82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 투입된 알바들 누가 투입한 걸까요?

수개표 조회수 : 603

적폐세력들이 순순히 물러날 거라고 생각하지 않아요.

친일파들이 국가와 민족을 팔아먹었어도 우리들은 근대화의 선구자라고 미화했듯이...건국절이라는 말을 쓰면서 반만년 역사를 팔아 신생국가로 만들 듯이..아주 질긴 것들이죠...좀비같은 것들이에요.

여기 투입된 알바들 도대체 누가 투입한 걸까요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.26 10:01 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

정원 정원 국정원

• 2. ...
    '17.4.26 10:01 AM (223.62.xxx.189)

안랩직원...

• 3. ,,,,,,,,,
    '17.4.26 10:02 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

문구라가 투입했죠~~~~~~~

• 4. 고루고루
    '17.4.26 10:02 AM (175.213.xxx.5)

정원이가 국물을 좋아하죠
    일베들도 먹는거 밝히고

• 5. 그러게요
    '17.4.26 10:02 AM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 궁금해요
    언론들까지 가세해서 ㄹㅎ가 아닌 실세 ㅁㅂ이라 생각되네요

• 6. 안랩
    '17.4.26 10:02 AM (218.55.xxx.109)

안랩 투자자
    국정원알바
    일베

• 7. 맞아요
    '17.4.26 10:03 AM (211.199.xxx.199)

문님 대통령되고나서도 절대 방심하면 안됩니다
    바퀴벌레보다 질긴것들이예요

• 8. ...
    '17.4.26 10:04 AM (122.38.xxx.28)

철수의 롤모델...

• 9. 하늘보름
    '17.4.26 10:05 AM (223.33.xxx.99)

글들이 논리나 팩첵은 하나도 안하고
    무조건 가짜뉴스거리도 퍼와서
    복사 줄줄이...

다 티나요

• 10. 수개표관철
    '17.4.26 10:05 AM (218.144.xxx.219)

안랩 투자자
    국정원알바
    일베 222222

• 11. . .
    '17.4.26 10:06 AM (121.88.xxx.220)

mb죠. 문재인이 되면 누가 젤 똥줄타겠나요??
    그리고 일베.

• 12. 딴건 모르겠고
    '17.4.26 10:06 AM (175.208.xxx.21)

일베들은 많이 와서 실컷 조롱 하다 가는것 같아요
    가끔 이상한 상담글 조심하세요 소설같은것 많음
    댓글 퍼가서 공유할 가능성높아요

• 13. 국정원과 일베
    '17.4.26 10:07 AM (175.223.xxx.205)

둘은 확실해요.

• 14. ..
    '17.4.26 10:09 AM (223.62.xxx.87)

국정원 아닐까요?

• 15. 최소 둘이상의 조직
    '17.4.26 10:10 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

국정원과 일베

• 16. 엠비
    '17.4.26 10:10 AM (182.222.xxx.194)

거기에 부역하고 부합하는 세력.
    뿌리가 깊죠....
    돈 몇푼에 키보드 두드리는 알바들...

• 17. ...
    '17.4.26 10:11 AM (175.223.xxx.148)

이명박과 그 돈을 쫓는 국정원 일베

• 18. ㆍㆍ
    '17.4.26 10:12 AM (218.52.xxx.182)

국정원과 일베

• 19. ...
    '17.4.26 10:12 AM (223.62.xxx.167)

악의 축 mb=공범 국정원
    일부 일베
    일부 극소수 순수=미련 안지지자

• 20. .....
    '17.4.26 10:16 AM (220.71.xxx.152)

안랩직원
    안랩직원
    안랩직원

승진을 앞둔 안랩직원
    안랩주식을 산 안랩직원

• 21. ...
    '17.4.26 10:21 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

아니 국정원은 하는 일이 뭐예요?
    왜 특정 후보, 정당을 위해 일하죠?
    그 배후에는 누가?

• 22. ...
    '17.4.26 10:22 AM (223.62.xxx.167)

배후는 일본이고
    그 앞잡이는 mb죠~

• 23. 00
    '17.4.26 10:37 AM (175.126.xxx.114)

알바가 아닌가 정직원 같아요. 밥줄달려있으니까 열심인듯....

• 24. ..
    '17.4.26 10:40 AM (60.99.xxx.128)

정원이,맹바기,안렙, 주식물린 사람들!!

• 25. 그건
    '17.4.26 10:41 AM (182.222.xxx.105)

정권교체가 두려운 세력이겠죠.

• 26.
    '17.4.26 11:13 AM (223.33.xxx.168)

알바들 하나씩 말해봐

• 27. .....
    '17.4.26 2:13 PM (118.176.xxx.128)

어느 세력인지는 모르겠는데
    안철수 국민의당 빨아주느라 영혼을 팔은 무리들입니다.

• 28. 알바의 기본
    '17.4.26 3:00 PM (59.6.xxx.151)

돈 준다
    고로 돈 많은 쪽이 풀겠죠