82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단백질 샴푸

탈모인 조회수 : 1,672
글 찬찬히 읽다가 특가로 떴다고 해서...결제를 해버렸는데...
생각보다 비싸네요. 특가라 해도 500미리에 1만원에 육박하다니..
이 샴푸 그렇게 좋은가요?
전 이전에 앙포레 샴푸 잘 썼었는데. 그건 더 비쌌던가...가격이 기억이 안나네요.ㅜ.ㅜ
댜슈 샴푸가 그리 효과 만점인건가...주문해놓고 고민해요.
내일 큰일 앞두고 소소한 고민이 하나 생겨서 심난해졌어요 ㅎ
사용해보신분 잘했다고 말씀해주시던가, 빨리 취소하라고 해주세요. ^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.8 9:22 PM (175.223.xxx.230)

저도 아까 글보고 충동구매했는데 진실을 알려주세용~

• 2. ..
    '17.5.8 9:30 PM (1.243.xxx.44) - 삭제된댓글

2개 무료배송이니 사보시고,
    써본후 글 올리셔도 되지요.
    저는 글쓴이구요.
    최소 4개월 지나 그 샴푸 좋다고 글 올렸어요.
    광고 아니고, 퍼머후 머리카락 타서,
    단백질 샴푸 쓰라기에 200 미리 4만원에 미용실에서
    샀어요.
    근데 200미리, 제 긴머리 4일이나 쓸까요?
    검색하다 보니 500 미리 9,800 원 이라 쓰게 됐는데,
    이게 정말 좋아 글 썼는데,
    억울하네요.
    후회되면 취소하세요.
    제 정성이 참, 가소롭네요.

• 3. 나도
    '17.5.8 9:31 PM (124.53.xxx.204)

탈모샴푸 바꿔가며 사용했는데 잔머리 나는게 샴푸때문인지 다른 이유때문인지 확실치가 않아요. 4개월전에 ts샴푸로 바꿨는데 잔머리가 엄청 나더군요. 근데 작년 한해 다이어트한답시고 머리숱이 반으로 줄어들어 올해는 세끼 다 챙겨먹었거든요. 시기가 맞아떨어진건지 어찌됐건 ts 샴푸를 계속 써보기로 했어요. 이거 다 쓰면 저도 다슈 한번 써볼까해요. 후기 꼭 올려주세요.

• 4. 원글
    '17.5.8 9:44 PM (1.238.xxx.230)

저는 아까 그글 올리신 원글님 못믿겠다 이런생각 안했어요^^;
    제 글이 올려주신 성의를 무시했나, ^^;;;;;;
    의도는 없었으나 그리 생각되셨다면 죄송합니다.
    세일해도 제 기준 저렴하지는 않기에 좀 더 검증?을 한 후 구입해볼까 싶은 마음이 들었었어요^^;

• 5. ...
    '17.5.8 9:46 PM (130.105.xxx.90)

저도 특가라고 해서 재빨리 구매했어요 82의 힘이대단하죠? 그런데 이 글 읽으니 진짜 비싼거였구나 싶네요 ㅋ. 광고해주신 분..그리 발끈 안하셔도 될듯요. 님을 비난하는 내용 아닌걸요? 저도 효과 있기를요~~

• 6. 탈모 방지외
    '17.5.8 10:27 PM (211.36.xxx.136)

가늘어지고 푸석한 머릿결도 나아지나요?
    급 상태 나빠져서 케라스타스 사용중이긴한데
    가격부담이 있어서 저도 주문은 일단 했거든요

근데 생소한 제품위 ㅡ 사용해보지 않은거라 어떨지 궁금하긴 해요

• 7. 라일락
    '17.5.8 10:46 PM (118.35.xxx.113)

저도 급주문해놓고 어떤건가 고민중이네요...^^
    남편이 탈모라 신경을 많이쓰는중이어서 효과 좋길 기대해봅니다....