82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안설희 재산내역 공개해라

ㅇㅅㅎ 조회수 : 1,173
박지원은 김종인과 상왕놀이 하지말고
깜짝 놀라도록 깨끗한 안설희 재산내역 서류 찾아와라

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덤으로
    '17.4.29 4:30 AM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

뉴스타파 - 안철수, 선거 때마다 안랩 직원 동원… 안랩 전무가 주도
    -----------------------------------
    최대 주주가, 경영 관여 하지 않는데, 왜 직원을 맘대로 고용하고 재배치할 수 있나요..

https://www.youtube.com/watch?v=mP3aXsnyOFE

• 2.
    '17.4.29 4:32 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

한심한 글

• 3. .....
    '17.4.29 4:39 AM (203.226.xxx.236)

안철수딸은 박사 코스 두개를 동시에 하고있는 학생이라서 돈쓸 시간도 없고 재산 같은걸 쌓아둘 필요도 없어요

• 4. ㅇㅅㅎ
    '17.4.29 4:40 AM (14.52.xxx.146)

한심한지 아닌지는 두고 봐야 알 것
    야간근무에다 주말근무이니 수당 두둑히 챙기길

• 5. ㅇㅅㅎ
    '17.4.29 4:40 AM (14.52.xxx.146)

'17.4.29 4:32 AM (175.205.xxx.198)
    한심한 글

• 6. ㅇㅅㅎ
    '17.4.29 4:42 AM (14.52.xxx.146)

물가 비싼 동네에서는 기본 생활비만 수백
    장학금 받으면서 다녔다는데 재산이 1억 3천?

.....
    '17.4.29 4:39 AM (203.226.xxx.236)
    안철수딸은 박사 코스 두개를 동시에 하고있는 학생이라서 돈쓸 시간도 없고 재산 같은걸 쌓아둘 필요도 없어요

• 7. 박지원의 말
    '17.4.29 4:44 AM (110.35.xxx.215)

깜짝 놀라도록 깨끗한 재산 내역을 밝힌다고 했었고
    대국민을 상대로 했던 약속을 지키지 않으니까 요구하는건데
    한심하긴요!

권리 위에 잠 자는 자는 보호받지 못 한다는 말이 있죠.
    개돼지 마냥 살면서 개돼지 취급하지 말라는 말이 더 한심하지 않나요?

http://www.segye.com/content/html/2017/04/11/20170411001226.html?OutUrl=daum

• 8. ...
    '17.4.29 4:50 AM (112.151.xxx.154)

이건 좀 냄새가 심하게 납니다.
    스스로 공개한다고 큰소리 쳐 놓고 왜 안하는지.
    공개 이야기만 나오면 문준용이 딸려 나오면서
    반드시 사퇴하라고 합니다.
    뭔가 있어요.

• 9. ......
    '17.4.29 5:12 AM (223.33.xxx.182)

이사람들 논파당한걸 아직도 읊어대고있네요
    안철수 딸은 미국에서 독립생계 가구라 재산 신고할필요도 없는데
    문재인측의 네거티브가 심해서 약속대로 딸재산 irs공개 신고하고 후보등록해서 공보물에 다나와있습니다
    집에 후보들 공보물 받은거 다있잖아요 참조하세요

• 10. 공개하기로
    '17.4.29 5:18 AM (97.70.xxx.93)

했으면 해야지, 지금 국민들을 가지고 놉니까?

• 11. ..
    '17.4.29 5:41 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

좀비가 따로 없네.

• 12. 거짓말도
    '17.4.29 5:57 AM (119.200.xxx.230)

뇌의 용량이 충분할 때 가능한 법이죠.
    도저히 공개할 수 없는 치명적인 약점이 있나 봅니다.

• 13. 실망입니다
    '17.4.29 7:20 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

후보니임, 실망입니다~~!

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.29 7:25 AM (110.70.xxx.243)

집에 온 공보물 확인해보세요
    선관위에서 제대로 확인도 안하고 안설희재산을 등록했다고 생각합니까

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.29 7:27 AM (110.70.xxx.243)

재산내역을 선관위에 신고한거 말고 또 뭘 바라세요
    우리나라 선관위가 그렇게 우스워보입니까

• 16. 증거서류
    '17.4.29 7:52 AM (223.33.xxx.152)

내재산이 29만원입니다랑 뭐가다를까요~?

• 17. 엄마되기
    '17.4.29 7:59 AM (117.111.xxx.226)

공개하기로 했으면 공개해야죠

• 18. 문아들
    '17.4.29 8:04 AM (117.111.xxx.46)

채용특혜 비리는 어찌됨?

