82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 토니 너무 재미없지 않나요?

미우새 조회수 : 5,023
김건모 이상민은 재미있는데
토니는 방송분량도 못뽑는지 이번주는 김태우가 시간 다채우고...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 4:08 PM (39.7.xxx.19)

토니엄마가 열배는 더 재미있는 듯 해요. 개인적으로 HOT 출신들이 예능 참 못해요. 90년대식 방송을 아직도 고수하고 있어서 HOT 멤버들 나오면 다 노잼되더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.9 4:09 PM (110.10.xxx.224)

엄마가 더 재밌어요ㅋ

• 3. 일단
    '17.5.9 4:21 PM (58.226.xxx.137)

사람자체가 매력이 너무 없음.

• 4. 김건모가 재밋나요?
    '17.5.9 4:36 PM (110.70.xxx.38)

김건모 넘 오바해서 보기싫어지던데

• 5. ...
    '17.5.9 4:37 PM (114.206.xxx.174)

어머님이 매력있죠? 엄마덕을 많이 보는 프로.

• 6. 기린905
    '17.5.9 4:58 PM (219.250.xxx.13)

이상민이 제일 재밋음.
    나머진 엄마들만 재밋음.
    박수헝.토니.건모 다 재미없고 지루함.

• 7.
    '17.5.9 4:59 PM (1.234.xxx.114)

토니엄마가 넘진솔하고 웃기시더라구요 ㅋㅋ
    이번주 퇴니가 쓸데없이 김태우네가서 분량때운것땜에 욕먹더라고요..숫컷삼총사,강아지2마리 함께나올땐 재밌어요~~~

• 8. 기린905
    '17.5.9 5:35 PM (219.250.xxx.13)

퇴출될때가 된거죠.
    주변인 출몰이 잦다는거.별 맥락없는 출현..
    오마베 보는줄 알앗고
    김종민 윤정수는 뭐래요?

• 9. rjsahgkrh
    '17.5.9 5:36 PM (123.111.xxx.9)

박수홍 김건모처럼 오바하는것보다 좋음

• 10. 정말 토니 재미없어요.
    '17.5.9 5:50 PM (1.246.xxx.122)

사람이 매력이 없고 웬지 ..그냥..

• 11. 볼때마다 드는생각인데
    '17.5.9 6:52 PM (220.70.xxx.204)

첨엔 토니가 누군가.. 했어요 생긴것도 별로고 연옌
    아닌듯 진짜 평범.. 걍 일반 남자들 보다도 못하게
    늘 졸린듯 멍 한 표정... 애들 한데 물어보니 HOT 멤버
    였다고... 제가! 어떻게!!... 암튼 별로~

• 12. ..
    '17.5.9 7:18 PM (203.226.xxx.66)

저도 토니는 어머니 덕보고 있는 것 같아요..222
    그 프로 들어간것도 어머님 몫도 있을 것 같아요..

• 13. 저는
    '17.5.9 8:13 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

박수홍편이 너무 지루해요.
    특히 박수홍 아버지랑 나오면 더 지루해요