82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃할배 유세단!

콩콩이큰언니 조회수 : 2,615
다들 알고 계셨나요?
꽃할배유세단 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 웃다 죽어요 ㅎㅎㅎ
아 이 할배들 할매님 사랑합니다. 
신촌 나갈 준비하다 남편이 알려줘서 82분들과 같이 보려고 급하게 올려요 ㅎ
우리 모두 투대문!!!

https://m.youtube.com/watch?v=X7sYyNhCZ5s

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '17.4.30 1:42 PM (211.206.xxx.205)

https://m.youtube.com/watch?v=X7sYyNhCZ5s

• 2. ..
    '17.4.30 1:46 PM (210.90.xxx.19)

ㅋㅋㅋ 잼있네요
    저도 오늘 신촌 갑니다~

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.30 1:47 PM (219.240.xxx.37)

tvn 꽃할배보다 훨씬 웃겨요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 배꼽 잡아요. ㅋㅋㅋ
    유시민 누님 멋지십니다.

• 4. 오마나
    '17.4.30 1:49 PM (97.70.xxx.93)

너무 웃겨요...ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.4.30 1:49 PM (121.129.xxx.16)

이러니 민주당을 칭찬할수 밖에

• 6. 와 이철의원님
    '17.4.30 1:50 PM (210.180.xxx.235)

반가워요......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩콩이큰언니님도 반가워요.. 지난 대선때 김정남 사건때 한번 밤새워 가며 실시간 1위 만든다고 온라인상에서 ...... 기억하실런지.. ㅋㅋ

• 7. 동감
    '17.4.30 1:51 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

센스가!대박!

• 8. 잘 봤어요~
    '17.4.30 1:53 PM (118.176.xxx.191)

요즘 더민주는 정말 분위기 끝내주네요. 다들 한 마음 한 뜻으로 나이 상관없이 권위의식 전혀 없는 분위기 넘 좋아요. 진짜 이래서 지도자가 누구냐가 중요한가봐요. 우리 모두 투!대!문!

• 9. 패랭이
    '17.4.30 1:54 PM (119.71.xxx.105)

부러워요...
    신촌 가셔서 그동안 쌓인 스트레스 다풀고 신나게 즐기다 오세요!!

• 10. ..
    '17.4.30 1:54 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

지지여부를 떠나 이번 더민주 홍보,유세 기획은 진짜 최고네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.30 1:55 PM (219.240.xxx.37)

홍보물도 최고
    유세도 최고예요.
    세련되고 재미있어요.
    최고 실력자들만 모인 듯.
    ~~
    더불어 춤도 잘 추시고. ㅎㅎㅎ

• 12. 으음
    '17.4.30 1:57 PM (122.34.xxx.30)

오랜 세월, 이 사회의 모순을 해결하기 위해 최전선에서 싸우고 실천해온 저분들의 가치를 누구는 절대 모를 거에요.
    왜 문재인 곁에 저런 사람들이 모여서 이렇게 신나는 선거전을 치루는지도 절대 모를거고요.
    같은 가치의 깃발 아래 모여 함께 시간을 나누고 고민을 나누고 여러 기층에서 연대해온 사람들의 힘도 절대 모를 테죠.

이번 선거를 통해 제대로 배우고 느끼길....

• 13. 저도
    '17.4.30 1:59 PM (121.131.xxx.241)

웃겨요. 유시민 누님 정말 귀엽고. 귀여운 꽃할매~♡

• 14. ㅋㅋ
    '17.4.30 2:09 PM (124.50.xxx.91)

끝까지 꺠알웃음..
    다 제가 좋아하는 분들에 조금 까칠한 분도 이리 즐겁게 망가져주시다니 최고예요

• 15. 콩콩이큰언니
    '17.4.30 2:10 PM (211.206.xxx.205)

210.90님 신촌! 우리 화끈하게 유세 보고와요!
    210.180님 우왕 오랫만이에요~~~~ 잘 지내셨죠? 반가워요.
    패랭이님 신나게 있다 올게요.
    으음님 저도 그렇게 생각한답니다.
    더불어민주당 ㅎ 요즘은 이름만 들어도 기분이 좋아요 ㅎ

유세의 흐름이 계속 이렇게 즐겁게 나아가길 바라면서!
    투대문! 입니다!

• 16. ...
    '17.4.30 2:11 PM (121.167.xxx.153)

오오 대박!

이철 의원님 보고싶었어유...

• 17. 더민주대박
    '17.4.30 2:26 PM (110.14.xxx.171)

이런 분위기 느무느무 좋아요~~

• 18. 무무
    '17.4.30 2:29 PM (220.121.xxx.234)

한발 빠른 콩언니~ 올만에 뵈어요 ㅎㅎ

신촌 가신다니 좋으시겠습니다. 제 몫까지 화끈하게

• 19.
    '17.4.30 2:37 PM (210.106.xxx.49)

진짜웃긴다~~~ㅋㅋㅋ

• 20. 대박~~~
    '17.4.30 2:43 PM (221.138.xxx.175)

진짜 더민주 준비 많이 했어요. 완전 놀람

문재인 대통령 되시면 또 뭘 준비하셨을까나? 기대됨요

• 21. phua
    '17.4.30 2:50 PM (175.117.xxx.62)

방가방가^^
    일당 백 !!! 하고 오길^^

• 22. 콩콩이큰언니
    '17.4.30 2:55 PM (211.206.xxx.205)

무무님 오랫만이요~~~~ 글 그냥 두시징~~~ 많은 분들이 즐겁게 보면 좋잖아요 ㅎ
    무무님 몫까지 화끈하고 신나게 ㅎ

푸아님~~~~ 넵 일당 백! 하려고 노력하고 올게요 ㅎ

• 23. 엄지척!
    '17.4.30 3:00 PM (220.71.xxx.152)

센스 대박~!!!

요즘 민주당 왜이러나요

• 24. 홍보팀
    '17.4.30 3:03 PM (14.54.xxx.240)

홍보팀 정말 엄지척~! 입니다.
    익숙한 얼굴이 많은데 벌써 할배들이 되셔버렸군요.
    얼마전 저희 동네...원해영 의원님 오셔서 혼자 단상에 오르셔서 말씀하시던데...사람들이 많이 없어서 좀 안타까웠어요. 오늘 신촌 가셔서 힘 많이 받으시고...후보님께도 힘 많이 실어 드리고 오시면 좋겠네요.

• 25. ***
    '17.4.30 3:49 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

밝고 활기차서 정말 좋네요~~
    꽃할배들 보러 들어갔다가
    몇시간째 문재인로고송만 실컷 듣고 있네요~~~

• 26. 멋지네요~~
    '17.4.30 4:21 PM (61.82.xxx.218)

저도 당분간 파란옷 입고 다닐래요!

• 27. 쓸개코
    '17.4.30 11:51 PM (175.194.xxx.10)

외출하고 왔더니 재밌는 글^^
    너무 귀여우셔요~