• 19. 친문패권세력이
    '17.4.29 8:08 AM (223.62.xxx.191)

착하고 성실하고 검소한 안철수딸에게 하는것만 봐도
    얼마나 못되게 하는지 알죠
    꾸리고 공부 못하고 건들거리던 문재인 아들에 비할까
    한심한 친문들이죠
    성실한 안설희를 뽑을까요
    건들거리는 문준용을 뽑을까요

• 20. 웃겨
    '17.4.29 8:19 AM (221.138.xxx.62)

국민을 뭘로 보고
    이런식으로 정치 하다가
    대선 후
    폭망기대

• 21. 82님이 직접 선관위 확인했다죠
    '17.4.29 8:33 AM (110.70.xxx.222)

국민들이 다 아실거라는데 도대체 이 국민은 알수가 없어서요

그리고 깜놀
    너무 깨끗하네요
    증빙이 없어
    너무 깨끗하게없어
    국민상대로 거짓말하는건 부부가 원플원
    자료 제출할거라더니 안해
    그런 남편에겐 거짓말 유전자가 없다네요 홍홍홍~~~

• 22. dd
    '17.4.29 9:10 AM (219.240.xxx.37)

이건 좀 냄새가 심하게 납니다.
    스스로 공개한다고 큰소리 쳐 놓고 왜 안하는지.

• 23. 다 했어요
    '17.4.29 9:26 AM (116.40.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎ

더 할 필요, 없어요.
    자료를 받아줄 곳도 없어요.
    더 달라고 하면 그게 법적 질서를 해치는 행위가 됩니다.

• 24. 선관위 얘기 하는데
    '17.4.29 9:28 AM (116.40.xxx.2)

선관위에서 원하는 것은
    충족시켰어요.

그거 충족 안되면 후보등록 못합니다.

별 의미없는 자료 요청 주장을 계속할 유일한 방법은,
    안철수를 검찰에 고발하는 거예요.

죄목을 잘 찾아서.

가장 현실성 있는 방법이고, 문캠프와 상의하세요.

• 25. 난 왜 문캠프에서 손 놓고 있는지
    '17.4.29 9:32 AM (116.40.xxx.2)

정말 궁금하고 의아해요.

82만 해도 지지자들이 밤낮으로 노래를 부르다시피 하는
    안철수 딸의 자료제출!

이 소원은 문 캠프에서 들어주어야 합니다.
    선거 얼마 안남았어요. 안 캠프에서는 이미 관련 기관들이 원하는 거 다 해주었다. 더 해주고 싶어도 원하는 곳이 없다. 이런 상황이죠. 해줄 이유도 타당성도 없어요.
    법적으로 클리어된 사실을 또 밝힌다는 것은 이를테면 문준용을 광화문 네거리에서 발가벗게 만드는 레벨이거든요?

자, 이러니 문 캠프에서 안철수를 검찰에 고발하는 수 밖에 없어요. 하씨 고발하듯 해버리면 되죠. 이 답답한 체증을 좀 시원히 해주는 유일한 방법.

• 26. 거짓말
    '17.4.29 11:03 AM (114.204.xxx.4)

문재인측의 네거티브가 심해서 약속대로 딸재산 irs공개 신고하고 후보등록해서 공보물에 다나와있습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    언제 IRS공개를 했나요 거짓말 하지 마세요
    IRS는 선관위 후보등록 필수 서류 아닙니다
    1. 원래 출가해서 독립가구를 꾸린 가족의 경우
    독립 생계 인정하여 재산고지 거부할 수 있음
    2. 그런데 안철수는 안설희가 장학금받고 미국에서 유학한다는 이유로 독립 생계 주장을 하며 고지거부
    3. 그런데 그 안설희는 지금 휴학하고 한국에 와있음
    4. 미국에 잠시 진출했다 철수한 안랩 미국지사의 자금 융통과 안설희와의 관계에 합리적인 의혹 생겨남.
    5.이에 대한 증명으로 국민들이 IRS자료 등 증빙자료 요구
    6.안철수측에서 15일에 발표하겠다고 해놓고 지금껏 묵묵부답
    7. 오늘은 4월 29일임

• 27. 재산내역 보세요
    '17.4.29 12:19 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

http://info.nec.go.kr/electioninfo/candidate_detail_info.xhtml?electionId=002...

• 28. 재산내역 궁금하면
    '17.4.29 12:21 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

찾아보는 성의라도 갖추세요.

http://info.nec.go.kr/electioninfo/candidate_detail_info.xhtml?electionId=002...

재산 클릭하고 pdf 파일 페이지마다 클릭해보세요.