82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 부부가 돌린 떡 구경 하세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,733

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=935977&s_no=935977&k...

이사 가시면서 떡 돌리셨네요.

이웃 여러분! 금송힐스빌에 살아서 참 좋았습니다.

이런 문구와 함께.

살다살다 이런 훈훈한 장면도 보네요.

우리의 대통령으로 와주셔서 정말 고맙습니다.  

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.15 2:00 AM (122.36.xxx.122)

아까도 올라왔거덩요 아줌마?

• 2. dalla
    '17.5.15 2:04 AM (115.22.xxx.5)

ㄴ 지금 본 사람도 있거던요~!
    야밤에 떡 먹고 싶네요~^^

• 3. ....
    '17.5.15 2:12 AM (39.121.xxx.103)

전 처음봤는데요..
    첫댓글! 예의 좀 지키시죠...

• 4. ...
    '17.5.15 2:14 AM (1.231.xxx.48)

저도 처음 봤어요.
    대통령 부부가 저렇게 이웃들 챙기고 인사나누고 떠나는 거
    참 정감있고 좋네요.

그나저나 첫댓글은
    82 댓글에 아줌마란 말 쓰는 거 보니까
    또 베충이가 기어들어온 건가?

• 5. 원글
    '17.5.15 2:24 AM (219.240.xxx.37)

ㅋㅋㅋ
    하루종일 82 못 들어오다 이 글 올리기 전에 떡으로 검색하니 글이 없어서 내가 처음인갑다 하면서 올렸어요.
    그런데 뒤로뒤로 넘어가니 조회수 엄청 많은 같은 글 있네요. ㅎㅎㅎㅎ

부부동반 지인들 모임에서
    앞으로도 이런 대통령 나오기 어려울 거라는 말 모두 했네요.
    노무현 문재인 이런 사람은 앞으로는 없을 거 같아요.
    문재인 재임 기간동안 매일매일 행복 만끽하려고요.

• 6.
    '17.5.15 3:00 AM (110.47.xxx.196)

잘봤어요. 뉴스나 소식 안 놓치려 노력하는데ㅠㅠ 들어오자마자 볼수있어서 넘 기쁜 마음이었어요~
    그런데 게시물 관리자가 바뀐 겁니꽈~첨 보는 사람도 있는데 올린 거 또 올리면 안되는 겁니꽈~버럭 하는 댓글 누굽니꽈~~~

• 7. ..
    '17.5.15 4:16 AM (223.62.xxx.174)

시세 보고 깜놀~
    아파트가 3억밖에 안하네요
    경기도보다 저렴하군요 홍은동이

• 8. 122.36 보아라
    '17.5.15 7:07 AM (125.176.xxx.108)

첫댓글로 재섭는 한줄 끄제끼고 기분 좋았지?
    딱 거기까지가 니 수준이야
    알긋제?

• 9. ....
    '17.5.15 7:18 AM (220.71.xxx.152)

저건 100% 김정숙여사 아이디어죠

전 문대통령이 결혼을 잘한게 아닐까..생각해요^^;;;

• 10. dlswjfal
    '17.5.15 8:11 AM (114.200.xxx.28)

갈수록 신세계입니다.

• 11. 음음음
    '17.5.15 8:31 AM (175.198.xxx.236)

먹고 싶은 마음도 있지만 저 떡상자가 더 탐이 나네요.

• 12. 첫댓글님 틀렸어요
    '17.5.15 9:24 AM (124.49.xxx.151)

아까 올라온 글은 금송힐스빌 주민글이고 이건 동네 밥집서 떡 얻은 다른동네 주민이네요.

• 13. .......
    '17.5.15 10:02 AM (49.50.xxx.196)

처음봤어요. 와 진짜 감동이네요.........