82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비앤 박주하 안철수 신격화 방송중

안명찰스 조회수 : 1,568
어제 문재인은
말도 싸가지 없게 희한한 소리 하더니
찰스님은 의사에서 ceo 찬양중이네요
종편과 반대로 가야죠
국정원 일베와 반대로 가야죠
해도 해도 너무하네
종일 문재인 욕하고 인터뷰도 안하는
안철수는 계속 산격화 방송하고
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '17.4.4 8:01 PM (175.223.xxx.232)

명박이 좋아하는 김주하가
    안철수도 좋아하겠죠.

• 2. 김주하
    '17.4.4 8:02 PM (121.149.xxx.159)

실체야 이미 드러났죠
    명박파..
    어제 폼 잡으면서 모지란 질문할때 진짜 ㅁㅊㄴ 이란 소리가
    저절로 나왔어요

• 3. 근데
    '17.4.4 8:02 PM (125.190.xxx.227)

원글님은 그 방송을 왜 보시는지
    안보면 혈압 올리는 일도 없을텐데요

• 4. 지랄을 하고있네
    '17.4.4 8:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

MBN "안철수 V3는 세계 최초 백신. 인터넷, 스마트폰 등장에 맞먹는 혁명

• 5. 샬랄라
    '17.4.4 8:05 PM (27.131.xxx.163)

이런데도 헷갈리면 개돼지 소리들을만 하다고 생각합니다

• 6. 와..입에 침도 안바르고 빨아대는데..
    '17.4.4 8:05 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

MBN 패널
    실리콘 밸리에서 안철수는 팀 버너스 리, 빌 게이츠와 비슷한 위상"

• 7. 사실
    '17.4.4 8:09 PM (223.62.xxx.188)

안철수가 대단하긴 하죠
    의사가 창업해서 ceo에 대통령 후보까지
    김대중대통령처럼 훌륭한 대통령 되었으면 합니다

• 8. 그래요
    '17.4.4 8:11 PM (121.172.xxx.133)

안철수님 좋은 분이예요.
    업적도 훌륭하죠.
    딱 거기까지만.
    그곳에서 그쳐야 했어요.

• 9. 멍청한
    '17.4.4 8:11 PM (106.102.xxx.90)

법대 나온 사람 아무 쓸모없음

약한 우리나라는
    의사에 컴 백신 개발자급 두뇌가 필요해요

• 10. ...
    '17.4.4 8:12 PM (1.231.xxx.48)

김주하는 이명박 당선됐다고
    감격해서 운 걸로 유명하잖아요.
    그런 수준의 그런 인간이에요.

김주하가 어제 문재인에겐 그리 못돼처먹게 굴더니
    안철수 앞에선 살살거리나 보군요.

조중동, 종편과 반대로 가면 됩니다.
    조중동, 종편이 떠받드는 사람은 절대 안 찍어요.

• 11. ...
    '17.4.4 8:14 PM (223.131.xxx.229)

김주하 미쳤구나..에효

• 12. 맹박이
    '17.4.4 8:18 PM (1.211.xxx.151)

4대강 파헤칠까봐
    문재인막아라 지령내렸잖아요

• 13. 이 여자
    '17.4.4 8:19 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

목소리 저음으로 쫙 깔고 방송하는 것 보면 재수 없음.

• 14. ............
    '17.4.4 8:22 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

김주하 미워했는데 대선기간 이뻐할께 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.4 8:23 PM (39.118.xxx.159)

적폐세력이 좋아하는게 이상하지않아요?
    정신차리세요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.4 8:24 PM (39.118.xxx.159)

Mb좋아하는 여자잖아요

• 17. ..
    '17.4.4 8:28 PM (223.62.xxx.188)

문재인은 우리가 남이가 할 유형이죠
    이명박도 안철수가 법과 원칙으로 해결 할거에요

• 18. 역시 종편은 안철수
    '17.4.4 8:29 PM (221.167.xxx.125)

엠비가 회귀하나

• 19. ....
    '17.4.4 8:35 PM (211.221.xxx.182)

정작 하루종일 종편보는건
    문지지자들인듯...

다른 정치인 지지자들은
    종편 그리 열심히 안보거든요.

• 20. 산여행
    '17.4.4 8:43 PM (211.177.xxx.10)

정작 문캠에서는 이명박 고위직들 영입하고
    이명박근혜 방송하던사람도 영입하고
    세월호 방송막은 사람영입하는데
    그것은 괜찮은가보네요.
    착한 친이..

• 21. 김주하
    '17.4.4 8:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

최순실에게 보내는 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보시면 배꼽 실종되요

• 22.
    '17.4.4 9:12 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

이명박측근들이 아주 기를 쓰고
    열일하는 이유가 진짜
    소문이 사실이라 그런건가요?
    역겹네요 진짜라면

• 23. 사람은
    '17.4.4 10:56 PM (182.222.xxx.195)

다 자기가 느끼는 진실만을 말한뿐..
    욕먹을 일은 아니라고 봄.

• 24. 내마음
    '17.4.5 12:13 AM (182.227.xxx.157)

이명박측근
    남편에게 얻어 맞고