82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민의 눈 가입했어요

시민의 눈 조회수 : 299

저희동네 선거관리위원회 개표참관인(?) 신청했다가

추첨에서 떨어졌습니다.

15분 추첨되신 분들께서 만약 당일에 결석하셔도

보충없이 그대로 진행하신다는 말에

이렇게 중요한일을 너무 가볍게 처리하는게 아닐까 싶었어요.

그래서 오늘 시민의 눈에 가입해서

저희동네 투표함 지키기, 투.개표 참관에 참여하려고 합니다.

시간이 되시는 분들께서는

아래 사이트 가입하셔서 함께 지켜요...

http://eye.vving.org/

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.26 5:03 PM (183.96.xxx.241)

정말 대충대충 시늉만 ,,, 이래서 감시가 더 필요한데,,, 잘하셨어요!

• 2. ...
    '17.4.26 5:46 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

알려주셔서 가입했어요.감사해요.

• 3. 저도 가입했습니다.
    '17.4.26 7:57 PM (219.115.xxx.51)

저는 사전투표함 지킴이 신청했어요. 아직 확정은 안되었구요. 사전투표함 지킴이 많이 필요하답니다. 관심있는 분들 가입 부탁드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580444 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 22:52:22 98
1580443 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 356
1580442 영화좀 찾아주세요. 7 뮤뮤 22:47:41 155
1580441 원더풀... 22:45:50 282
1580440 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 3 ........ 22:45:28 143
1580439 차은우 잘생겼네요 ... 22:44:51 198
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 3 이런 경우 22:37:57 258
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 5 와우 22:37:09 880
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 381
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 475
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 11 음음 22:30:08 1,045
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 17 00 22:28:13 657
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 431
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 6 …. 22:25:38 994
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 8 남남여여 22:18:34 564
1580429 보아 인스타 대박 39 ㅇㅇ 22:15:31 4,167
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,418
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 457
1580426 모델 송해나요 14 ㅇㅇ 22:09:42 2,484
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 437
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 2 잠실 22:07:17 284
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,268
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 942
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 19 한겨레 판세.. 21:58:42 1,533
1580420 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 3 저에게 21:57:15 1,221