82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수지지율 빙산같아.수면아래 잠복된 일시적 조정기.

안철수지지자분들만 조회수 : 1,294
문재인 지지자분들은 괜히 읽어보시고 화내지마시고
조용히 이 글에서 나가시죠.

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201704272007149554

저도 그렇게 생각하고 있습니다.
안철수 후보님을 믿어요. 
아..2주면 대통령이 결정되겠네요.
안철수 대통령 상상만 해도 기분이 좋습니다.
처음으로 깨끗하고 바른 분이 대통령이 되실거 같습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인대통령
    '17.4.27 11:12 PM (124.50.xxx.55)

눼눼~~
    이젠 지어내는것도 한계가 있나보네.
    걍 끌어오는것만 하네.
    떽~~~~~~~~~~

• 2. 저는
    '17.4.27 11:13 PM (114.204.xxx.4)

빙신 같다고 하는 줄 알았어요.

• 3. .....
    '17.4.27 11:14 PM (119.67.xxx.161)

깨끗하고 바르다라고 쓰다니.. 부끄럽지도 않으세요? 인간답게 사세요.. 돈에 팔리지 말고.

• 4. v3개표기
    '17.4.27 11:15 PM (116.124.xxx.146)

수면아래 v3개표기가 숨어 있나보죠?
    자나깨나 부정선거 밑밥깔기

우리 모두 깨어있읍시다!

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.27 11:15 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

미안하지만
    어대문입니다

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.27 11:15 PM (125.176.xxx.13)

빙산같다고. ....

• 7. .....
    '17.4.27 11:16 PM (39.121.xxx.103)

네! 정정당당하게 2주후에 봐요...
    근데 샤이 문재인도 생각보다 많아요^^

• 8. 적어도 말입니다.
    '17.4.27 11:17 PM (61.102.xxx.150)

대한민국이라는 나라에서 깨끗하고 바르게 살면서 천억대 자수성가 부자가 될 수는 없답니다.
    아시겠어요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.27 11:17 PM (175.208.xxx.21)

나도 그렇게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 와..
    '17.4.27 11:17 PM (99.227.xxx.130)

한국산재장애인협회 13만명 한국청각장애인협회 30만명 토탈 43만명이 안철수 후보님 지지선언한거 그 무엇보다 뜻깊은거 같아요. 때묻지 않고 참신하다고 평하셨네요. ^^ 문지지자들 빼고는사람보는 눈은 다 비슷한가봅니다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.27 11:19 PM (14.38.xxx.182)

문재인은 많이나와봤자 35~38입니다
    비호감1위가 괜히 나온게아닙니다 콘크리트25 10 35가 맥스입니다

• 12. 똑똑한자는
    '17.4.27 11:20 PM (99.227.xxx.130)

바르게 살아도 부자가 될수 있어요. 편견을 깨시죠.
    얼마나 똑똑하면 벤처사업으로 어마어마한 돈을 버실까.
    정치생활만 평생을 하신분이 부자이기가 힘든거죠. 만약 평생 정치만 해오신 분이 상속없이 부자면 그건 의심해봐야죠.

• 13. 서스펜스와 반전ㅎㄷㄷㄷ
    '17.4.27 11:22 PM (110.35.xxx.215)

안철수의 지지율이 일시적 조정기...라고 분석을했는데

그 일시적이라는기간이

투표일 이후까지 이어지면 안후보 쪽으로서는 곤란할 것 같습니다

화이팅 하시고,
    경쟁하다말고 혼자 왜 일시적 조정기를 갖는지 모르겠지만

뭐 어쨌든 안철수는 사퇴하세욧!

• 14. 윗님
    '17.4.27 11:28 PM (99.227.xxx.130)

사퇴는 문재인이 해야합니다. 아시죠?
    10년을 속였으면 이제는 그만 본인이 직접 밝혀야지요?
    떳떳하게 밝히고 사퇴하시죠.

• 15. 안입니다
    '17.4.27 11:42 PM (110.35.xxx.215)

그렇지않습니다
    사퇴는 안철수가 해야 합니다
    세가지로 말씀 드릴 수 있는데요,
    첫째로 안철수는 사퇴하세욧!
    둘째, 안철수는 사퇴 하세욧!!
    그리고 마지막 세번째로는 안철수는 사퇴 하세욧!!!

• 16. ??
    '17.4.27 11:45 PM (116.124.xxx.146)

똑똑한자는
    바르게 살아도 부자가 될수 있어요. ????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 네 해맑으시네요
    다 파헤쳐드릴까요??

• 17. ...
    '17.4.28 12:15 AM (1.231.xxx.48)

국당 대변인도 방송 나와서 샤이지지층이 많다고 떠들던데
    오늘은 빙산까지 끌고 들어오는군요.
    유세현장에 사람 안 모이고 썰렁한 것 때문에
    실제 지지율은 여론조사보다 낮다는 걸 국민들이 알아채니까
    숨어 있는 지지자가 많다고 자꾸 밑밥 까네요.

그 숨은 지지자들이 전자개표기 안에 숨어 있는 겁니까?

• 18. 왜 이렇게 철수 지지자들은 단순할까?
    '17.4.28 12:19 AM (112.161.xxx.72)

안철수 스펙 보고 좋아하는것. 역시 학벌및 부자 컴플렉스자들이 많은듯.

• 19.
    '17.4.28 12:44 AM (211.108.xxx.4)

진짜 부정개표기로 막가는 행동하려는건지
    대체 안지지자들은 이해가 안가요
    20프로ㅈ가까이 차이나는 지지율을 어떻게 뒤집는다는건지 뭔가 반전의 카드나 안철수의 히든카드가 있어야 하지만
    내일 있을 토론회에서 무존재로 똥볼찰까 조심조심
    그림자로 묻히고 앉아 있을텐데 대체 부정선거 아님 뭘 믿고 저런말을 할까요?

만약 정말로 뒤집어져서 안이 이긴다쳐요
    국민들이 그결과를 믿겠냐고

• 20.
    '17.4.28 12:48 AM (96.240.xxx.22)

안철수 지지율 빙신같아 라고 읽었어요.
    근데 아주 자연스럽게 받아들여지더라구요. ㅎㅎ

• 21. 111
    '17.4.28 2:30 AM (122.32.xxx.151)

그넘의 숨어있는 지지자는 어디들 그렇게 있는지
    투표일에도 숨어있느라 안찍은거라고 할 기세

• 22. ...
    '17.4.28 9:17 AM (218.236.xxx.162)

빙수로 읽었다느

• 23. ㅡ ㅡ
    '17.4.28 9:26 AM (116.124.xxx.146)

그 숨은 지지자들이 전자개표기 안에 숨어 있는 겁니까?222222