82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 ,겪고도 문 유라 아빠 찍나요?

,,, 조회수 : 2,324
정유라 겪고도 우병우 아들 겪고도 문재인 지지하는게 상식적으로 가능??

우병우 도 대선 나온다고 깝치더라도 문빠들은 암말 안할듯?
문재인은 그냥 김어준 아바타에 자기 아들 자기 정치. 패권 이거 밖에 안중에 없음
촛불도 뒤늦게 동참
박근혜 사면 헛소리 오졌죠
이재용한테도 꼼짝 못하고
그냥 허수아비 우두머리 만들어 두고 자기들 끼리 밑에서 권력 다툼 하려나 본데
정말 문재인 지지하는 이유도 모르겠고 문빠들의 허언증 완장도 질리고
김어준이 열심히 공작하고 문빠들은 열심히 가담하고

뭘로 우병우 아들. 최순실 딸을 처벌하죠?
문유라 처럼 증거 인멸 안한 죄? ㅋ

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 3:27 PM (58.230.xxx.110)

풉~
    50원...

• 2. 내마음
    '17.5.9 3:29 PM (117.111.xxx.70)

130원 ~~~~~

• 3. ......
    '17.5.9 3:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

세상 살아가기 녹녹치 않겠습니다

• 4.
    '17.5.9 3:30 PM (112.152.xxx.18)

닭에게 들이댄 잣대로 탄핵하겠죠. 나라가 산으로 갈 지경

• 5. 손가락이
    '17.5.9 3:30 PM (119.64.xxx.207)

잘못했네.

다시 쓰세요. 문재인은 김어준 아바타가 아니고

촛불시민 아바타입니다. 오케이?

• 6. 6769
    '17.5.9 3:30 PM (223.39.xxx.250)

정 유라 겪었으니 문이죠
    그럼 홍 이나 안 할까요?
    그저 끝까지 문아들타령
    다른후보 비리는 차고 넘치는구만

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:30 PM (223.33.xxx.4)

이젠안녕!

• 8. 별로
    '17.5.9 3:30 PM (59.7.xxx.238)

감흥이 없네요. 김빠진 맥주같아요.
    정유라랑 비교한다는 자체가 공감이 전혀 안되니까요.
    그냥 다 떠나서 문재인후보가 살아온 인생을 보면 답나오잖아요.
    이명박근혜겪고도 홍준표~~가 더 설득력 있지요.

• 9.
    '17.5.9 3:31 PM (49.165.xxx.129)

어휴~~~

• 10. 비리가 차고 넘치는게 아니라
    '17.5.9 3:31 PM (112.152.xxx.18)

이제는 비리 비자만 있어도 감옥행이예여.

• 11. ???
    '17.5.9 3:31 PM (109.205.xxx.1)

문유라 아빠가 누구죠?

문익점씨?

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:31 PM (125.129.xxx.8)

개소리 멍멍

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:32 PM (223.62.xxx.232)

오늘까지 이런 저주글 쓸정도면...
    철수니? 지원이니?
    아님 이분 최소 당원
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.5.9 3:32 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

더러운것들 끝까지 지랄이네

• 15.
    '17.5.9 3:33 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

문지지자들은 말이 안통해요

• 16. 어휴
    '17.5.9 3:33 PM (115.139.xxx.57)

시끄럽다
    그냥 발닦고 잠이나 자라
    도대체 왜 이러나 몰라

• 17. dd
    '17.5.9 3:33 PM (1.237.xxx.124)

문 대통령되면 국정원 심리전단팀, 알파팀은 꼭 처벌해주길

• 18. 호로준표
    '17.5.9 3:33 PM (118.176.xxx.49)

몇시간 안 남았는데 끝까지 성실하실네요. 이 일 끝나면 우리 가게와서 알바할래요?

• 19. ...
    '17.5.9 3:33 PM (115.140.xxx.167)

우리는 타진요를 겪어봐서...

• 20. 묵묵부럽
    '17.5.9 3:34 PM (122.47.xxx.19)

어그로.네거티브로 너희들은 망할꺼다.

