82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 위협은 유승민으로부터

폰팔이? 조회수 : 601
토론을 열심히 까진 아니라도 지켜본 우리는 유승민이 팩트도 짜깁기하는 이상한 애라는 걸 알고있죠.
근데 지금 언론에서 계속 토론을 젤 잘했네 어쩌구 띄워주죠?
또 지지율이 우스운 수준이니 이번 대선에선 사람들도 유승민에 대한 경계가 글케 광범위하진 않죠.

세상이 5월 9일에 끝나지않죠.
대선 혼란이 지나가고 장래에 잠재후보군으로 언론과 기득권은 유승민을 끊임없이 언급할 것임.
나이가 많지 않아 향후 20년은 끊임없이 울궈먹을 거고.

뭐가 문제냐
경제운용 아무리 잘해봤자 방산비리로 한큐에 털어먹는 식이라면 
경제고나발이고 푼돈갖고 암만 지랄해봐야 양극화, 부패고리는 절대 끊어지지않을텐데 
이런 점에서 분단국임을 이용해 안보장사하는 것들은 정신병자들이죠. 

홍준표같은 건 지입으로 "나 변태야" 뛰쳐나와 변태짓을 하니 걍 괜찮아요. 님께서 변태이심은 너도 알고 나도 아니까요. 근데 소위 "합리적 보수" 유승민은 향후 수십년 부동층 여론을 끊임없이 흔들게되겠죠. 변태일까아닐까 우리끼리도 가끔 논쟁할 테고.

선거철이니 휴전선에서 총 쫌 쏴주세요 총풍사건의 주인공. 
대한민국 역사상 절대적 변태인데 청렴이미지로 등록된 이회창
이회창이 정계입문 시킨 유승민(이번 유승민 선대발대식에 이회창이 딱 나타났음)
이회창의 미 공화당(공화당 내에서도 꼴통수준의 극우들)커넥션은 살아있고, 미국이 망하지않는 이상 존재해요.
전쟁광 부시 수족이었던 한국계 미국인들은 이승만, 박정희 시절 살아있는 권력들이 세상 바뀌니까 미국으로 토낀 인간들의 아들 딸이고 혼맥으로 연결돼있음.

홍준표같은 병신은 그냥 지역표 얻어먹을라구 변태행각을 대놓고 하지만 이회창유승민 부류는 안그런척하면서 국내여론을 홀리고 홍준표거지새끼들이랑은 다르게 미국의 극우집단과 실제 커넥션을 가진, 사실 국가보안법으로 처벌받아야되는 애들임. 안보 얘기할 때 유승민 눈빛 보세요.섬뜩해요. 정신이 반쯤 나가있어요. 

-이명박근혜조차 빨갱이 취급하며 선진한국당을 만든 이회창.
-하다하다 북미대화 한다니까 미국까지 빨갱이 취급하려던 이회창.
-이회창의 제자 유승민.
-몇푼되도않는 국내경제 쪼물딱쪼물딱.. 다 틀린 통계숫자 들이밀며 내가 젤루 잘할수 있다고 설레발치며 안보팔이로 군개혁은 뒤로하고 방산비리에 홀라당 털어먹히는 길로 열라냅다 달려나갈 그이름 찬란한 유승민. 

그대는 우리의 절망이나 
기득권을 600년 동안 뺏겨본 적 없는 어르신들에겐 앞으로도 오래도록 젊은 등불? 횃불?이실겁니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.4.26 11:31 AM (203.237.xxx.73)

어제 토론 보면서, 궁금했던, 유승민의 그 무서운 느낌..아..알겠어요.
    모르면 당하는거죠..궁금증 해결. 감사합니다.

• 2. 동감이에요
    '17.4.26 11:34 AM (39.7.xxx.47)

전쟁나도 자기네는 상관없다 그거죠

• 3. .........
    '17.4.26 11:35 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

유 : 문이다. 그걸 이제서야 깨닫다니
    유승민이 몰라서 그런거 물어보는줄 알았니?
    문 깨부실 사람 유 밖에 없거든.
    당장 표 떨어지는게 문제인가?
    나라가 후퇴하는건 막아야지

아마 문재인 당선되더라도

나머지 표들의 압도적 반대로 당선될것이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 좋지?무조건 권력만 잡으면
    지자식들 귀걸이차고 다 취직시켜줄줄알고
    지지선언하고 난리..

부끄러운줄을 알아야지..

• 4. ...........
    '17.4.26 11:37 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그놈의 팩트체크 맹신하다가 당한다. 진심으로 문캠프에게 조언한다..
    팩트 타령하지 말고 정책 방향을 잘 잡았어야지
    그리고 그 팩트체크 다른곳에서는 다 다시 체크한거 알지?
    숫자 비틀어서 문재인 편드는 펙트체크 누가 믿는다고,.,,

• 5. 새누리일당
    '17.4.26 11:38 AM (222.233.xxx.22)

아직 죽지 않았죠. 바른당과 자유당이 또아리를 틀고 있어요.
    비록 5% 대지만..끊임없이 문재인을 흔들어댈것임..
    5월 9일 이후 부터 지지자들도 이에 철저히 대비해야 할듯요..

• 6. 또릿또릿
    '17.4.26 12:01 PM (223.33.xxx.21)

유승민이 홍준표보다 또라이같아요

• 7. 하늘보름
    '17.4.26 12:16 PM (223.33.xxx.99)

국민이 이제 유승민보다 정치에서 앞서는 느낌입니다
    국민은 이미 똑똑한데
    뉴스도 안보나봐요
    국민들의 수준을 모르는거보니.