82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수는 무조건 안보를 튼튼히 할 수 있는 건가요?

... 조회수 : 447

코웃음 나네요.

안보를 가장 위험하게 만드는 쪽 아닌가요?

보수 껍데기만 쓰면 안보가 저절로 잘되나??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거 팔아서
    '17.4.28 1:43 AM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

돈 권력 해 먹는 사람들에게 안보는 도깨비 방망이

• 2. . .
    '17.4.28 4:00 AM (124.5.xxx.12)

백퍼 동감이에요

• 3. 글쎄
    '17.4.28 5:35 AM (38.75.xxx.87)

보수여서 부패된게 아니라 집권하면 다 부패할 수 있죠. 노무현 대통령이 왜 자살했는지 좀 생각해보시고..

그리고 보수가 되면 북한에 퍼주기만해서 핵능력만 키우게는 안하겠죠. 여기에 대한 제대로 검증이나 비판 없다고 생각합니다.

이념에 치우져 편가르기식으로 판단하는게 참 위험해 보여요.

• 4. 반대겠죠
    '17.4.28 5:58 AM (59.6.xxx.151)

휴전 후 김대중 노무현 정권 10년 빼면 육십년 가까이 집권했는데
    여전히, 위험하다면서요
    옛날엔 뒤에 중국 있어!! 하더니 그것도 아니고 ㅎㅎㅎ
    육십년 못하고도 여전히 우리가 잘 해?
    뻔뻔도 이 정도면 뭐

• 5. ....
    '17.4.28 6:25 AM (39.121.xxx.103)

최고의 안보는 평화죠..
    안보를 이용하는 보수가 진짜 안보에 관심이 있겠어요?
    계속 안보라는 이름으로 국민들 이용하려들지..
    박근혜가 북한에 편지쓴거보세요!
    진짜 빨갱이가 진보인지..보수인지..
    이제 알만한 국민들은 다 알지않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589024 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 1
1589023 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. ... 17:05:18 20
1589022 신성우 님 아들들 왤케 귀여워요... 17:04:44 33
1589021 스탠후라이팬 단점 ... 17:01:52 86
1589020 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 2 17:01:27 273
1589019 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 2 ... 17:00:45 62
1589018 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 2 .. 16:59:31 236
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 5 .. 16:57:21 364
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 6 ㅇㅇ 16:54:40 441
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 86
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 269
1589013 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 411
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 322
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 88
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 284
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 1,207
1589008 돌절구 3 방999 16:32:20 211
1589007 대체민희진이 모라고 12 ㅁㅎㅈ 16:30:26 975
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 342
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 903
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 24 154 16:21:01 1,589
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 412
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 2,260
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,854
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 553