• 21.
    '17.5.9 3:35 PM (124.28.xxx.219) - 삭제된댓글

가능? 오졌다? 완장 등의 표현으로 봐서 36-39살 사이의 남자 대졸 디씨 유저 인듯. 82쿡 자주오시네요? 요리 좋아하시나봐요

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:35 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

끝까지 더럽네요

• 23. ㅋㅋ 문빠들의 맹목적 신앙이란
    '17.5.9 3:36 PM (90.202.xxx.48)

2005년 2007년도 는 있는 입사 면접 자료가
    문유라 지원한 2006년도만 사라짐 ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:36 PM (210.178.xxx.241) - 삭제된댓글

문슬림은 종교 입니다...

• 25. ...
    '17.5.9 3:37 PM (115.140.xxx.167)

문까도 종교 입니다...

• 26. We
    '17.5.9 3:38 PM (124.28.xxx.219)

가능? 오졌다? 완장 등의 표현으로 봐서 36-40살 사이의 남자 디씨 일베 유저 인듯. 82쿡 자주오시네요? 요리 좋아하시나봐요. 오늘 저녁 편의점 음식으로 때우지말고 부모님 모시고 맛있는거 드세요. 유라 걱정보다 부모님 걱정 먼저 하세요. 비오는데 건강 조심하시구요. 당신도 소중한 대한민국 국민이니까요

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:38 PM (1.243.xxx.63) - 삭제된댓글

문지지자들 무식한건 사실

• 28. ㅋㅋ
    '17.5.9 3:39 PM (122.45.xxx.128)

타진요 사건도 역사에 기여를 하네요.. 정말 모든게 나비효과.. 슴가쁘게 지나왔지만 정말 뒤돌아보면 기적같은 일들이 연속이었네요. 명박그네만 아니었어도 안 겪어야 했을 역동과 회한의 역사.. 아.... 오늘부로 새로운 역사, 깨어있는 시민의 힘이 한께하는 민주정부의 역사를 새로 쓰는가 싶어요!! 우리 이마음 변하지 말아요!!

• 29. 문죄인
    '17.5.9 3:40 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

정말 선거 더티하게 했죠.
    그러면서 도덕성 들먹이는 위선자.
    또 뒷통수는 어떻구요.
    안철수, 신해철 이용해 먹고 배은망덕.
    아들 특혜비리.

온갖 못된짓은 다 하고 다녀요.

• 30. 안철수 대통령
    '17.5.9 3:42 PM (175.213.xxx.30)

상식 있는 사람이라면 ..
    문재인을 지지할 수가 없어요.
    #그런데 문준용은?

• 31. 수개표하자
    '17.5.9 3:42 PM (175.203.xxx.47)

어디 비교할데가 없어 정유라랑? 알바야 이제 하루남았구나 수고햇다 그동안 얼마벌었니?

• 32. 아침
    '17.5.9 3:43 PM (209.52.xxx.214) - 삭제된댓글

큰일날 소리 하시네
    따라하세요 문재인은 하느님 그아들은 예수님
    불신재인은 머다? 일베, 국정충, 적폐
    아직 교육이 안되셨어 속으로 자꾸 따라해여

• 33. 참신한것좀 갖고와
    '17.5.9 3:43 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

안씨 딸 내미 재산 목록이나 원플원 마누라 취업 등등 많잖아

• 34.
    '17.5.9 3:44 PM (175.213.xxx.30)

문캠 알바단 모집하고 운영한거 다 아는데..
    제 발이 저려 그러는지.
    맨날 다른 지지자보고 일베니 알바 타령.

문빠들은 하는 짓이 일베 저리 가라에요.

• 35. 믿어요
    '17.5.9 3:44 PM (209.52.xxx.214)

큰일날 소리 하시네
    따라하세요 문재인은 하느님 그아들은 예수님
    불신재인은 머다? 일베, 국정충, 적폐
    어딜 감히 의심을
    아직 교육이 안되셨어 속으로 자꾸 따라해여

• 36. 문유라가누구?
    '17.5.9 3:44 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

문후보 따님 이름은
    문다혜입니다
    정보력떨어지네

• 37. 시간상
    '17.5.9 3:44 PM (121.129.xxx.16)

이제 슬슬 실성하는 찰스 사생팬들 나올때 됐죠.. 입도 거칠어질때 됐죠. 애들 어떻게 나오는지 그냥 보고 즐겨요. 대꾸도 말고.

