙으니 더 힘드네요
왜 살은 쪄가지고......

바나나랑 사과 먹었는데...못 참고....
저녁 암먹기 결심 이제 2일째....

아우......
정말 의지박약이지요?
생판 굶는것도 아니고 겨우 저녁 굶기인데 이게 이렇게나 어렵네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.16 9:17 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

저녁굶기가 젤 힘들지 않나요
    전 아침 점심 정말 난민처럼 먹고 저녁에 뭐 먹을지 생각하면서 버텨요.
    치킨 돈까스처럼 살 많이 찌는 것만 피하면 비교적 저녁운 한식으로 제대로 먹는 편이에요

• 2. zz00
    '17.5.16 9:28 PM (49.164.xxx.133)

그냥 오이나 방울토마토 생김 좀 챙겨드시면 안되나요
    스트레스가 더 문제 될것같아요

• 3. 제가
    '17.5.16 9:39 PM (221.127.xxx.128)

지독하게 야채를 싫어해서 맛없는 토마토와 오이 박느니 안 먹는게 낫지 않을까...이런 생각이 크넹ㅛ
    가지가지....
    살 찌는 이유가 다 있나봐요.

위가 얼마나 늘어 났길래 바나나 사과로도 안되는지....

첫 댓글님은 그럼 저녁만 한끼 먹고 사나요?
    결국 칼로리는 똑같으니 살 안찌나요?

전 밥만 먹음 바로 누워 자요 이게 젤 큰 문제이긴 한데 도저히 못고치고 그러고 살고 있네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.16 9:45 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 차라리 점심 굶는게 쉬워요..
    아니몀 소고기 사다가 구워드세요.
    밥 보다는 나을 거에요....

• 5. 채소
    '17.5.16 9:50 PM (61.255.xxx.77)

싫어하셔도 드셔보세요.
    양배추나 파프리카도 싫어하세요?ㅎㅎ

• 6. 글로
    '17.5.16 9:58 PM (221.127.xxx.128)

적어보니...
    정말 제가 살찌는 이유가 있네요 ㅠ 아옹...
    양배추 파프리카...야채는 다 너무 써요 ㅠ
    다른 반찬과 같이 먹는건 몰라도.....
    그냥 따로 생으로라니....고문....ㅠ

• 7. ! !
    '17.5.16 10:02 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

치아시드 한수저 먹고 물 많이 마시면 허기가 좀 가시지 않을까요!

• 8.
    '17.5.16 10:08 PM (221.127.xxx.128)

치아시드 있어요 아이디어 감사합니다!!!!!!
    당장 먹어 볼래요

• 9. ...
    '17.5.16 10:26 PM (114.204.xxx.212)

며칠 지나면 좀 익숙해져요
    그리고 일찍 자고요 늦게 자면 먹게 되서요

• 10. 캔디 한 알
    '17.5.17 7:43 AM (42.147.xxx.246)

먹으면 그래도 낫습니다.
    배고픔이 덜하지요.