82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편번호에 문재인사진 저장했어요 ㅋ

이름도 문재인
사진도 전화거는 문재인 대통령사진

전화올때마다 깜짝놀라요 ㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.14 4:26 PM (183.96.xxx.241)

남편분한텐 비밀??? ㅎㅎㅎ 전 핸펀배경으로 했어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.5.14 4:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

님 너무 재밌어요 ^^

저도 급 해보고싶어지네요

• 3.
    '17.5.14 4:28 PM (118.34.xxx.205)

전 이미 핸펀배경사진도 문재인 ㅎ

남편도알아요.
    제가 우리집대통령은 너라고 하니
    좋아하던데요

난 국민이고 열심히.나를 위해 일해라 라고
    탄핵당하고싶지않으면 ㅋ
    촛불시위하는수가 있다구 하니 웃어요

• 4. 샬랄라
    '17.5.14 4:29 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

혹시 문제생길 수 있지않나요?

그런집도 간혹 생길 수 있을 것같음

• 5. 저도
    '17.5.14 4:30 PM (39.121.xxx.83)

해보고싶어요
    윙크사진 ㅎ

• 6. ...
    '17.5.14 4:31 PM (96.246.xxx.6)

제 남편은 문재인 대통령 같이 생겼어요.
    턱만 제 남편이 더 작아요.
    다른 사람들이 문재인 대통령 닮았다고 한대요.

그런데 함정은 보수에요.
    나보고 종북이라고 ㅠㅠㅠ
    결혼 전에 정치 이야기를 안 해봤더니ㅜㅜㅜ

• 7.
    '17.5.14 4:32 PM (118.34.xxx.205)

저희집에선 제가 본의아니게
    언론탄압하고있어요 ㅎ

종북 빨갱이 단어 발언금지.
    발언하면 그날 밥없음.

• 8. 고딩맘
    '17.5.14 4:36 PM (183.96.xxx.241)

와 원글님 고단수이시네 ㅎ , ...님은 앞으로 홧팅하시구요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 4:39 PM (203.226.xxx.39)

남편 전화올때마다 설레시겠어요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.14 4:40 PM (223.62.xxx.224)

웃겨요 ㅎㅎㅎ 종북 빨갱이 발언금지 저도 본받습니다
    사실 저희남편도 문대통령님 닮았어요 소근소근

• 11. 불공평
    '17.5.14 4:41 PM (203.128.xxx.126) - 삭제된댓글

남편꺼두 바까 주쎄요 ㅎㅎㅎ
    이름 김정숙 영부인사진~~ㅋ

• 12.
    '17.5.14 4:43 PM (118.34.xxx.205)

그나저나 문재인대통령은 팬미팅 안하시나요
    한번 뵙고싶은데 ㅜㅜ사인도받고싶고요
    피겨나 사인담긴 청와대시계등 사고싶어요

• 13. Hh
    '17.5.14 5:01 PM (175.212.xxx.213)

아이디어 좋은데요? 저도 바로 바꿔야겠네요

• 14. Stellina
    '17.5.14 6:02 PM (87.0.xxx.48)

푸하하하하하~~

• 15. ....
    '17.5.14 6:10 PM (59.20.xxx.28)

굿 아이디어~~ 저도 실행^^

• 16. 행진
    '17.5.14 7:05 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

한심....ㄴㅁ