82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 조선일보가 드디어 안철수를 버리는군요

... 조회수 : 4,016
안철수의 가장 큰 비리와 약점을 정면으로 

대형보도하고 있네요...

조선이 안철수를 걸레 만들어버렸어요..

안철수쪽에서는 우째 이런일이... 막판 날벼락

지지율 10% 추락은 불보듯 

조선일보가 살려고 분위기 전환? 

http://pub.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&mcate=M1001&nNewsNumb=2017...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.27 11:20 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

언제는 조중동이 반대하는 후보 뽑는다면서요???

고무줄로 치면 조선일보에 지지 않는군요

특정후보 지지자들

• 2. ...
    '17.4.27 11:24 PM (116.46.xxx.214)

'17.4.27 11:20 PM (175.223.xxx.120)

====================
    조중동 반대하는게 후보가 아니라

안철수 비리를 까발리는거죠

조중동은 문재인에겐 허위사실로 날조했는데

안철수는 비리를 완전해부한거죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.27 11:24 PM (14.38.xxx.182) - 삭제된댓글

주식의 주자도 모르는 시람들이 ㅎㅎ
    테마주에 뛰어드는 불나방을 누가 말릴까 부끄러워서 어디서 말도
    모하겠구만 그렇다고 테마주에서 돈벌면 안철수한테 고맙다고 절할까 걔중엔 안랩에서 돈벌구 나와 고맙다는 말은커녕 열심히 안철수 안티하는 인간들도 있겠죠 이런 쓰레기 기사퍼올리면서요

• 4. ....
    '17.4.27 11:25 PM (39.121.xxx.103)

조중동이 가장 반대하는 후보는 문재인이죠^^
    문재인을 대통령 안되게 막으려고 다른 후보들 띄우다가 가망없으면 팽하고..

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.27 11:25 PM (99.227.xxx.130)

문지지자들 이중잣대 너무 우스워요.
    그렇게 이명박근혜 정권 못믿는다 비방하면서
    문준용취업비리를 이명박근혜 정권도 아무말 안했다고 그걸 믿으래요.
    저희는 안믿어요.
    문준용취업특혜는 문재인에게 눈과 귀를 막은 40% 국민 빼고는 다 의심하고 이상하다 생각해요.
    도덕성은 대통령 될 자격이 있는지를 판단할 제 1의 사항이에요.
    문재인은 아들이 먼저다. 거의 표어처럼 sns에 떠돌아다니더군요.

• 6. 홍준표로
    '17.4.27 11:26 PM (175.223.xxx.164)

갈아탔나?

안지지자들 부들거리는 댓글보니
    안은 팽당했나봐요.

ㅉㅉㅉ
    이용만 당했네.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.27 11:27 PM (117.2.xxx.116)

문재인 조선일보 사장 한밤중에 찾아가
    아부한 보람이 있네요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.27 11:29 PM (117.2.xxx.116)

문재인 방사장 심야회동 몇차례 하더니
    조선일보도 문재인 대통령만들기 앞장서는거임?
    조선은 적폐가 아닌가요?
    문재인 조선 손잡는거는 ?

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.27 11:32 PM (1.225.xxx.150)

조선이 안철수 가망없다고 생각하나보네요 홍 밀어주기로 한건가요? ㅋㅋ

• 10. 조선일보가
    '17.4.27 11:33 PM (125.176.xxx.166)

눈치가 더럽게 없는듯~

• 11. ...
    '17.4.27 11:34 PM (58.226.xxx.132)

언제 안철수를 조선이 밀었다고....
    조선 사장 만난건 문재인이라는거 다 아는 사실 아닌가요?

• 12. ...
    '17.4.27 11:35 PM (58.226.xxx.132)

문재인은 조선 방사장과도.
    중앙 홍석현과도...
    다 만나서 무얼 약속하고...무얼 얻었을까?
    그것이 궁금하다.