• 38. 윗님
    '17.5.9 3:45 PM (175.213.xxx.30)

웃음 주시네..

• 39. 아직도
    '17.5.9 3:45 PM (180.66.xxx.118)

네거티브에 유혹에서 못벗어나네, 그만 빠져나와라 이인생아~

• 40. 그러니까요
    '17.5.9 3:46 PM (175.213.xxx.30)

문빠면 예수천국. 불신지옥이에요 ㅋㅋ

• 41. 문유라..
    '17.5.9 3:46 PM (90.202.xxx.48)

정유라처럼 비리 특혜 시비 있는 아들 하나 있죠
    머리칼 하나 안보이게 정유라 처럼 꼭꼭 숨겼다고 문유라랍니다

• 42. 덩신!!! 지랄하고 자빠졌네. . .
    '17.5.9 3:47 PM (117.111.xxx.152)

끝까지 욕 얻어 처 먹을려고

별 개짓을 다하고 자빠졌네. . .

몇달 동안 선거는 뒷전이고

그거 하나들고 이러니

안철수가 혼자서 돌아다니지

이럴 시간에 안철수 홍보나 더 열심히 하고

그랬으면 홍준표는 꺾고 2등이라도 하지

선거보전금이나 간신이 찿아가는

18%가 뭐야?

• 43. ㅇㅇ
    '17.5.9 3:47 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

이런 더러븐 글도
    오늘이면 끝이겠네..

• 44. 블루문특급
    '17.5.9 3:48 PM (39.114.xxx.116)

오늘도 손가락은 열일하는구낰!

그냥 자라! 자!

• 45. 뭘알고나 이러냐?
    '17.5.9 3:48 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

제동생친구가 문준용씨랑 군대같이다녔대요
    사람진짜괜찮다던데요
    조교였대요 제대할때까지도 아버지가 문재인인지
    몰랐대요
    아버지가 면회자체를 안온것같다고
    좀편한데로 빼줄수도있는데
    그런거 1도없었대요

• 46. 문유라
    '17.5.9 3:48 PM (90.202.xxx.48)

정유라처럼 비리 특혜 시비 있는 아들 문재인님에게 하나 있죠
    머리칼 하나 안보이게 정유라 처럼 꼭꼭 숨겼다고 문유라랍니다

• 47. 문유라
    '17.5.9 3:49 PM (90.202.xxx.48)

• 48. 문유라
    '17.5.9 3:49 PM (90.202.xxx.48)

• 49. 20대면
    '17.5.9 3:50 PM (1.243.xxx.63) - 삭제된댓글

문재인 투표하는건 솔직히 멍청이인거죠

취업도 힘든데

취업특혜건 보고도

희망을 어찌가질려고

ㅉㅉ

• 50. ...문유라
    '17.5.9 3:50 PM (90.202.xxx.48)

정유라도 우병우 아들도 문재인의 문유라 왕자도
    모두 모두 구치소에서 만나세요

• 51. 안촬수
    '17.5.9 3:52 PM (207.244.xxx.137)

김미경 교수 딸유학비용문제 안 밝히고요
    주식 뻥튀기, 노조 불허용, 무엇보다도 진상떨기는 잘해도
    한 나라를 운용하기에는 너무 유아적이라서 싫어요.

안철수 아이보다는 어른 문재인 찍었어요

• 52. ....문유라 문구라
    '17.5.9 3:52 PM (90.202.xxx.48)

촛불 뒤늦게 동참해서 한다는 소리가 박근혜 사면
    이재용 감방 갈때도 노코멘트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. ..
    '17.5.9 3:53 PM (121.129.xxx.16)

드디어 미쳐가는구나 ㅋ

• 54. 안됐네
    '17.5.9 3:54 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

같은글계속쓰는거보니
    이제 열정도 다떨어진듯

• 55. 이제 좀
    '17.5.9 3:55 PM (125.177.xxx.11)

그만해요.

