82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 네거티브로 망할 거에요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,046
게시판 꼴이 말이 아니죠?

징글징글한 알바단이나 꾸려서..
국민 여론을 왜곡하고, 
비열하기 그지 없는 비방으로 인격 모독, 인격 살인을 서슴치 않는 안캠. 

이게 정상적인 상황이 아닌 것은 한눈에 봐도 알 수 있죠. 
쪽수만 믿고 으쌰으쌰 난리를 치네요. 

상식을 가진 국민이라면,
상식을 가진 회원이라면, 
눈에 훤히 보이실거에요. 
정치 세력이지, 정상적인 회원들의 활동이 아니라는 것을..

표로 꼭 심판해 줍시다. 
네거티브는 네거티브로 망한다는 것을. 

문재인 화이팅!
(앞에 안철수 알바가 쓴거 고대로 이름만 바꾸니까 이제 말이 되네요. )

밑에 글 다 알바 한 명이 쓴 거. 
다른 알바도 쳐보면 쫙 다나옴.
-----------------------------------------------
문재인 부인은 초콜렛도 맘껏 못먹네요.
친구 시누이가 문재인 찍는 이유
문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
문재인이 이명박하고 친한가요??
문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
문재인 트위터에 올라온 일본 야동
도대체 문재인 야동이 뭐에요??
국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인 
문재인 거짓말
문재인 아들은 좋겠어요
문재인 유병언 무슨 관계에요??
문재인 밥값 1억 죄송합니다.
문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다 
님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요. 
더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
문재인 이거 사실이면 답없네요.
문재인은 약점이라도 잡힌게 있나. 
문재인 안사람 되시는분 싫어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅋ
    '17.4.26 2:16 PM (49.167.xxx.131)

이미 망해가고 있는거네요

• 2.
    '17.4.26 2:17 PM (182.225.xxx.22)

이걸 한명이 쓴거예요?
    아놔 진짜
    거기다 댓글 달아줬는데 저땜에 알바비 올랐겠네요

• 3. 포차당
    '17.4.26 2:18 PM (27.117.xxx.252)

망할것이 아니라 망했습니다.
    돼지발정당과 은메달 놓고 다툴건데

• 4. ..
    '17.4.26 2:19 PM (182.226.xxx.163)

원글님 대단하시네요..^^

• 5. 알바들도
    '17.4.26 2:19 PM (211.199.xxx.199)

안초딩스럽네 알바티를 저렇게 내나ㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.26 2:22 PM (117.111.xxx.35)

적반하장?

네 맞아요
    문캠프 네가티브 이미 밝혀젔죠
    82눈팅 회원들이 웃습니다

• 7. ...
    '17.4.26 2:22 PM (219.248.xxx.252)

알바 아니래요 자기는 평범한 주부라는데 그게 더 웃겨요.
    평범한 주부가 어찌 저런 글들만 쓰는지...

• 8. 네거티브는
    '17.4.26 2:26 PM (97.70.xxx.93)

문모닝부터 문나잇까지 하루 종일 외쳐대던 국당이나 안철수 지지자가 쓸 말은 아니죠... 세상이 다 아는데

• 9. 네 알바한마리
    '17.4.26 2:30 PM (222.234.xxx.193)

안철수 알바한마리 또 끼어들었네요

적반하장?

네 맞아요
    문캠프 네가티브 이미 밝혀젔죠
    82눈팅 회원들이 웃습니다

주로쓰는화법 이미~했죠. 모두가 다 압니다.. 등등..

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.26 2:42 PM (1.253.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 거슬리면 다 알바
    열정적인 한명이 여러글 쓸수도 있는거고
    문빠들도 그런 사람 없지 않을텐데
    내 생각과 다른 이들은 다 돈주고 하는거라 믿고 싶은 그 자세가 문빠들의 가장 문제.
    양쪽사이드 막고 달리는 말같음.

• 11. 거슬려서 알바가 아니라
    '17.4.26 2:45 PM (222.234.xxx.193)

행동패턴 말투가 너무나 알바스러움.
    근거 없는 억지.
    무조건 문후보는 안된다.

너희들은 패턴이 있어.
    너희들만 모르고.. 남들 눈엔 다 보이는.

• 12. 하늘보름
    '17.4.26 2:58 PM (223.33.xxx.99)

무논리 글, 복사글, 욕설폭언 글
    이 모든게 다 글 스타일이 거기서거기!

• 13. 하늘보름
    '17.4.26 2:59 PM (223.33.xxx.99)

위는 안후보지지자들 글 스타일!

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.26 3:16 PM (211.177.xxx.154)

본인말대로 알바가 아니고 평범한 주부라면 심각한데요. 정신병수준이네요. 아무리 싫어도 한사람이 저런 글들을 뽑아낸다?

• 15. 퓨쳐
    '17.4.26 3:30 PM (223.62.xxx.210)

사돈 남말하고 있습니다.
    달님찬양 안하면 무조건 알바에 국정원으로 지목해서 인격 모독까지 서슴치 않지요.

• 16. 병신 인증
    '17.4.26 4:12 PM (175.213.xxx.30)

문알단 거짓 인증하고 있네.
    내가 쓴 글 한개도 없네.

새빨간 거짓말.
    거짓말 1등은 문재인과 떨거지들이지 암 ~

• 17. 병신 인증
    '17.4.26 4:14 PM (175.213.xxx.30)

그냥 아니면 말고 ~
    이런식이면 통할 줄 알지?

불쌍한 알바 주제에 ㅉㅉ
    긁어 오려면 제대로 가져와.
    그래가지고 푼돈이라도 받겠니.

• 18. 안철수 알바들아
    '17.4.26 11:27 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

그냥 아니면 말고 ~

불쌍한 알바 주제에 ㅉㅉ
    긁어 오려면 제대로 가져와.
    응 안그래 철수 알바들아?

• 19. 안철수 알바들아
    '17.4.26 11:28 PM (116.124.xxx.146)

그냥 아니면 말고 ~

불쌍한 알바 주제에ㅉㅉ
    응 안그래 철수 알바들아?

• 20. 적반하장
    '17.4.27 12:41 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

해도해도 너무 합니다
    당신들의 네가티브 탓에 내가 댓글러로 활동합니다
    인간이면 할 수 없는 일들을 당신들이 저지르고 있는 것에 분노합니다

• 21. 윗분
    '17.4.27 4:39 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

문장이 참 어설프네요

• 22. 윗분
    '17.4.27 4:42 AM (116.124.xxx.146)

문장이 참 어설프네요
    이건 안철수알바 니들이 먼저 네가티브 한거를
    문장 그대로 복사해서 이름만 바꾼 거에요.ㅋㅋㅋㅋ

인간이면 할 수 없는 일들을 당신들이 저지르고 있는 것에 분노합니다---안알바 니들 글이야 .참내 자기네가 쓴글도 못알아보네 얼마나 영혼없이 뿌리고 다녔으면