• 13. ...
    '17.4.27 11:37 PM (116.46.xxx.214)

안철수 지지자들 발끈발끈하는거보나 재미있네요

자기들은 온갖 헛소리 가짜뉴스 다하더니

따끔한 소식에는 부르르

생각좀 하고 살길 ~~~

• 14. ...
    '17.4.27 11:43 PM (58.226.xxx.132)

문준용 특검 가야죠...
    권력을 이용한 비리.....다 파헤쳐야죠.

• 15. ...
    '17.4.27 11:55 PM (119.56.xxx.15)

안설희 특검 가야죠
    ㅡ안철수 부인 김미경도 특검 가야죠

재산해외 도피 없는지 조사하고
    김미경 채용비리 조사하고

처벌해야죠

• 16. 조선일보의 홍준표 밀어주기
    '17.4.27 11:56 PM (124.59.xxx.247)

안철수를 버리고 보수가 홍준표에게 몰려라는 암시.

그런데 저게 하나도 거짓보도가 아니라는게 함정.

• 17. 뭥미?
    '17.4.27 11:57 PM (221.157.xxx.117)

조중동이 가장 반대하는 후보는 문재인이죠22222
    압도적인 국민 지지를 받고
    꼬옥 당선되시기를~~

문후보님,,
    화이팅~~^^

• 18. 안철수 특검
    '17.4.28 12:15 AM (211.109.xxx.143)

필요합니다
    비리의혹 목록 전부 조사해서 철처하게 밝혀내길 원합니다!!!!!

• 19. 보수들!!
    '17.4.28 12:28 AM (180.69.xxx.126)

안버리고 홍으로 갈아탑시다

• 20. **
    '17.4.28 1:43 AM (115.139.xxx.162)

BW건을 그냥 덮을 순 없죠. 선거 끝나도 밝혀야 될 일이네요

• 21. ...
    '17.4.28 2:09 AM (1.231.xxx.48)

조선일보에서 안철수 관련 의혹을 무려 9개나 한꺼번에 터트렸네요.

아마 오늘 터트린 게 다가 아닐 거에요.
    좃선은 닭의 약점을 3년 넘게 쥐고 있다가 지난 촛불 정국 때 터트린 적도 있죠.
    2012년 국정감사에서 안철수 비리가 많이 밝혀졌는데 언론이 덮어줬죠.

그 때 축적된 데이터가 있어서
    앞으로 홍으로 보수 결집을 유도하기 위해서
    조선일보를 비롯한 종편들이 일제히 그걸 터트릴 가능성이 있겠네요.
    종편이 만든 허상의 지지율이기 때문에
    종편이 물어뜯기 시작하면 안철수는 추락할 수밖에 없어요.

• 22. 방가
    '17.4.28 3:46 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

조선이 살려고 몸부림이네..
    안 버리고 홍으로 갈아탐.

• 23. 눈사람
    '17.4.28 5:16 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

안설희는 위법사실이 없어요.
    문준용은 위.법.사실이 있구요.

• 24. ....
    '17.4.28 6:51 AM (211.179.xxx.132)

언제부터 조선일보 기사를 믿었다고
    이제와서 조선일보 기사씩이나 인용을...

그러다가 조선일보가 문재인 욕하면
    설레발 칠거면서.

그냥 이중성 드러내지말고 가만히 있는게
    중간은 가는길.

• 25. 미네르바
    '17.4.28 9:16 AM (115.22.xxx.132)

조선일보가 침몰하는 배에서 탈출하는 쥐들과 같이 행동하네요~~~

• 26. ..
    '17.4.28 10:32 AM (125.184.xxx.236)

안설희는 위법사실이 없다는걸... 안철수후보가 공개하지 않는걸로 의혹을 만들고 있구요
    문준용은 벌써 청탁증거가 없는걸로 나왔습니다.
    안철수측에 비리가 너무 많아서 그걸로 물타기하는거 모를줄알고?
    지금 터트리는건 안철수로 안되겠기에 그러는걸거예요. 바닥 너무 드러냈음.
    적당히 이미지 관리하고 토론 잘했으면.. 양강구도 무너지지도 않았어요.
    하긴 그럴 저력이 없긴 했죠.
    홍이 안을 제치고 2위하는거 문지지자도 달갑지 않아요