82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 생각에는 거의 양자 대결로 갑니다

샬랄라 조회수 : 1,149
왜냐면 그 방법이 아니면

청산 대상들이 살아날 방법이 없습니다

그들뿐만아니라 누구라도 죽고사는 문제가 걸리면
하고 싶은 것보다는 살길을 찾죠

제가 청산대상이라도 양자 대결로 몰고 갑니다

혹시 그들중 일부가 길 잃을 까봐 내비를 잠시 보여준것이
얼마전 사면이야기죠

그래서 이번 선거가 쉬운 것이 아닙니다

이번에 쓰레기들 제대로 청산 못하면 우리나라 당분간
희망 없습니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.4 7:26 PM (27.131.xxx.163)

싸움에서 상대가 멍청하다고 생각하는 것 만큼
    멍청한 생각은 없습니다

비록 나쁜 것들이지만 머리는 잘 돌아갑니다

정신 바짝 차례 열심히 하지 않으면.......

• 2. ..
    '17.4.4 7:26 PM (223.62.xxx.153)

일베까지 탈탈 털어 잡탕연대

• 3. ...
    '17.4.4 7:30 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

홍준표는 국민의당과 연대 안한다 했으니 염려마세요~ ㅎㅎ

• 4. 양자양자
    '17.4.4 7:31 PM (220.121.xxx.234)

양자역학까지 알아야 하는 일은 아니지만서도

후보가 얼마나 시원찮음 양자양자양자만 두손 모아 비는지… 참으로 애잔하다

• 5. 샬랄라
    '17.4.4 7:33 PM (27.131.xxx.163)

지금 청산대상들과 그 하수인들은 우리나라
    요직을 많이 차지하고 있습니다

예를들어 언론

그리고 그들은 정말 열심히 하고 있습니다

가랑비 옷젖는지 모른다고
    그들이 매일 열심히해 우리후보 지지율을 조금씩 깎아먹으며 한
    달여가 지나면

절대 쉽지 않습니다

• 6. 그래서
    '17.4.4 7:33 PM (58.72.xxx.33)

안철수가 싫어요
    분란의 중심이예요
    확실히 자기노선을 정하질 않아요
    애정이 가다가도 정 떨어지는 타입
    죄송해요 제 생각이예요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.4.4 7:35 PM (58.226.xxx.132)

그렇게 왜곡해도 누가 믿는다고....ㅉㅉ
    문캠이나 믿지.
    그래야 문재인이 유리해 지나보군요
    거꾸로 알면 된다는 거군요...

• 8. 샬랄라
    '17.4.4 7:36 PM (27.131.xxx.163)

홍준표가 막판에 연대할 힘이 있을까요?

준표는 그 앞에가서 그냥 엎어지겠죠

연대를 하면 누수도 생기니까
    그냥 막판에 가서 엎어질 것같습니다

• 9. ...
    '17.4.4 7:44 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

그럴수도 있고 아닐수도 있고 ~

• 10. 장군이
    '17.4.4 7:47 PM (1.233.xxx.201)

그렇게 왜곡해도 누가 믿는다고....ㅉㅉ
    문캠이나 믿지.
    그래야 문재인이 유리해 지나보군요
    거꾸로 알면 된다는 거군요... 222222222222

• 11. 한여름밤의꿈
    '17.4.4 7:47 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

불과 2주전만 해도.. 문재인이 안철수 2.5배 차이로 이기고 있었습니다. 그런데 갑자기 왜.. 무슨 일을 했다고... 순위가 좁혀진것도 아니고... 순위가 뒤바뀌죠?

• 12. 한여름밤의꿈
    '17.4.4 7:49 PM (183.105.xxx.126)

불과 2주전만 해도.. 문재인이 안철수 2.5배 차이로 이기고 있었습니다. 그런데 갑자기 왜.. 무슨 일을 했다고... 순위가 좁혀진것도 아니고... 순위가 뒤바뀌죠? 참 재밌네요. 학부모님들~~여러분들 자녀들이 반장선거 나갔는데... 지금까지 지지율 차이 두배 이상 나다가.. 갑자기 오늘 그 반대로 바뀌었다고 하면.. 믿으시겠어요? 별 이유도 없이요..

• 13. ..
    '17.4.4 7:52 PM (218.201.xxx.8)

홍준표는 국민의당과 연대 안한다 했으니 염려마세요~ ㅎㅎ222

• 14.
    '17.4.4 7:52 PM (116.125.xxx.180)

안희정표
    이재명표
    열받았고

박사모야 뭐 말할것도 없고

복수하는거겠죠

그러거나말거나
    좋아하는 사람 뽑아요
    각자

이미 야당으로 정권교체한거잖아요-

민주당으로 정권교체가 아니었어요

처음부터 ~

• 15. 노무현 시대의
    '17.4.4 7:53 PM (125.182.xxx.65)

분열의 정치를 또 보고 싶어하지 않는 사람이 많아요
    노무현 대통령은 정치력이나 있었지 문재인은 정치력도 비전도 없고 노무현 짝퉁
    주변의 문재인 패권 세력에 휘둘려도 다양성이고 민주주의 양념이라 할사람 !
    짝퉁은 싫어요!

• 16. 홍준표가
    '17.4.4 7:57 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

끝까지 뛰는게 중요하겠네요. 이번 선거 캐스팅보트 쥔듯

• 17. 홍준표가
    '17.4.4 7:57 PM (125.142.xxx.145)

끝까지 뛰는게 중요하겠네요. 이번 선거 홍준표가 캐스팅보트 쥔듯

• 18. 한여름밤의꿈
    '17.4.4 8:02 PM (183.105.xxx.126)

안철수가 되면 정권교체가 아니예요. 아까 어떤 분이 댓글로... 안철수가 이번에 저리 지지율이 높게 나오는건 보수층이 지지해서 그런 결과가 나온다네요. 그럼 안철수는 보수쪽이 지지하는 후보네요. 그럼 정권교체가 아니죠.

이로써...확실한 정권교체는..문재인 뿐이네요. 뭐.. 이미 대세 결정났지만...

• 19. 샬랄라
    '17.4.4 8:06 PM (27.131.xxx.163)

준표가 왜 끝까지 갑니까?
    가서 얻는게 뭐있습니까?

• 20. ii
    '17.4.4 8:15 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

양자로 압축되어도 저는 문후보가 이길 거라 봅니다.
    워낙 정권교체 열망들이 크고 적임자가 문후보라 생각되구요.
    원글님 말씀대로 양자구도로 만들려고 아마 노력들 할 것 같고
    그런 식으로 되어도 문후보가 이길 거라고 봐요.
    오차범위이던 단 한 표 차이이던 이기면 되는 거니까요.

• 21. ...
    '17.4.4 8:16 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

SBS 8시 뉴스에서 홍준표는 4자 대결 하기를 원한다고 나왔어요.

• 22. .....
    '17.4.4 8:22 PM (211.221.xxx.182)

4자대결 원한다는거는
    홍준표가 문재인 당선을 밀어준다는 뜻이로군요..
    문캠은
    준표한테 고마워해야되겠음.

• 23. 내마음
    '17.4.4 11:31 PM (182.227.xxx.157)

60대이상 지지율
    경상도 지지율
    안철수