82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알앤써치) 문 44.3%, 안 26.1%, 홍 14.8%

ㅇㅇ 조회수 : 1,784

2017년 4월 23~25일 / 무선ARS 100%

유승민 4.6%

심상정 4.3%

적극투표층은 문재인 53% 안철수 23% 홍준표 10%

http://v.media.daum.net/v/20170426111455599

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.26 11:19 AM (220.117.xxx.69)

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://v.media.daum.net/v/201704261114...

• 2. 화이팅
    '17.4.26 11:20 AM (175.223.xxx.205)

나라를 나라답게

• 3. ;;;;;;;;
    '17.4.26 11:20 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

난리 칠만 하네요..
    북풍이 오히려 지지자들 결집 시켰다고 하드라고요.
    송민순....너어~

• 4. 그러니
    '17.4.26 11:21 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

개떼처럼 저러죠.
    문후보님은 그대로 페이스만 유지하세요.

• 5. 조정국면
    '17.4.26 11:21 AM (183.109.xxx.13)

안의 지지율이 홍한테 쏠리는가 봅니다.
    저들의 콘크리트층을 무시하면 안됩니다.
    경계경보~~~

• 6. ...
    '17.4.26 11:22 AM (223.62.xxx.90)

안철수는 직진하네요 아래로

• 7. 가장
    '17.4.26 11:22 AM (124.53.xxx.190)

최근건가요? 오호!!!
    홍버르장 14.9까지만 나와야 하는뎅

• 8. 북풍이 완전
    '17.4.26 11:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

역풍 맞은거죠.
    언제적 북풍을 언제까지 우려먹는지
    국민들이 죄다 아는거죠

• 9. ....
    '17.4.26 11:22 AM (59.30.xxx.17)

부패기득권들이 뭉쳐서 아무리 난리를 쳐봐라..
    예전 국민들이 아니야
    제발 나라다운 나라에서 좀 살아보자.

• 10. 레드준표
    '17.4.26 11:23 AM (218.55.xxx.109)

14.9프로라니

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.26 11:23 AM (175.223.xxx.205)

무선 100에서 홍준표가 14.9퍼센트면
    실제는 저 수치보다 약간 더 높을 수
    있습니다.

• 12. 문재인 화이팅^^
    '17.4.26 11:24 AM (1.231.xxx.215)

감기몸살 심하시다던데..
    오늘 푹 쉬시고.. 힘내세요
    어제 쓰레기들 상대하느라 고생하셨어요.ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.26 11:25 AM (219.240.xxx.37)

와! 따끈따끈한 조사네요.
    문재인 안철수 1, 2위 차이가
    18.2%네요.

다음 주에는 문재인 50퍼센트대로 올라가고.
    2, 3위는 순위가 바뀔 지도 모르겠다는.

• 14. 대세
    '17.4.26 11:27 AM (59.30.xxx.17)

문재인 대세 맞네요.
    홍발정제 너 꽤 한다

• 15. 홍이
    '17.4.26 11:28 AM (58.231.xxx.76)

단일화 욕심낼만 하네요.

• 16.
    '17.4.26 11:28 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

어쩐지, 홍준표가 어제 표정이 좋더라구요.
    안은 초조하고.

• 17. ....
    '17.4.26 11:28 AM (1.237.xxx.189)

이대로 쭉 유지만하면 되겠네요
    홍준표가 오르는게 어이 없지만 그래도 철수가 떨어져 벌어졌으니

• 18. ...
    '17.4.26 11:31 AM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

우와.....
    이대로 쭉 갑시다
    문후보님. 힘내세요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.26 11:32 AM (211.246.xxx.95)

세상에 홍이 14.8이라니 헐

• 20. 쓸개코
    '17.4.26 11:34 AM (175.194.xxx.207)

문재인 대세 맞네요. 2222
    이러니 저쪽 지지자들 신경질내고 저질표현으로 네가티브 하죠.

• 21. 홍홍
    '17.4.26 11:34 AM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

홍준표 마이묵었네요. 개소리 지껄여도 지지받는구나.

• 22. 또릿또릿
    '17.4.26 11:36 AM (223.33.xxx.21)

홍준표ㄷㄷ 대단하네요

• 23. 발정제홍
    '17.4.26 11:39 AM (124.59.xxx.247)

보수표 무섭네요.
    뱍그네꼬라지 보고도 자유당 지지라니....

에휴 아직 나라 멀었네요.

• 24. 바람의숲
    '17.4.26 11:39 AM (125.134.xxx.70)

안, 홍 크로스 일어나겠네...

• 25. 안도 안이지만
    '17.4.26 11:46 AM (118.176.xxx.191)

저런 인간 막장 홍준표가 15% 가까이라뇨. 경북 tk만으로 저게 가능한 수치인가요? 저런 인간은 5프로 나오는 것도 아깝네요.

• 26. ㅂㄱㅎ합치면
    '17.4.26 11:49 AM (203.247.xxx.210)

개표플랙각

• 27. 또릿또릿
    '17.4.26 12:02 PM (223.33.xxx.21)

대선때는 홍이 2위할듯..ㄷㄷ

• 28. ...
    '17.4.26 12:19 PM (182.225.xxx.22)

우리나라의 14.8%는 완전 노답, 저질, 꼴통이란 소리

• 29. hul
    '17.4.26 1:37 PM (175.139.xxx.118)

이러다 홍이 2위 ㅠㅠ 치욕적이다.

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.26 4:28 PM (121.170.xxx.232)

와 저런 저질개쓰레기를 지지하는 층이 14.8%라니 아직 멀었다