82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠가 뉴스를 안 보시네요. 특히 종편

... 조회수 : 2,390
집에 계신 날이면
하루종일 채널이 종편밖에 없는 것처럼
조선 동아 연합 mbn 만 주구장창 틀며
모든 프로를 섭렵하시더니
jtbc 는 손석희땜에 원래 안보고요.
선거 끝나고는
종편을 절대 안봅니다 ㅎㅎ 뉴스도 안봐요.
쭉 개누리 지지는 하지만
다행히? 투표장에는 절대 안가는 아빠.
이번에는 투표 전부터 일찌감치 포기 상태였지요.
박근혜 욕만 엄청 하네요.
박근혜땜에 망한거라고 . 지 애비 이름에 먹칠한 년이라면서.
아빠랑 정치얘기 하기 싫은데, 했다하면 싸움으로 끝나는데
왜 자꾸 얘기는 꺼내는지 모르겠어요.
어쨌든 종편 돼지놈 목소리도 안들리고
탈북자들 떠드는거 안들려서 당분간은
좀 좋을듯 하지만
곧 다시 보겠죠ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.14 6:52 PM (183.96.xxx.241)

재밌는 팟캐스트 시대를 열어드리세요 ㅎ

• 2.
    '17.5.14 6:52 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

시사에 관심 많으시면서
    투표는 안 하시는 이유가 뭘까요?

문대통령 이전에도 투표 안 하셨나요?

• 3. ㅎㅎㅎ입진보가 있다면
    '17.5.14 6:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

입수구도 있는 법이죠 뭐.ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '17.5.14 6:56 PM (223.53.xxx.203)

아빠가 쭉 박정희만 좋아하는데
    투표하러는 귀찮다고 안가시더라고요.
    반대인 저는 굳이 가라는 말씀 안드리죠 ㅎ
    창피한 말이지만 저희들도 투표하지 말라고 하셔서
    새벽에 투표장 열자마자 몰래 다녀온 적도 있지요ㅠ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '17.5.14 7:00 PM (116.37.xxx.99)

저희 아버님도 절대 안보시네요

• 6.
    '17.5.14 7:05 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

투표 안 하시면 좋기는 하지만^^;
    특이한 사례네요.
    계속 쭉 귀찮아 하셨으면ㅎㅎㅎ

• 7. 자주 가는
    '17.5.14 7:07 PM (220.75.xxx.191)

요양병원이 있어요. 로비에는 늘 종편이 틀어져 있고
    늘 삼삼오오 종편을 보는게 일상적이었는게 대선후 나와서 tv보는 사람이 거의 없네요.

• 8. 000
    '17.5.14 8:10 PM (222.110.xxx.123)

아버지께 유투브의 신 세계를 열어주세요 ^^

• 9. 000
    '17.5.14 8:21 PM (222.110.xxx.123)

검색어 문재인 부터 먼저 시작해보시라고 하시고 좀 더 발달된 유투브 사용법을 알려주세요

• 10. ...
    '17.5.14 9:03 PM (221.151.xxx.40)

박근혜 당선후 뉴스 안 보던 제 모습이 생각나네요.
    요즘 종편도 안보시는 분한테 무슨 팟캐스트니 유튜브를 찾아보시라고 권하라는 건지.
    그냥 투표 안하시는 걸 다행으로 여겨야겠네요.