82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡.연예인 글이 하나도 안올라와요

이팝나무 조회수 : 2,242
이유들은 아시죠?
원빈.송중기.박보검.현빈?

뉘신지요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.5.14 4:45 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

독재시대때는

3s 정책이라고

연예인얘기 많이 했죠

기레기들이 항상 쓰는 기사에

숨막히는 뒷태... 등

지금은 재미가 없지..

연예인들도 먹고 사는 직업인데..

거기에 머 관심 갖을 필요 없죠

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 4:46 PM (116.127.xxx.143)

제가 항상 주장하는거.
    진짜에 빠지면 가짜 못먹는다(전 명품 같은건 안써봐서 진짜 잘 모르고..)

홍시도 진짜 나무에 달린 홍시 먹으면
    파는거 못먹구요

토마토도 밭에서 갓 딴거 먹으면 파는거 못먹어요(저 토마토 못먹은지 수십년돼요..)
    참외도 그렇구요.

하여간 고거이 뭐든 간에
    진짜를 한번 알면
    가짜 근처에도 안가게되죠...아 연예인이 가짜라는게 아니라...

• 3. 그러쳐
    '17.5.14 4:49 PM (223.62.xxx.224)

일단 연옌기사로 시선 가로채기 하는 하급 알바들이 자기 살길 찾아 떠나고, 뉴스가 연옌 기사보다 재밌으니 관심이 덜 가는
    효과도 있고~
    하 너무 좋아요. 이제야 82다워요^^

• 4. 윗님
    '17.5.14 4:49 PM (182.209.xxx.49)

말 확 와닿아요
    진짜가 나타났다^^

• 5. 누구냐넌
    '17.5.14 4:49 PM (110.70.xxx.20)

기다려 보세요.
    좀 있음 122.36으로 시작하는 아이피가 뜰겁니다.

• 6. 왜냐면
    '17.5.14 4:54 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령님 인기가 그들을 압도하고 있어서 다른 연옌이 눈에 들어오지를 않네요.ㅎㅎ

• 7. ...
    '17.5.14 4:58 PM (112.152.xxx.240)

미안한데 저 위에 사람들
    이젠 오징어로 보여요.

• 8. ....
    '17.5.14 5:09 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

이니를 오징어틀에 넣어보았다
    http://theqoo.net/index.php?&mid=moon&search_target=title&search_keyword=오...

• 9. ....
    '17.5.14 5:12 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

문재인을 오징어틀에 넣어보자.
    http://www.ddanzi.com/index.php?&mid=free&search_target=title&search_keyword=...

• 10. 국민의
    '17.5.14 5:16 PM (61.78.xxx.132)

민도가 올라갔다고 생각합니다.
    애들처럼 외모만보고 연예인 가쉽거리나 좋아하고
    그런 수준은 점점 축소될꺼같아요
    백성을 지배하는 수단으로
    섹스산업 스포츠 스크린 활성화하죠

• 11. ....
    '17.5.14 5:17 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

문재인대통령을 오징어틀에 넣어보자
    http://www.ddanzi.com/index.php?&mid=free&search_target=title&search_keyword=...

• 12. ..............
    '17.5.14 5:19 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

뭐 물어보나 마나 우리 달님만큼..멋진 분이 있나요

• 13. ㄹㄹㄹ
    '17.5.14 5:20 PM (221.147.xxx.186)

달님각하가 원탑 이기 때문입니다..

• 14. 오징어틀 ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.14 5:28 PM (178.190.xxx.36)

얼굴이 복지다!!!

• 15. 요샌
    '17.5.14 5:45 PM (182.225.xxx.22)

ㅎㅎㅎ 그게 진짜로 진짜가 나타나서 그래요.

• 16. Stellina
    '17.5.14 6:04 PM (87.0.xxx.48)

촛불정국 때부터 Daum 남초 여초 카페에도 우리 대통령 사진과 미담이 많아요.
    세상에 대통령 덕질을 할 줄이야....

• 17. Stellina
    '17.5.14 6:19 PM (87.0.xxx.48)

221님이 올리신 링크로 오징어 틀 보니까
    연예인들 사진은 조명빨 분장빨 심지어 뽀샵까지 했고,
    우리 대통령 사진은 아날로그 사진인데도 전혀 위화감이 없어요.
    그냥 배우 사진 같아요.
    그런데 전 달님의 최근 사진이 더 좋더라고요.
    히말라야에서 수염 기른 신선같은 모습은 그 누구도 따라올 수 없죠.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 6:46 PM (68.172.xxx.216)

오징어틀 웃겨요. ㅋㅋㅋ

• 19. 대선 때문에
    '17.5.14 7:25 PM (144.132.xxx.152) - 삭제된댓글

드라마도 시시하더라고요.. 게다가 위에 열거하신 배우들 넷 다 지금 휴식기네요.
    나라 좀 안정되고 히트치는 드라마 나오면 그것도 나름대로 82에서 같이 달리는 재미가 있을 것 같아 기다리고 있어요^^

• 20. 쓸개코
    '17.5.14 8:36 PM (218.148.xxx.246)

정말 그러네요. 원글님 글 보기 전에 깨닫지도 못하고 있었어요.

• 21. 정치인
    '17.5.14 9:03 PM (121.176.xxx.192)

문재인이란 남자를 알고나니 연예인들 시시하네요. 분칠한 남자들일뿐. 지적인 섹시함도 없공.

• 22. ㅎㅎ
    '17.5.15 2:46 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

그러게요
    기자 가얘기하는거보니 분명 일이있긴한데
    여기에 올라오질않네요