82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들은 젊었을때 차여보신적 있으세요?

여러분들은 조회수 : 1,099
저 차여서 며칠째 정신 못차리고있네요
시간이 해결해주겠죠
그 남자 아님 안될것같은 생각은 이제 없네요
이제 다른 남자 아무나 왔음 좋겠어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '17.4.4 8:38 PM (14.36.xxx.12)

당연하죠
    저도 차이고 미쳐서 회사 출근도 안하고 그집앞에서 기다리고
    울고불고 매달리고 자다가도 하이킥할정도로 찌질한짓은 다했는데.
    시간이 다 해결해줘요

• 2. ...
    '17.4.4 8:40 PM (180.134.xxx.168)

저도 출근안했어요 ㅋㅋ똑같네요

• 3. .........
    '17.4.4 8:49 PM (216.40.xxx.246)

당연하죠.
    매달려도 보고 온갖 추한짓은 다해봤어요.
    근데 저만 그런게 아니라 제 친구들이나 아는 여자들 대부분 경험있어요. ㅋㅋ
    지나고 나면 내가 미쳤나보다 그래요. 서로 흑역사임.

시간 지나면 기억도 안나요. 털고 일어나세요.

• 4. 추한
    '17.4.4 8:53 PM (180.134.xxx.168)

추한짓이라도 해봐서 덜 미련을 갖는 것 같아요
    말씀감사해요

• 5. ...
    '17.4.4 8:54 PM (223.38.xxx.215)

ㅎㅎ 시간이 약이어요~
    짝사랑은 평생 기억나지만
    그렇게 끝난 사랑은 좋은 사람 만남 바로
    잊혀요~이쁘게 잘사는게 최고 복수.

• 6. 시간이 약
    '17.4.4 8:59 PM (61.74.xxx.172)

ㅎㅎ 하두 못잊겠어서 찾아갔는데
    너랑 살면 의부증에 시달릴 것 같다는 막말 듣고 정신이 훅 들더라는...ㅜㅜ

덕분에 불같은 사랑은 아녀도
    믿음직하고 성실한 남편 만나 딸, 아들 낳고
    자~알 살고 있답니다.

• 7. ....
    '17.4.4 9:01 PM (125.134.xxx.33)

그런 것도 나중에는 추억이죠^^ 전 정말 좋아했던 사랑했던 남자가 두명인데..
    지금은 무슨 생각하냐면요.
    아..그 사람이랑결혼했으면 지금 나 진짜 얼마나 불행했을까?에요.ㅎㅎ
    아이러니 한데..

지금 남편보다 훨씬 더 사랑했는데

다 짝이 있나봐요

• 8. 신기
    '17.4.4 9:29 PM (180.134.xxx.168)

신기하네요 저도 그생각해요 얘랑 결혼했음 큰일날뻔했겠다

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.4 9:32 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

제 친구들 다 한번씩 그렇게 개처럼 차인 경험 가지고 있어요. 저도 그렇구요 ㅎㅎ
    지나고나면 아련하고 매달리던 그 순간도 추억으로 남긴하지만, 저는 그래도 자존심을 지킬 걸 그랬다는 아쉬움이 남아요...

어차피 끝나는건데 그 사람 기억 속에 내가
    아름답고 고고하길 바라는 거죠.

근데 망했어요 ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '17.4.5 12:19 AM (111.118.xxx.161)

다들 갖고있다는게 위안이 되고 신기해요
    밖에 커리어우먼 많던데 그분들도 다들 그랬으려나요 ㅋㅋ

망했다는 말 공감이요 ㅋㅋ