82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호만 봉인한게 아니고 사드랑 위안부도 봉인

................ 조회수 : 2,839
뉴스보다가 어이털려서..도대체 전정권은 한게 뭐예요?
죄다 파야 할건 봉인시키고.
인수할래도 한게 있어야 인수를 하지..
이런데도 4년동안 언론에서 제대로 알려준적 있나요?
진짜 파도파도 좋은게 하나 안나와..진짜 나라꼬라지가 아작 안난게 다행임.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천운
    '17.5.14 8:46 PM (175.223.xxx.67)

뉴스 보는데 진짜 피가 거꾸로 솟는 느낌.
    탄핵 정국 이후 이런 깊은 빡침을 또 느끼다니요!
    진짜 너무넘 화납니다

• 2. 헐...
    '17.5.14 8:47 PM (182.225.xxx.22)

언론은 이런것 좀 가지고 대대적으로 보도하고 다뤄주세요.
    찌질하게 호칭 붙이네 안붙이네 그런걸로 용쓰지 말고

• 3. ..
    '17.5.14 8:48 PM (125.132.xxx.163)

그나마 촛불이 정신 차리고 jtbc가 목숨걸고 보도 했네요.
    전 손사장님과 그 젊은 기자들 어떻게 될까봐 진짜 무서웠어요.

• 4. 그것들
    '17.5.14 8:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

후쿠시마에 택배로 부쳐서
    평생 거기서 살게하고 싶네요.

• 5. 그냥
    '17.5.14 8:50 PM (183.96.xxx.122)

시간 없어 허둥지둥 쓸어담은 거 같아요.
    다음 주인 들어오기 전에 정보 가려낼 여유가 없으니 일단 몽땅 봉인하고 나머지는 폐기했겠죠.
    좋게 봐주면 이런 거고 최악은...
    청와대서 일을 한 흔적따위 찾을수 없었던 거죠.
    애초에 하지도 않았으니.
    최순실 컴퓨터를 털어야 더 많은 국정자료가 나올 거 같아요.

• 6. 도로위의러너
    '17.5.14 8:52 PM (122.47.xxx.19)

윗님..최순실 컴퓨터..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요.그 냔 컴터를 털어야 인수가 제대로 될듯..ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아...싸그리 미친것들..
    '17.5.14 8:53 PM (1.238.xxx.39)

일본, 미국에 굽신거리며 내용도 모르며 외교하리??
    미쳐도 분수가 있지 이 미친것들아!!!!!

• 8. 세상에
    '17.5.14 9:00 PM (121.172.xxx.35)

언론은 이런걸 털어야지.
    자한당 저것들 하고.
    모조리 썩었어.

• 9. ...
    '17.5.14 9:16 PM (223.62.xxx.182)

대체 뭔짓을 한거니~~
    미친 %'*^~♡@?!

• 10. 특별법
    '17.5.14 9:16 PM (2.108.xxx.87)

제정해서 탄핵당한 정권이 저래 놓은거 봉인 일괄 해제했음 좋겠어요

• 11. 순실컴
    '17.5.14 9:33 PM (5.146.xxx.255) - 삭제된댓글

순실이가 회사 직원(?)에게 시켜서 자기 컴 망치로 부수라고 해서 부쉈다고 했잖아요.
    그때 순실이 말 안듣고 일단 숨겨놓고 모니터만 처리했더라면 어땠을까 상상해봤어요.
    jtbc에게 적극 협조한 그 건물관리인이 없었더라면 어떻게 되었을까요.
    결국 역사는 민초에 의해 결정된다는말이 틀린말이 아닌것 같아요. 임진왜란이란 4.19 혁명이나, 5.18이나, 또 이번 정권교체도 그렇지만요.

• 12. 나라꼴이
    '17.5.14 9:39 PM (99.246.xxx.140)

이게 뭔가요?
    청와대가 무슨 도둑소굴도 아니고.
    박군혜 찍은 서람들 종말 반성 하세요

• 13. 그럼 사드는
    '17.5.14 9:44 PM (220.75.xxx.191)

어떤 수준으로 협정을 맺은건지 알수 없다는 얘기네요
    뭐 이런 거지같은 경우가 있나요?
    대체 미국한테 뭘 따져야 해요? 1조원 부담하라고 해도 협정 내용을 알수 없으니...

• 14.
    '17.5.14 9:49 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

탄핵당한 정부가 봉인할 권리가 있나요? 헐~.

• 15. 위안부 합의문? 일부공개소송
    '17.5.14 9:51 PM (182.215.xxx.234)

법원에서 승소했는데도( 어떤 내용이 있는지 없는지 밝혀라)
    무시했었죠. 아니 뭘 합의했는지 모르는데 어떻게 지키죠?
    어처구니가없슴

• 16. 미친 ...
    '17.5.15 1:04 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

상욕이 나오네. 일개 회사에서도 이따위로 인수인계는 안한다. 대체 어떻게 외교를 하라고 다 봉인하냐고?