홍준표한테 밀리든 말든
    도사견처럼 끝까지 문재인만 물고 늘어지네요.
    이러다 선거 끝나고 머리에 꽃다는 안지지자들 속출할 듯.
    부디 자중자애하세요.

• 56. 그럼
    '17.5.9 3:55 PM (183.102.xxx.36)

누구 찍을까?
    벌써 찍었거든!

• 57. 문유라
    '17.5.9 4:00 PM (90.202.xxx.48)

• 58. 문유라 문구라
    '17.5.9 4:00 PM (90.202.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. phua
    '17.5.9 4:08 PM (175.117.xxx.62)

같은글계속쓰는거보니
    이제 열정도 다떨어진듯 222

• 60. ....문유라
    '17.5.9 4:11 PM (90.202.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 미네르바
    '17.5.9 4:16 PM (115.22.xxx.132)

아전인수의 좋은 예
    이정도면 약 복용해야 할듯~~~
    증세가 많이 악화되셨네~~~~^^
    가족들이 많이 무심하네요~~
    병이 이리 심한데 못본척 하다니~~~^^
    어여 입원하시고 쾌차하시기 바래요~~~^^

• 62. ,,,,,,,,,,,,
    '17.5.9 4:29 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

5년 있으면 우병우 출마합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문유라 애비 찍은 바보들이 넘치는 나라니까요

• 63. ..
    '17.5.9 4:31 PM (220.80.xxx.102)

아직도 이런 쓰레기들이 있네요.

• 64. 종편의 존재이유..원글이
    '17.5.9 4:42 PM (121.153.xxx.76)

거짓말도 삼세번이면
    개돼지들이 믿기 시작한다더니..

종편이랑 국당이 열심히 네거티브해대니
    홀딱 믿고 계속 같은 글 올리는 개돼지들..

눈뜨고 살아라!!
    그러니 그 모양으로 남들 비웃음받아도
    창피한 줄을 모르지..

• 65. ㅇㅇ
    '17.5.9 4:44 PM (110.10.xxx.224)

캡쳐합니다 나중에 후회할일은 만들지 마시죠

• 66. ..
    '17.5.9 4:46 PM (125.186.xxx.75)

으이구~~~

• 67. //
    '17.5.9 4:59 PM (223.62.xxx.247)

문재인은 내일부터 푹 쉬면될듯
    나라를위해서

• 68. 이런말하는 사람들은
    '17.5.9 5:04 PM (182.209.xxx.142)

투표권 뺏어버리면 좋겠다 진심
    한심하다

• 69. 아직까지
    '17.5.9 5:12 PM (58.231.xxx.26)

헛소리
    넌 투표자격도 없다
    사실도 모르면서

• 70. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:47 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

도대체 왜 아들을 꽁꽁숨겨놓고 해명을 안할까요?
    안민석이 숨는자가 범인이라고했는데…
    유시민도 말했죠. 안철수 부인 딸 문제와는 다른문제라고 이건 반드시 해명해야하는일이라고
    스탠퍼드교수가 서울대 교수가 된거랑
    이력서도 나중에내고 자소서10줄쓰고 귀걸이한사진내고 5급공무원합격한것. 일도안하고 월급받은건 대충넘어갈일이 아니죠.
    대선후라도 꼭 밝혀져야할일~ 국민을 바보로 알지않는이상 얼렁뚱땅 넘어가면 안됨!

• 71.
    '17.5.9 6:22 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

그럼 안 딸은 재적일수가 안맞는데
    그건어떡해설명할까요 223일이라고 했는데
    그리고 비자없이 학교를1년동안 어떡해다녔는지
    민주당에서는문제안삼았어요 얘기할가치없는데
    왜그쪽은 그리끈질기나요 진짜 타진요랑 똑같네요

• 72. 쓸개코
    '17.5.9 7:33 PM (115.92.xxx.58)

어떻게 지지자나 후보나 문만 바라보는지..